kainc 发表于 2011-8-12 23:36

musen 发表于 2011-8-13 06:20

老大就是老大啊!
时机把握得太好了,到了最关键的时候,给了卖家一个台阶下。
要是再出来得晚一些,卖家只好自己直接跳楼了。

通过本次事件,我又再一次深刻地认识到以下几点:
1)出来混,总有要还的时候
2) 不怕事能闹腾的楞头青有时候还是能打破一些成规闯出一条路的,回头自己手里的项目还是要多给刚进公司的年经人点机会。
3)要想做老大,我的机会拿捏还差得远呢。
4)老狼的口碑不错,以后可以考虑去他家买货。

谢谢管理员老大,还是老大的面子厉害{:1_268:}
kainc 发表于 2011-8-12 23:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

zgdr 发表于 2011-8-13 08:38

果然老大V5

admin 发表于 2011-8-13 22:22

老大就是老大啊!
时机把握得太好了,到了最关键的时候,给了卖家一个台阶下。
要是再出来得晚一些,卖家只好自己直接跳楼了。

通过本次事件,我又再一次深刻地认识到以下几点:
1)出来混,总有要还的时候
2) 不怕 ...
musen 发表于 2011-8-13 06:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没你说的那么玄啦,我多数都是晚上上线,所以刚刚好看到投诉贴。

kfc 发表于 2011-8-14 12:50

还是老大V5了,这种商家真是太差劲了!早点退款不就OK了 124# admin

许家煜1 发表于 2011-8-15 15:48

机器鱼V5苹果兄最近好多人针对你{:1_257:}

timcq 发表于 2011-8-25 20:23

事情简单明了,不管你军规还是宇宙飞船规,不管多少级硬氧.
尾盖那里地地道道就是次品!无论是退货还是换货,来回运费也该由卖家负责.
这完全是卖家的问题,合格率不可能100%这是事实,
但是卖家出货的时候,究竟没检查?还是心知肚明,想蒙混过关?
卖家这样的处事态度,从不想退不想换,不承认责任,到后来勉强愿意退,
也是磨磨唧唧的,光杯和筒仓不退,人家留这配件干嘛?如果配件是浅蓝头,你不退我无话说.
(如果是好卖家,就算买家想把浅蓝头也退了,也该爽爽快快)
还什么给面子老大什么的........越看越像李昌奎案里面的法院作风!
作为一个论坛商家,一定程度来说,面对的很多是桐油,不是买地摊上10来块钱的成品的人.
出问题没什么的,关键是怎样的态度和怎么处理!
顺便说一下,听说过论坛里面的商家都是交了保护费的,什么什么的........
这事情管理员发话了,看来管理员是不错的,没那么多的黑暗.
管理员支持了桐油的合理诉求,其实也是帮了自己,
相信论坛会继续规范,强大,不偏不倚,持续发展下去!!!

魔云极光 发表于 2011-8-25 22:38

还从来没有过暴力砸筒晒不良商家的视频出现过

haitao42908621 发表于 2011-8-26 06:56

可怜的苹果兄      努力提高质量服务性价比吧   。
你行你可以的 我看好你吆。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货