zxx1234 发表于 2011-8-12 00:27

好帖,意料之中的.
手电论坛自开开坛以来貌似只要跟商家有纠纷的,不管商家是有理还是无理的,肯定是被群起而攻之,事毕,就算明知道商家是被冤枉的,参与者也肯定不需要赔礼道歉,更不会被处罚.
PS:和买家不认识,没过节 ...
xzz354 发表于 2011-8-11 22:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,这也许将是你意料之外的!
如果可以证明是商家有理,买家冤枉了卖家,那买家就不是人品问题而是人格问题了。
真要那样,俺不仅收回所言,还发帖专门道歉。爷们就要想个爷们样子。是吧?咱错了就改,眼瞎了、被蒙了就要认栽是不是?
这坛子管理员是谁?官最大的是谁?听说手电论坛自开开坛以来貌似只要跟商家有纠纷的,不管商家是有理还是无理的,肯定是被群起而攻之,事毕,就算明知道商家是被冤枉的,参与者也肯定不需要赔礼道歉,更不会被处罚。有这么黑暗吗?!
看来论坛置顶商家们都是在水深火热中挣扎啊,这份隐忍、这种坚持真令人动容。这么折磨人的生意还做干嘛啊?改行吧。不过自俺入坛以来,论坛商家只见多不见少,这是为毛?喜欢SM啊?

PS:和管理员不认识,没过节。以上观点纯粹由事实而来。

恭喜 发表于 2011-8-12 00:39

苹果的桶子不止一次出问题了,给我的感觉是只要钱到手,其他能不管就不管

pcyee 发表于 2011-8-12 00:41

直径2个厘米的手电放大到12厘米找瑕疵,那么多做手电的谁敢拍胸脯保证自己的绝对没问题?????
买钻戒的也没这么干的吧????????
xzz354 发表于 2011-8-11 21:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_217:}

光棍光棍 发表于 2011-8-12 00:43

目前国内自主开发销售的电筒(包括某些所谓的品牌),在我看来,大概也只能分为山寨和比较好的山寨两种。。。

坐看人生百态,笑而不语。

坐看人生百态,笑而不语。

wjsinian 发表于 2011-8-12 01:09

海木 发表于 2011-8-12 01:38

希望苹果能同意退货请求

桐油 发表于 2011-8-12 02:22

这个外壳卖50-60元,也许楼主就没这么纠结了

rtl8019 发表于 2011-8-12 03:36

我爱铁驴 发表于 2011-8-12 09:36

没用过他家的东西不评价   LZ心理落差挺大的啊

dragon-light 发表于 2011-8-12 10:14

这个做工的确不够好啊。希望能妥善解决了。

56255 发表于 2011-8-12 10:32

我有苹果家的QW2 尾巴那里你说不平整 我的也有点 不过我都打磨了我经手的筒子 只要不是品牌的
端面导电的我都磨 不管谁家的我自己磨了之后才觉得舒服 觉得合格 就算是JET 的3M
我也磨过 楼主说的其他问题 我觉得有点牵强百来块的东西有这样的不错了

inpac 发表于 2011-8-12 10:34

xmdzshz 发表于 2011-8-12 10:42

一筒涉及两商家,围观。

浮生,若梦 发表于 2011-8-12 12:01

呵呵,没买过,觉得比其他的要贵一半,

FULL 发表于 2011-8-12 13:06

我是来看热闹的搭车发泄发泄!!! 老狼什么时候变得超能耐了哦!!能在氧化后的筒子做手脚了 乃中国第一神人!!!{:1_254:}壳子做工问题鉴定完
这个苹果的筒子做工本来就是烂 ZL这款我手头也有 以前问苹果说那个氧化裂纹的事情 被蒙骗说是硬氧才有随着不断潜水学习 不断收好筒子 终于知道原来那个冰裂纹完全就是被苹果蒙骗的 硬氧氧化出那样的裂纹是材料问题可以看看F记、OLIGHT、JET、EOSLAMP、SUANWAY的筒子 也有浅色的 人家的筒子用刀子划硬度 比苹果的硬 就没有看到那个裂纹 这下可好了 终于被人揪出来了 我也搭车发泄发泄    126光买那套壳子 这个做工嘛 ! 我个人人为很贵了哎。。,山寨做工 品牌价格!这是一个愿打一个愿挨 我不怪谁另外令人气氛的是忽悠蒙骗人明明是材料不好氧化所导致裂纹 说什么是真正硬氧才有裂纹?难道各大牌子的都不是真正的硬氧了?哪位前辈或者做硬氧筒子的XD来说说。。    LZ的要求我觉得不为过,既然花这样的钱就要买过得去的壳子看到LZ那个尾盖的U口就来气126买这种做工的的壳子 哎!!!!!!

kkkkkong 发表于 2011-8-12 14:32

东西是白菜,卖猪肉价 . 此坛人傻钱多速来 !

pinouo66624 发表于 2011-8-12 14:42

哈哈,哭笑不得,97楼无知者无畏自大可怕,不要误人子弟,建议多潜水学习再来讨论。只要是自然色[军绿色]硬氧特有的裂纹就是超过60微米以上才出现,手中F记P3D香槟色和美国神火就是一个例子证明可见。看来被LZ忽悠了,要搞搞清楚LZ买来套件[含R5光面杯]是90元而不是126,他另外买光杯和铜仓24元。我可以接受退货外壳套件,收到后检验后如确定属于事实方可退货,如有意外造成其他瑕疵需沟通酌情扣款结束交易,另外光杯和铜仓无质量问题是不退的,还有LZ说错话要纠正请不要造成不必要误会。

pinouo66624 发表于 2011-8-12 14:45

以前问苹果说那个氧化裂纹的事情 被蒙骗说是硬氧才有随着不断潜水学习 不断收好筒子 终于知道原来那个冰裂纹完全就是被苹果蒙骗的 硬氧氧化出那样的裂纹是材料问题可以看看F记、OLIGHT、JET、EOSLAMP、SUANWAY的筒子 也有浅色的 人家的筒子用刀子划硬度 比苹果的硬 就没有看到那个裂纹 这下可好了 终于被人揪出来了 我也搭车发泄发泄    126光买那套壳子 这个做工嘛 ! 我个人人为很贵了哎。。, 另外令人气氛的是忽悠蒙骗人明明是材料不好氧化所导致裂纹 说什么是真正硬氧才有裂纹?
FULL 发表于 2011-8-12 13:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,哭笑不得,打击人家不带这样啊,FULL 无知者无畏自大可怕,不要误人子弟,建议多潜水学习再来讨论。只要是自然色[军绿色]硬氧特有的裂纹就是超过60微米以上才出现,手中F记P3D香槟色和美国神火就是一个例子证明可见。看来被LZ忽悠了,要搞搞清楚LZ买来套件[含R5光面杯]是90元而不是126,他另外买光杯和铜仓24元。我可以接受退货外壳套件,收到后检验后如确定属于事实方可退货,如有意外造成其他瑕疵需沟通酌情扣款结束交易,另外光杯和铜仓无质量问题是不退的,还有LZ说错话要纠正请不要造成不必要误会。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货