sodoit 发表于 2011-12-4 09:21

散热应该不错的,就是18650的,筒身太细,太不协调了,应该上26650的!

laowai1 发表于 2011-12-4 09:50

大头的一开始就到32°,这个评测有问题吧?
散热面积那么大,意味着温度也会会更低才对啊。
去年的这个时候我都DIY出一体头灯在玩了。。。
有一点不可否认这个筒子结构合理,不存在散热不好的问题。

gpyhy 发表于 2011-12-4 11:45

JY9013这么大块3分钟温度就32°C而JM073分钟才21度,我选择JM07,你懂的

yunyun 发表于 2011-12-4 15:44

由于有人提出散热数据疑问,特意重新测试了一次,原来的JY9013初始温度很高估计是由于我清洗组件螺纹后用吹风高档吹干然后马上组装测试导致光杯和电路仓初始温度就很高,因为被吹风吹烫了

joeqiu88 发表于 2011-12-4 16:10

為什麼 外殼會比LED熱?這個不合熱傳導到基本規律啊

happy911 发表于 2011-12-4 16:56

116# socier
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103riqO.3-beJ5k.h-4WsNP8&id=14411000072&这个筒子如果160块,价格应该不错了。
LZ应该说一下具体规格尺寸(头多大?)

yunyun 发表于 2011-12-4 20:58

為什麼 外殼會比LED熱?這個不合熱傳導到基本規律啊

我使用红外测温仪测得的LED果冻处温度 不代表LED 核心温度 只做参考用

yunyun 发表于 2011-12-4 21:00

实际上也没办法测量LED内在温度只能用红外衣测果冻的温度也一定程度代表了LED温度

kakaruote 发表于 2011-12-5 10:16

谁有新版JM07测试下

lxq 发表于 2011-12-5 12:48

路过!
笑而不语!

gpyhy 发表于 2011-12-5 19:50

月亮湖C8-T6只能坚持15分钟???
我的月亮湖C8-T6在室外温度20+°C时经常连续手持使用高亮2-3小时,前提是我不担心所谓的光衰。{:1_217:}
另外说一下,测试方法错了,结果会对吗?我对LZ的测试数据保留意见。{:1_217:}

yunyun 发表于 2011-12-5 20:18

恩 不担心光衰和烧毁的的话,小直上T6 2.8A 也没问题的,烧了再买一个就可以了
我这个是静止状态测试,实际上手握的话手还可以散一部分热的,但是作为测试,条件要均衡,所以一律都是竖直静置状态,这样才比较客观,有参考意义

630323152 发表于 2011-12-5 20:32

LZ上光斑图啊,看和我的那个一不一样

gpyhy 发表于 2011-12-5 21:06

重点句:----本手电厂家是首页的商家YINGFENG-----
我理解是:----本手电由厂家首页的商家YINGFENG免费提供-----
当否?

yunyun 发表于 2011-12-5 21:55

:----本手电厂家是首页的商家YINGFENG-----
这句是我后来加的,一开始5000的浏览量我也没加这句 是因为我还没收到筒子,不知道这筒子好不好
很多人PM我要厂家我也没回复

后来我收到了 觉得还不错,特别是用料很扎实,就发了图片,看到回复里面也有很多人问厂家,就干脆把厂家直接写在第一句了

mxs4477 发表于 2011-12-6 11:04

这个我看过太大,太重了。。。。

单贰哥 发表于 2011-12-6 11:22

这支狮子头,好威猛啊

gpyhy 发表于 2011-12-6 12:27

什么数据?一会3分钟32度你说散热好,一会3分钟17度你又说散热好,自相矛盾,你的科学依据是什么?你不如直接说这么大块头的手电散热相对较好反而更多人相信,无所谓做那些无凭无据的测试来自己打自己的嘴巴。

kakaruote 发表于 2011-12-6 14:43

二手区等收,。。。。。。。。。。。。。。。

kakaruote 发表于 2011-12-6 15:52

我细细想了下,LED通过结合面和2道螺纹传递到外壳,每处温度算他差10度,也就是LED最高温度比外壳大30度左右,现在你的外壳是41度,也就是LED在70度左右。。
新版JM07比旧版的散热好,你这边旧版07是49度,新版也算他49度外壳温度。但是LED到外壳只通过一个结合面,所以最多相差10度,也就是LED温度60度吧。所以这款筒子虽然外壳温度低,但是内部闷烧的迹象很明显。。。

10度的温差是我是看到论坛内前辈测试出的,帖子也忘记在哪里了。。。反正是引用的人家的结果,欢迎提出问题。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: T6高亮散热好超级威猛筒子,与弩弓V3散热比较