boss594322 发表于 2012-9-11 11:45

toud 发表于 2012-9-11 11:24 static/image/common/back.gif
应该再给你发个头盖就行了

压根没提及,直接让我退货,退就退呗……

boss594322 发表于 2012-9-11 11:47

n3650d 发表于 2012-9-11 11:41 static/image/common/back.gif
这个很容易判断的,我刚遇到,就是发快递的时候,没有做好保护措施,缓冲太少,快递一扔(大家都知道快递 ...

没有好好包装的确是事实,图上就一个袋子外面加了这么点所谓的泡沫

sunnet 发表于 2012-9-11 11:53

好在我买的是劲朗的C8升级版。。。呵呵。。100多块。哈。。。哈哈哈哈。

king666 发表于 2012-9-11 11:55

神一样的东西,售后像XX

boss594322 发表于 2012-9-11 11:55

sunnet 发表于 2012-9-11 11:53 static/image/common/back.gif
好在我买的是劲朗的C8升级版。。。呵呵。。100多块。哈。。。哈哈哈哈。

看来我也买那个去好了,本来就只是看中开家那个电路而已,什么一体仓无所谓……

sunnet 发表于 2012-9-11 11:56

我买的包装绝对的比你买的这个要好。。。里面裹得很好。真的摔也摔不坏。哈哈。我看你的就像是买水果一样、随便包包。呵呵

sunnet 发表于 2012-9-11 11:57

boss594322 发表于 2012-9-11 11:55 static/image/common/back.gif
看来我也买那个去好了,本来就只是看中开家那个电路而已,什么一体仓无所谓…… ...

别说 打击你。。。这么多档位。你能用到几个先。。。。你告诉我。呵呵。。。。C8。有个3档还不够吗?或者5档够没呢?。。。。。。除非你是军事家。你真要军事家也不用C8啦

sunnet 发表于 2012-9-11 11:59

boss594322 发表于 2012-9-11 11:55 static/image/common/back.gif
看来我也买那个去好了,本来就只是看中开家那个电路而已,什么一体仓无所谓…… ...

http://www.shoudian.org/thread-288048-1-1.html   你可以看看我的测评。呵呵呵

xujian1985 发表于 2012-9-11 11:59

蓝色玥 发表于 2012-9-11 12:03

我的建议,退钱送一

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-11 12:07

老宋家刚付款,升级版c8,不说东西先,咱是奔着服务去的

boss594322 发表于 2012-9-11 12:09

xujian1985 发表于 2012-9-11 11:59 static/image/common/back.gif
我相信卖家不可能忽略这么大的问题就发货 但是即使残缺是快递造成 也应该由卖家负责
卖家就应该加强包装来 ...

说的很在理,商家可以财大气粗,但是不能看不起我们小买家,开家的东西大家评测都很好很中肯,我想也是论坛和广大坛友捧出了“开拓者”品牌,我也是看到大家都说开拓者,才第一次想入手开家的,第一次就遇到这遭遇,是很不爽……

凤凰还是鸡 发表于 2012-9-11 12:10

劲朗的手电很好。性价比很高。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-11 12:16

价格小贵不代表服务一定小好,会有人出来回应么?占位坐着看

lidql2046 发表于 2012-9-11 12:18

一般都是快递的问题;我家下面的圆通;每天卸货都是从货车上面扔下来的;距离都是长四米高2米左右;直接到瓷砖上面了

ak47fans 发表于 2012-9-11 12:19

n3650d 发表于 2012-9-11 11:41
这个很容易判断的,我刚遇到,就是发快递的时候,没有做好保护措施,缓冲太少,快递一扔(大家都知道快递 ...

不会吧,碰凹了氧化可以还不掉!

找寻迷失的彪悍 发表于 2012-9-11 12:21

上帝,保佑我,我才订的C8s,希望高RP!

jaffreyck 发表于 2012-9-11 12:43

店大欺客,古来有之,买的LD25也是基本如此

n3650d 发表于 2012-9-11 12:46

ak47fans 发表于 2012-9-11 12:19 static/image/common/back.gif
不会吧,碰凹了氧化可以还不掉!

这个你可以试试的,找个垃圾点的手电,包在纸箱里,然后投出去,磕碰后,基本氧化层还在的,当然,很烂的氧化,估计会白。{:1_292:}
很好玩的测试好,ak兄,有空你就玩完吧{:1_303:}

jwl 发表于 2012-9-11 12:47

**强还可以啦,交易过很多次了,很有性格的人。估计是对自己的流程过于自信转而怀疑你了{:1_303:},如果是怀疑快递也不至于不敢发货
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开拓者的态度和服务让我情何以堪……