yunyun 发表于 2011-11-29 19:28

楼上兄弟的这个多重啊?是不是500克左右啊 散热怎么样

秋月朗 发表于 2011-11-29 19:32

能否pm是头顶那家的?我也想弄一支玩玩。

dedch 发表于 2011-11-29 19:35

1斤重。。。。。。加上电池。。。。。。。。。看守果园可能好用。。。

silas1981 发表于 2011-11-29 19:40

忒大了。彪捍

yunyun 发表于 2011-11-29 19:40

1斤重不算什么呀,弩弓V3也快1斤了 可是拿手上感觉很好啊,这个买了弩弓V3的肯定都有同感,而且啊,双锂的手电 有点分量一方面手感好,一方面用料多啊

pk_101 发表于 2011-11-29 19:43

现在都流行一体的散热有保证,这个散热一般的吧,看图,头这么大!!不方便啊。

dedch 发表于 2011-11-29 19:47

有了V3那么好的就啥都有了,还要买这个????V3舍不得粗用供着生小V3????、{:1_217:}

jiweiqi2006 发表于 2011-11-29 19:51

个头不小

tdsong101 发表于 2011-11-29 19:58

630323152 发表于 2011-11-29 20:02

这个绝对不比V3好吧,比较V3那么贵,楼主来了就知道差别了,我觉得不怎么样,散热没试过啊

630323152 发表于 2011-11-29 20:19

哪尼,仔细一看和我的那个不一样,PM下网站,我看看

dedch 发表于 2011-11-29 20:19

兰州肯定是刚买来V3,发觉特别好,实在舍不得粗用,又买个便宜的亮度相仿的来替代V3。。。。。{:1_217:}

dedch 发表于 2011-11-29 20:20

兰州肯定是刚买来V3,发觉特别好,实在舍不得粗用,又买个便宜的亮度相仿的来替代V3。。。。。{:1_217:}

yunyun 发表于 2011-11-29 20:31

不是啊V3是好   不过这个狮子头更加威猛啊 让我想不到的是居然比V3还要重! 虽然大家伙不好携带,我还是想收藏一个

phil.mao 发表于 2011-11-29 20:35

期待评测+裸图

喜山乐水 发表于 2011-11-29 20:51

性价比真高。。{:1_218:}

15176724181 发表于 2011-11-29 21:31

快赶上HID了

7869896 发表于 2011-11-29 21:45

留个记号先。

hyyan2008 发表于 2011-11-29 21:47

yunyun 发表于 2011-11-29 22:12

楼上的,我说的时间和你说的时间差太多了吧
我是说高亮只能几分钟不爽,你来个5500转跑几千公里会拉缸,几千公里要跑几天啊老兄
我这个只要求高亮一小时而已啦
散热能达到要求 自然也不会光衰的了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: T6高亮散热好超级威猛筒子,与弩弓V3散热比较