fox93406 发表于 2011-8-11 17:52

可笑。。。明摆着没老狼什么事。。。。花7个QQ的钱是不能买到Q7的。。。

cldcc 发表于 2011-8-11 18:01

这个不管狼族的事

xqw211 发表于 2011-8-11 18:08

狼族交易过,人品不错

WEIJIANG 发表于 2011-8-11 18:13

冰裂纹,呵呵,这个是氧化硬度到了一定程度才会出现的特有现象,按你这么说,SUREFIRE 很多natural HA的都是次品

端面和尾盖就是这样的,苹果的正品也好,次品也好,都是这样的,我有过两只,有发言权

砂眼是氧化前就有的,关老狼什么事?

花127买个外壳就想有NITECORE DEFENDER INFINITY的质量了?

要求这么高,当初应该直接买品牌货。

2楼所谓的高手,不懂请不要乱说

苹果的尾盖铣面和中筒端面处理确实不好,比NDI差远了,比VAN31也不如

那个你指出的加工痕迹是铣床铣的时候少走了一刀,太省工序了

bh105401 发表于 2011-8-11 18:15

我觉得这外壳对得起这价格
楼主有点完美主义了
那你花300买个d11岂不是药气得要死

pinouo66624 发表于 2011-8-11 18:18

苹果的筒子被老狼弄出了沙眼\\\不是我说的,LZ说的,不要混淆视听,呵呵。

793529626 发表于 2011-8-11 18:22

苹果 请你来解释一下那个尾盖

gpyhy 发表于 2011-8-11 18:27

经鉴定不关老狼的事,是苹果山寨的产品,品牌的价格。

若水 发表于 2011-8-11 18:28

简单说那个所谓的冰裂纹就是铝块在车制的时候 因为偷工减料车的太快了所以留下痕迹(每一刀都很深 如果一刀一刀浅浅的削掉就不会这样 但是慢慢削 时间就增加了可以说这是偷工减料 但是一样正常使用 在这该死的 ...
793529626 发表于 2011-8-11 17:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
明明是氧化铝晶格生长方向的问题。。。

云中漫步007 发表于 2011-8-11 18:30

路过.......

cwscws 发表于 2011-8-11 18:31

老狼帮我DIY过两三回了。
他是这么一个人:我的AA光杯里有些灰尘,我用皮老虎吹不掉,寄给他帮我改电路后,回来就没有了!我问老狼怎么弄掉的,他说:呵呵,看不惯
东成也是。寄过更多次手电给他,从来没有损伤过外观,光杯里和镜面都弄得很干净。
从图上来说,这些个瑕疵都像是原发性的,比如沙眼和冰裂纹,端面才有可能是人为的,但是谁蛋疼去弄那些?

若水 发表于 2011-8-11 18:31

别的还好。这个尾盖的加工痕迹这张照片确实有点太粗糙了。
其他的,我不说楼主。不是一类人,反正我能忍。

若水 发表于 2011-8-11 18:33

破坏帝真冲动啊

a1018sc 发表于 2011-8-11 18:34

应该是硬氧纹

yimeicai 发表于 2011-8-11 18:38

呵呵,呵呵...

...

...

呵呵...

...

...

bh105401 发表于 2011-8-11 18:43

我觉得这外壳对得起这价格
楼主有点完美主义了
那你花300买个d11岂不是药气得要死

kainc 发表于 2011-8-11 18:45

UFO-123 发表于 2011-8-11 18:45

用的东西又不是要贡起来,比找老婆都仔细啊。
再说了100多块的东西就那样了。第一次买手电吗?

kainc 发表于 2011-8-11 18:53

musen 发表于 2011-8-11 19:04

就奇怪一直有人说苹果的质量好。我的苹果的AA小直,用了4个月,就开始筒身近灯头的螺旋牙口打滑,怎么都拧不紧了。看了一下,是开牙口的筒身铝壁实在是太薄了,再加上我那个筒的牙又没开好。想想就一百来块的钱,而且那个时候我带了筒子去了美国,所以也就懒得找他了。后来花了3个美刀在walmart买了万能金属胶,涂在那个螺牙口上,然后强拧粘住了。装换电池都走后端那个螺牙接口了。

出来混,欠了别人迟早要还的。今天被楞头青的给揪了名出来了吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货