mzxxly 发表于 2012-9-11 20:30

对坛友188354620的观点本人不敢苟同,我也遇到收到的货有瑕疵的,人家二话不说就换了。你认为“无条件退货是卖家最大的让步”,好像卖家已经仁至义尽了,实际上在网上要买一款自己中意的东西需要很多时间、精力的,毕竟只能从卖家的介绍、图片等比较模糊的一个印象来进行判断,不比在商场买东西直接。

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 20:45

越分享越精彩,越分享越精彩~~~

liuycgz 发表于 2012-9-11 20:54

越分享越精彩

wawaxiang 发表于 2012-9-11 21:11

出现这事,卖家也没什么不对的,只是卖家既然愿意承担邮费退货,其实不妨多考虑买家的感受,让买家自己选择换与退,这才是尊重买家,同时又建立自己良好的商业模式,一些淘宝信誉好的商家通常是这么做的。其实这件事还真都是那一句话引发的----“不敢换,怕又坏”,客服需要培训下了。不过相信开家能很好的处理此事,这种小摩擦、小矛盾也会促进开家的发展与成熟!虽然来论坛不久,但对开家还是很感兴趣,刚买的C8s和S32还在路上。。。

zwind 发表于 2012-9-11 21:11

无条件换货是值得肯定的,就是客服说的话刺了点,也许那阵心情不好吧,
刚刚拍了c8s,希望到手无恙。
顺便鄙视下垃圾韵达,出发地发到中转地,再发回出发地,再发到中转地,可怜我的筒子到手会不会废了。
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-288291-8-1.html

600559 发表于 2012-9-11 21:14

楼主想多了,倒不是说你弄坏的,要是换的话里外里30邮费搭进去了,这种包邮的玩意估计卖家很头疼。

ftfa 发表于 2012-9-11 21:16

howard113 发表于 2012-9-11 21:41

一直想买一只C8,但是一直找不到理由。有了中头和大头,这C8在中间想不出买的用处。

artiger 发表于 2012-9-11 22:09

mfyflash 发表于 2012-9-11 13:13 static/image/common/back.gif
直接让退货的原因:退货后你就不能在淘宝里评价了,如果换货的话估计你在评介里会如实写出,影响他们的信 ...

你说的不是没有道理!!!

artiger 发表于 2012-9-11 22:16

600559 发表于 2012-9-11 21:14 static/image/common/back.gif
楼主想多了,倒不是说你弄坏的,要是换的话里外里30邮费搭进去了,这种包邮的玩意估计卖家很头疼。 ...

我说话直,大家别见怪啊。
我买手电也不少了,感觉此包装过于简陋,你好歹垫几块泡沫啊,现在出现了这种情况你知道心疼邮费了???

artiger 发表于 2012-9-11 22:31

mzxxly 发表于 2012-9-11 20:30 static/image/common/back.gif
对坛友188354620的观点本人不敢苟同,我也遇到收到的货有瑕疵的,人家二话不说就换了。你认为“无条件退货 ...

恩那,带瑕疵(或者有小毛病)的手电我收到过不止是一支,有退钱的,有退货的,有忍了的,但一次也没换过货,不光是卖家怕换货再出现问题,做为买家的我来说更加更加的惧怕换货的结果!!!
话说我买一款手电都是研究不少于十几次的 性价对比、构造分析等等问题。真的很劳神的!
订单拍下后,开始等待卖家发货,等待新手电的到来。。。。这个过程你们懂的。。。。

ls177 发表于 2012-9-11 22:37

黄诗人 发表于 2012-9-11 22:41

我买了三个新C8都没出现这个情况~撑死有一点点的瑕疵但是不仔细看还是看不出来的~快递公司不会摔了吧?开家我买了4个C8了 也没有出现你发的这个客服的情况~不应该啊~

artiger 发表于 2012-9-11 22:44

ls177 发表于 2012-9-11 22:37 static/image/common/back.gif
个人感觉开家的包装还可以的,手电包在白色气垫膜里、外面再包裹黄色的发泡网袋,然后在纸箱内也做了空隙 ...

如若不是快递的问题,那。。。。。。。。
我每次下订单基本都要嘱咐卖家:发货前要检查仔细,手电一定要安上电池多试几下等等。。。。
但我感觉我这话说与不说是一个结果。

yzh9394 发表于 2012-9-11 22:44

又是一宗没开包验货就直接签收引发的杯具~~~~如果直接开包发现问题就不签收不就好了?

iingstang 发表于 2012-9-11 23:01

外面套pvc管发货的话应该好的多。

sscalll 发表于 2012-9-11 23:19

不明白 感觉客服不怎么样

杭州绿意 发表于 2012-9-14 13:12

有什么事情好好解决,卖家买家都不容易,好好协商,

jk318521 发表于 2012-9-14 21:01

luidanyu7372 发表于 2012-9-19 03:20

只想知道结果。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 开拓者的态度和服务让我情何以堪……