zzffzz 发表于 2012-9-11 14:29

就这态度,大家再到他家买东西可要想清楚了,再好的东西如果没有好的售后,也是没用的。相比我在阿木家买手电的时态度就差太多了

gpyhy 发表于 2012-9-11 14:36

xd,你在心情区说c8s涨价了想团购的帖子出狱了?
怎么回事?被和 谐?

17429454 发表于 2012-9-11 14:37

sunnet 发表于 2012-9-11 14:39

阿三。 发表于 2012-9-11 14:25 static/image/common/back.gif
你这旁边看热闹看得高兴啊。

╮(╯▽╰)╭。因为我买不的会啊。。。庆幸自己卖的没问题。。。。我收到要这样。我也会很难过的啊

475260 发表于 2012-9-11 14:42

其实LZ想说的是客服的态度问题,还说什么不换,又怕坏了。

zzffzz 发表于 2012-9-11 14:45

且不管这个责任是谁的,你们说出这样的话就能让消费者超级郁闷,人家是花钱买你的东西,又不是买你们气受,难不成你们还以为人家会去讹你们那100多块钱的手电???我想这样的人还是少之又少的吧!!你们没有提出解决方案,二话不说直接要客户退回,只能证明你们很牛啊!!!!!

475260 发表于 2012-9-11 14:48

哎,最后吃亏的都是消费者,到最后就是一句退货,客服确实应该就这个问题在论坛上发帖道歉。没调查清楚,就说是消费者的问题。

liujiezhuzai 发表于 2012-9-11 14:51

有好戏看了

boss594322 发表于 2012-9-11 14:55

gpyhy 发表于 2012-9-11 14:36 static/image/common/back.gif
xd,你在心情区说c8s涨价了想团购的帖子出狱了?
怎么回事?被和 谐?

我从来没有被封过,那时我只是提议谁谁谁去组个团,我要报名好吧?
后来就自己买了,然后遇到这事了

largo 发表于 2012-9-11 14:56

开拓者是不是店大了服务下降了,我好像这是看到的第二帖反映客服问题的

0323zt 发表于 2012-9-11 14:58

farfly1 发表于 2012-9-11 15:04

上个月买B2客服态度还行,可惜也漏发两个开关,经楼主这么一说,怀疑是故意的

gpyhy 发表于 2012-9-11 15:07

boss594322 发表于 2012-9-11 14:55 static/image/common/back.gif
我从来没有被封过,那时我只是提议谁谁谁去组个团,我要报名好吧?
后来就自己买了,然后遇到这事了
...

你的帖子绝对被和 谐过,因为我在关注你的团购提议,第二天想再看看已经进了回收站,今天才出狱呵呵。
(无图无真相)

simon.w 发表于 2012-9-11 15:07

kakaruote 发表于 2012-9-11 13:49 static/image/common/back.gif
楼主说氧化层都在呢,说明是先蹦掉在氧化的。。。。。就是质检的问题。这么大的缺陷没看到,直接去氧化 ...

这种主观判断的问题不好讲,具体参考20楼,我说的是最简单的鉴别方法,从聊天记录里也看出双方都有怀疑快递原因,如果是快递原因,不可能碰掉那么大缺,什么都没掉下来,氧化层也是物质,并非空气,和蛋糕最大的区别一个软一个硬而已。

dragon-light 发表于 2012-9-11 15:09

这个事情不大,但真纠结。希望双方能好好商量。

188354620 发表于 2012-9-11 15:12

一群人各种批判啊,笑而不语
卖家都说他出来回邮费让你退货了,你还想怎么样?赔你三支新的?

而且看了lz和ktz的聊天记录,客服的态度算是相当好

simon.w 发表于 2012-9-11 15:13

无论什么原因,怀疑和拒绝消费者都是欠妥的,楼主肯定是诚心想买的,出现问题希望能换一个,却被直接拒绝了,肯定郁闷。

475260 发表于 2012-9-11 15:16

现在已经不是单纯钱的问题了,是作为一个商家,竟然能说出那样的话,这点商家作何解释?

475260 发表于 2012-9-11 15:17

严重怀疑188354620是商家的马甲,出现问题不知道解决,就知道提自己开脱。有这样态度好的?

购物神马 发表于 2012-9-11 15:19

sunnet 发表于 2012-9-11 11:59 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/thread-288048-1-1.html   你可以看看我的测评。呵呵呵

还没射呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开拓者的态度和服务让我情何以堪……