kainc 发表于 2011-8-12 14:57

pinouo66624 发表于 2011-8-12 15:09

套件外壳[含光杯铜仓开关弹簧等一套]可以退 ,另外多买光杯和铜仓不属于质量问题也不是瑕疵品是不退的。

kainc 发表于 2011-8-12 15:15

pinouo66624 发表于 2011-8-12 15:20

我该说了都说了,你自己看的办,到此结束不跟帖。

kainc 发表于 2011-8-12 15:24

musen 发表于 2011-8-12 16:06

嗯,苹果不怕开水烫。

买家就当付一百块钱买个教训呗,认清哪些买家能买,哪些不能。总比你以后花几百块上高档货的时候被坑了好。

kfc 发表于 2011-8-12 17:14

107# inpac

同感!!

roling 发表于 2011-8-12 17:52

卖家有点太那啥了吧!

人品啊,人品。

zxx1234 发表于 2011-8-12 18:11

看人家,进坛子没多久,都升至上将了。难道是买的官儿?
有点想吐。。。。

TEMS 发表于 2011-8-12 19:31

楼主图片这手电是老狼怎么弄成这样的?????{:1_244:} {:1_244:} {:1_244:} {:1_244:} {:1_244:}

老狼的手电以前刚出来的时候我买了一把,付款之后发现有个很小很小的问题,与老狼沟通了一下,二话不说,同意换一把新的给我,没有收任何折旧费。

苹果的东西没买过。

如果以后担心问题在于谁分不清的话,自己买回来装;不会弄的自己签收再寄出给其他商家弄。

admin 发表于 2011-8-12 20:14

看了下楼主的贴图,筒子的问题应该与狼族无关。
to: 苹果,作为商人,不管是否有理,有时过于计较并不是解决问题之道。

pinouo66624 发表于 2011-8-12 20:51

看了下楼主的贴图,筒子的问题应该与狼族无关。
to: 苹果,作为商人,不管是否有理,有时过于计较并不是解决问题之道。
admin 发表于 2011-8-12 20:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
作为半个商人,从来没有诬蔑别人,只是LZ说错话标题[ 苹果的筒子被老狼弄出了沙眼]而混淆视听实在冤枉我了。
他旺旺老显示不在线怎么沟通呢?一味在贴子里说话行的通吗?我说一句别人十句百句冲的来的这样环境下能冷静解决吗?

pinouo66624 发表于 2011-8-12 21:28

既然老大出来了,面子要给滴,事情由我们引起诸多误会,我可以无条件退货,但请LZ纠正标题不必要扩大误会,ok啊?

kainc 发表于 2011-8-12 21:35

jiasxvista 发表于 2011-8-12 21:38

狼很无辜也

FULL 发表于 2011-8-12 22:00

回楼上苹果:我刚刚下班回来 ,下午6点半就不在线了,现在可以沟通了
kainc 发表于 2011-8-12 21:35 http://shoudian.org/images/common/back.gif

LZ这个问题还没有得到 解决呀...? 发电表示深刻的同情,以后买东西还是要选好商家呀!!

admin 发表于 2011-8-12 22:56

作为半个商人,从来没有诬蔑别人,只是LZ说错话标题[ 苹果的筒子被老狼弄出了沙眼]而混淆视听实在冤枉我了。
他旺旺老显示不在线怎么沟通呢?一味在贴子里说话行的通吗?我说一句别人十句百句冲的来的这样环境下能 ...
pinouo66624 发表于 2011-8-12 20:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我的意思是,既然都答应退货了,干脆大方点整单都退了,不过是多退几十元钱的事情,这样你留下个好名声以后做生意会更好做的。

pinouo66624 发表于 2011-8-12 23:01

我的意思是,既然都答应退货了,干脆大方点整单都退了,不过是多退几十元钱的事情,这样你留下个好名声以后做生意会更好做的。
admin 发表于 2011-8-12 22:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,老大说的是,现在已经误会已解除并达成和解,谢谢!

gpyhy 发表于 2011-8-12 23:26

为建设hx手电大家谈而努力!{:1_271:}

jkljkl86 发表于 2011-8-12 23:31

还是admin和諧...{:1_268:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货