比如鱼 发表于 2011-12-3 12:57

凸显性价比

52638401 发表于 2011-12-3 13:29

好筒``~~~

路过的兜兜 发表于 2011-12-3 13:38

有测试就马上入手,嘿嘿

路过的兜兜 发表于 2011-12-3 13:39

有测试就马上入手,嘿嘿

yunyun 发表于 2011-12-3 14:09

新加散热比较图

fcy007 发表于 2011-12-3 15:02

做工完全对得起价格,从数据看,散热真不错

kakaruote 发表于 2011-12-3 15:12

看数据散热还真可以啊。。。。。 螺纹链接也不长啊。看外壳很厚重,光杯底部也很厚重吧。
电路仓欠缺了点,不是说材质,是看上去这筒子电路仓的做工好像最差。。

可能就是用料足,散热面积够多,够大,散热表现就不错

wang6807125 发表于 2011-12-3 15:43

看图片和数据 这个手电真的很不错啊

wang6807125 发表于 2011-12-3 15:43

看图片和数据 这个手电真的很不错啊

yqjyy 发表于 2011-12-3 16:13

电池仓像蝌蚪尾巴,整体缺乏美感

xzz354 发表于 2011-12-3 16:18

对这个测试数据持怀疑态度,确认两个筒的起始温度一样??要是一样,那就只有一个可能,这个筒的电路+LED的消耗功率远超过JM07,而且电路不是恒流的,电压降低电流也降。

rubybird 发表于 2011-12-3 16:19

不出错的对比!

pk_101 发表于 2011-12-3 16:24

输入电流多少呀?起码输入功率相同情况才能比呀,表面看拟不错的说。喜欢轻口味的飘过。。。。

YUGUIQIANG 发表于 2011-12-3 16:59

测测电流,上点光斑对比图,{:1_268:}

yunyun 发表于 2011-12-3 17:04

对于152楼的功率方面怀疑 需要测电流和照度计测试,这个这几天就测试,但是温度测试绝对真实,有JM07的朋友可以测一下JM07,买了这个手电的可以测一下这个,然后发数据对比

SZID88 发表于 2011-12-3 17:05

比如鱼 发表于 2011-12-3 17:06

问楼主个问题,你说如果这个桶身截成使用一节18650的,像个小手榴弹那样的,好看吗?

yunyun 发表于 2011-12-3 17:11

呵呵反正这个狮子头看着挺嗨的,我也喜欢大的扎实的开着高亮当灯用不用管的手电,
“这个桶身截成使用一节18650的,像个小手榴弹那样,”晕 那个那个我还真不知道 那样好像不协调把吧那么大头 一个短身子

630323152 发表于 2011-12-3 21:20

看来我买到好东西了哈

飘过 发表于 2011-12-4 09:10

螺纹加工不好,还有光杯不好,用料倒是很猛,不知道铝的材质好不好?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: T6高亮散热好超级威猛筒子,与弩弓V3散热比较