gulakpi 发表于 2011-8-11 19:05

gfwscnk 发表于 2011-8-11 19:21

看尾盖的氧化层都没露白,应该不关老狼的事,是苹果的外壳有瑕疵。

马骝子 发表于 2011-8-11 19:21

唉,老衲的要求没这么高,新买的两支26650的套壳端面截面都不平整,拧上灯头后的接缝一边能看到防水O圈,而一边就看不到,无奈之下只有自己用砂纸打磨平整了!
LZ是个完美帝,不应该买山寨DIY,应该买品牌货,这样才没这样的问题出现

GuWV 发表于 2011-8-11 19:27

他家东西我不买,还是买NDI

wsgyp0507 发表于 2011-8-11 19:30

冰裂纹的确应该是氧化的问题 我的瑕疵版就有这样现象 而正品版没有

465754361 发表于 2011-8-11 19:43

苹果的东西本来就是这样的,我的QW2也这样。除了攻击头那个磕碰,其他不可能是老狼的错,相信我。而且苹果不知道是不是和老狼有什么过节,反正对老狼的一切都嗤之以鼻,说话不帮他是正常的。

56255 发表于 2011-8-11 19:44

苹果和狼族又有麻烦鸟··········

zgdr 发表于 2011-8-11 19:53

那个砂眼和那个冰裂纹LZ就别再追究了,100多的东西这样很正常
就是尾盖和端面有问题,说难听点,买来的地摊货尾盖都是工整的。

zfl517 发表于 2011-8-11 19:56

顶狼族,电路板上的两小段电线,值几个钱,商家个个说是赖高温线,可是一焊接,皮就烂,他NND,揪心啊,唯有老狼的电路,我换了7,8次LED了,那线还原样子,这个才是高温线啊,不注重细节,终难成大器

hillstone 发表于 2011-8-11 20:15

在老狼那买过东西,相信老狼的为人,支持老狼

abc731210 发表于 2011-8-11 20:31

残次品.残次品.这里托真多.就应该退..做生意不能这样..店大欺客.

visail 发表于 2011-8-11 20:35

LZ,要像个男人,行不。这本就不关老狼神马事,让老狼负责你退货?谁的问题找谁去,OK?

玉皇大帝 发表于 2011-8-11 20:38

神马情况

lajizhuce 发表于 2011-8-11 20:58

幸好我只能买得起30来块的外壳

lucky-boy 发表于 2011-8-11 21:02

xiewg 发表于 2011-8-11 21:04

简单说那个所谓的冰裂纹就是铝块在车制的时候 因为偷工减料车的太快了所以留下痕迹(每一刀都很深 如果一刀一刀浅浅的削掉就不会这样 但是慢慢削 时间就增加了可以说这是偷工减料 但是一样正常使用 在这该死的 ...
793529626 发表于 2011-8-11 17:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那个裂纹是铝材本身的问题,不是加工的问题。

56255 发表于 2011-8-11 21:17

····················好奇怪的事情

xzz354 发表于 2011-8-11 21:19

直径2个厘米的手电放大到12厘米找瑕疵,那么多做手电的谁敢拍胸脯保证自己的绝对没问题?????
买钻戒的也没这么干的吧????????

zxx1234 发表于 2011-8-11 21:36

直径2个厘米的手电放大到12厘米找瑕疵,那么多做手电的谁敢拍胸脯保证自己的绝对没问题?????
买钻戒的也没这么干的吧????????
xzz354 发表于 2011-8-11 21:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这贴实在看不下去了。关键地摊货也有没这么烂而且价格又高的。
而且看了LZ的聊天记录,卖家磨磨唧唧的也不是啥爽气人。买家要求退货怎么了,人家花了银子,相信的不仅是产品还有你这个人。谁让你有瑕疵在先,自己看多了顺眼,别人失落就管不着了?啥人品!自己几斤几两麻烦先说清楚了,别噎着藏着地赌运气。反正这年头人傻钱多的有的是,吃闷亏还帮人数钱的也不少见。当然如果预先说清楚了不完美,买家执意要收,那是怪不得卖家。
苹果的东西,有说好的,但是俺还是一如既往选择其他的。
说话实在也直白了点,如果寒碜着某些人的话,提前说声抱歉了。俺没啥文化,话是糙点儿,也请大度惯了的人们继续海涵吧。
挺LZ。别扯这啥那啥的,这么糙的玩意儿,卖家应该想到是否辜负了别人的信任在先。没度量,还是别出来混了,生意不是这么做的。
PS:和卖家不认识,没过节。以上观点纯粹由此贴而来。

tobered 发表于 2011-8-11 21:45

我有只老狼van31瑕疵版,那个做过真tm好。这样一个细腻的人会蛋疼的帮你弄个沙眼吗? 东西太次了一百多的外壳没有理由这么差火,别说什么太挑剔,这不是挑剔不挑剔的问题,是观念问题,50元的狂人dk外壳都比这个做得好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 误会已解除并达成和解,苹果同意退货