coolmax 发表于 2011-11-29 16:28

TF的
X7

548358280 发表于 2011-11-29 16:30

这块头够分量

dragon-light 发表于 2011-11-29 16:32

看见这个,我忽然想起“罪恶星辰”。他今年貌似出过这个东西,还闹了点小不愉快,呵呵。

crams 发表于 2011-11-29 16:32

留个记号等下文

苦行 发表于 2011-11-29 16:33

比例不太hx啊,没厂不见得不出好东西,苹果

600559 发表于 2011-11-29 16:36

看起来太夸张了,双锂的?

比如鱼 发表于 2011-11-29 16:38

从图片看出是哪个商家了,我也注意这个桶的价格真低,别家外观一样的要4XX

dedch 发表于 2011-11-29 16:41

希望兰州拿到手的筒子和图片上各种一致。。。。。

pk_101 发表于 2011-11-29 16:44

200买到这个手电,我看中看不中用,光杯、尾盖、光斑,基本一团糟,吓虎吓虎人还行,期待楼主拆开上图。

yunyun 发表于 2011-11-29 17:05

这些都还不知道等货到了上图, 光杯已确定是铝的,电路仓好像是头部一体话的,和V10-G差不多
尾部开关是铝环压紧的,光斑还不知道,不过看光杯的口径,光斑应该不会差

82430387 发表于 2011-11-29 17:08

这玩意散热要超过M10估计有点困难哦,M10电路仓和头部外壳是一体成型的,光杯是通过螺纹和电路仓连接的。LZ这个不知道拆开是个什么模样,坐等LZ的裸图。

z303035974 发表于 2011-11-29 17:13

真不发觉散热有什么问题,我的先锋卖的26650筒子,T6,2.8a电流,只开高亮。

pk_101 发表于 2011-11-29 17:25

双锂 2XX 买 TC6X5L2 M10比这个强。

yunyun 发表于 2011-11-29 17:27

26650筒子,T6,2.8a电流,只开高亮
15分钟外壳肯定超过50度的,我的JM07高亮15分钟就到51度,你是先锋的 那个还不如JM07

zjqqjz666 发表于 2011-11-29 17:32

这样……头重脚轻吧{:1_245:}

汕头之星 发表于 2011-11-29 17:35

够猛的,用料很足。

yunyun 发表于 2011-11-29 17:36

TC6X5L2 M10都没有这个重 基本比这个轻一大截,
这个可是500克左右啊,快抵得上两个TC6了, 呵呵,重说明用料相当厚实啊
而且没这个便宜呀,这个才200多一点呀

余涤生 发表于 2011-11-29 17:41

1# yunyun
请教一下是哪个商家?

whsp2000 发表于 2011-11-29 17:44

坐等评测。

pk_101 发表于 2011-11-29 17:45

2.5A 上面的散热基本没核压力,还要考虑携带性,买到好用起来称心。又不是收破烂,不能按斤来买的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: T6高亮散热好超级威猛筒子,与弩弓V3散热比较