青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:12

funder 发表于 2012-2-23 23:07 static/image/common/back.gif
LX2楼顶SF就有,Dominator还没上市

咱直接点,你就告诉我,现在在国内能买到最亮的神火手电是哪个就可以了,让我也长点见识,看看有多亮。

funder 发表于 2012-2-23 23:13

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:06 static/image/common/back.gif
兄弟又给出新产品了?pm个连接我看看,合适就省吃俭用买了,不会又告诉我买不到吧?
...

如果追求亮
其实现在比较值得购买的是UB3T,M3LT,M6LT这几款,40000cd左右,800-900流明。2寸的TIR透镜投射光型很独特,几乎所有的能量都被汇聚到光斑上。

funder 发表于 2012-2-23 23:14

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:12 static/image/common/back.gif
咱直接点,你就告诉我,现在在国内能买到最亮的神火手电是哪个就可以了,让我也长点见识,看看有多亮。 ...

你能负担多大的体积和多高的价格?

YQYYZ 发表于 2012-2-23 23:17

而且神火不会让你高亮几分钟自动降档,以免过热什么的.

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:19

手电 手电,能有多大?长不超30厘米,直径不过20厘米我还可以接受,价格就已2000为限制吧,推荐个比国产同条件下亮的神火

funder 发表于 2012-2-23 23:23

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:19 static/image/common/back.gif
手电 手电,能有多大?长不超30厘米,直径不过20厘米我还可以接受,价格就已2000为限制吧,推荐个比国产同 ...

这个就没有了,如果是我,会去ebay上淘二手的hellfighter。

funder 发表于 2012-2-23 23:24

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:19 static/image/common/back.gif
手电 手电,能有多大?长不超30厘米,直径不过20厘米我还可以接受,价格就已2000为限制吧,推荐个比国产同 ...

如果你只盯着光通量数值的话,买个SB80之类的,不超过2K,有百万流明左右吧。

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:26

funder 发表于 2012-2-23 23:23 static/image/common/back.gif
这个就没有了,如果是我,会去ebay上淘二手的hellfighter。

那就不做限制了, 你就告诉我在国内能买到光通量最高的是那个型号的神火就行了

funder 发表于 2012-2-23 23:28

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:26 static/image/common/back.gif
那就不做限制了, 你就告诉我在国内能买到光通量最高的是那个型号的神火就行了 ...

想要高光通量,可以去买4sevens的XM18,大约15000流明。

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:30

funder 发表于 2012-2-23 23:28 static/image/common/back.gif
想要高光通量,可以去买4sevens的XM18,大约15000流明。

各大商城没搜到,请PM连接.千万别第三次告诉我说买不到{:1_301:}

funder 发表于 2012-2-23 23:32

http://www.4sevens.com/product_info.php?cPath=297&products_id=2845

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:36

funder 发表于 2012-2-23 23:32 static/image/common/back.gif
http://www.4sevens.com/product_info.php?cPath=297&products_id=2845

你确定卖家在咱们国内?

funder 发表于 2012-2-23 23:38

为啥要卖家在国内才行?最后还不是都送到你家?

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:41

funder 发表于 2012-2-23 23:38 static/image/common/back.gif
为啥要卖家在国内才行?最后还不是都送到你家?

我要求国内当然有我的原因了,之前也特意强调说“国内”能买到的,科技要是在发达点你是不是还得给我找个外星的呢

funder 发表于 2012-2-23 23:43

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:41 static/image/common/back.gif
我要求国内当然有我的原因了,之前也特意强调说“国内”能买到的,科技要是在发达点你是不是还得给我找个 ...

现在都是网购,没必要关心对方在哪,而且人家是全球免费送货的。

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:46

funder 发表于 2012-2-23 23:43 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
现在都是网购,没必要关心对方在哪,而且人家是全球免费送货的。

问题就在这,我想上门拿货,你问问看他能来zhong国不。

funder 发表于 2012-2-23 23:48

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:46 static/image/common/back.gif
问题就在这,我想上门拿货,你问问看他能来zhong国不。

你在哪? 难道买个手电还要跑几千公里到人家店里去买?

YQYYZ 发表于 2012-2-23 23:51

看到这.真真无语...一贴一贴的看了下来.感谢上将,学到不少.感受到上将的耐心和对手电丰富的知识.

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:53

funder 发表于 2012-2-23 23:48 static/image/common/back.gif
你在哪? 难道买个手电还要跑几千公里到人家店里去买?

一般的手电当然不会,这个就例外了。不然我也不好指明要在国内买

funder 发表于 2012-2-23 23:57

青龙偃月刀 发表于 2012-2-23 23:53 static/image/common/back.gif
一般的手电当然不会,这个就例外了。不然我也不好指明要在国内买

那里联系楼顶的神火吧,他那里弄不好还有几年前的Beast
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 国产手电最终还是做不过sf