kakaruote 发表于 2012-9-11 15:23

simon.w 发表于 2012-9-11 15:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这种主观判断的问题不好讲,具体参考20楼,我说的是最简单的鉴别方法,从聊天记录里也看出双方都有怀疑快 ...

你看图片啊,我认为是蹦掉一块的样子(氧化前就蹦掉了),磕碰的边缘不可能那么犀利的。如果是在包裹里磕碰的,那更不可能弄成那样。 你可以找块铝试试看。
而且氧化层还在,图片上都看的到,除非楼主作假,不过我觉得也没必要。我这里不是批开家,就事论事而已,。

188354620 发表于 2012-9-11 15:26

475260 发表于 2012-9-11 15:17 static/image/common/back.gif
严重怀疑188354620是商家的马甲,出现问题不知道解决,就知道提自己开脱。有这样态度好的?
...

免费给你退货了,还想怎么样,难道要跪下来给你磕头?

就算卖家表达了只退货不换货这个意思,也是态度很好的情况下说的

还真以为消费者是上帝?搞笑了

netking 发表于 2012-9-11 15:28

估计是客服当天不爽了吧。

475260 发表于 2012-9-11 15:34

关键还是最后一句说的,万一又坏了 我们亏不起。意思很明确了,LZ特意弄坏刁难他,这样总不对吧,我一直重申的都是客服的这句话

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-11 15:34

越来越好看了

lomo 发表于 2012-9-11 15:37

才拍了开的C8S,希望RP好,第一支C8T6。。。

100989223 发表于 2012-9-11 15:37

没有专门包装手电的盒子,而且那个塑料网是网水果的,根本没用,卖家太不专业了。来我店里看看吧,用户体验非常好的。

mfyflash 发表于 2012-9-11 15:39

simon.w 发表于 2012-9-11 13:17 static/image/common/back.gif
如果是快递碰的,会有小尸体,掉下来的渣总有的。如果包装里什么碎渣都没有,就可肯定是发货就这样。

卖家 ...

楼主没损失?费了半天劲挑选,付款,等待,拍照。。这么多时间和精力?难道只有金钱损失才算。买家忙活了半天什么也没得到,只得到一肚子气,卖家相当于花了点邮费救个差评或中评,卖家合算!

188354620 发表于 2012-9-11 15:40

475260 发表于 2012-9-11 15:34 static/image/common/back.gif
关键还是最后一句说的,万一又坏了 我们亏不起。意思很明确了,LZ特意弄坏刁难他,这样总不对吧,我一直重 ...

卖家说发货前检查过,买家说包装完好(快递没问题)且没有故意损坏过。中间肯定有个人说假话
站在卖家的立场,怀疑快递有问题或者买家有问题是天经地义的事情
而且卖家选择无条件退货,也是仁至义尽的做法

像你这样什么真相都不知道的,就坚决站在买家立场上,我无话可说

188354620 发表于 2012-9-11 15:42

mfyflash 发表于 2012-9-11 15:39 static/image/common/back.gif
楼主没损失?费了半天劲挑选,付款,等待,拍照。。这么多时间和精力?难道只有金钱损失才算。买家忙活了 ...

你确定快递没问题?
你确定买家没问题?
你确定问题一定出在卖家身上?
你确定卖家说“发货前检查过”是假话,故意发个残废品找人玩纠纷?

你又不是当事人,不要乱下结论!

小L 发表于 2012-9-11 15:42

还是买厂家的吧,最起码不会说亏不起,只能赚不能亏,天下的生意都这么好做的话,都去做生意了

475260 发表于 2012-9-11 15:43

算了,不发表评论了, 围观,看戏。

juzong 发表于 2012-9-11 15:45

{:1_303:}开家的C8就是超级C8。。。。价格也牛B。。。一分钱也不会便宜
我就想了,有这钱我就不能加点钱买F22?侧按和尾按完全就是两个手感级别
而且LD33也无极调光?不能符合楼主吗?

liujiezhuzai 发表于 2012-9-11 15:45

本来很简单的事情被客服 整坏了客服说免费再换一个的时候 啥事没有

475260 发表于 2012-9-11 15:48

确实,其实很简单的问题,偶尔出现1两个瑕疵也请有可原,哎

zhangkais 发表于 2012-9-11 15:49

楼主还算不错,C8本来就是粗用,换我,不退了,一次买卖,第一个差评就给了他算了。
在网上买过不少东西,也发生过收到货不理想的,但这样的处理方法没有碰到过,领教了

mfyflash 发表于 2012-9-11 15:51

188354620 发表于 2012-9-11 15:42 static/image/common/back.gif
你确定快递没问题?
你确定买家没问题?
你确定问题一定出在卖家身上?

呵呵,平静的想下。 如果是买家拿到手后摔了后故意找茬,那没办法这个占1/3的概率不到吧?不论是卖家还是快递的问题都是由卖家负责的。一句简单的退了说明什么?说明了他根本不想了解到底是什么情况,就想结束此事,省了换货换个中差评。

我心最毒 发表于 2012-9-11 15:55

提醒商家:发货前一定要检查, 退换成本太高.提前做好QC就是利润. 既然做走"精品"路线,就要对主打产品库存至少做二次检验,筛选"无瑕疵版". 瑕疵品最后统一处理.

xtfllbl 发表于 2012-9-11 15:56

188354620 发表于 2012-9-11 15:26 static/image/common/back.gif
免费给你退货了,还想怎么样,难道要跪下来给你磕头?

就算卖家表达了只退货不换货这个意思,也是态度很 ...

你肯定是商家吧,消费者没事去买你东西干什么,肯定是要用的,都没说你质量问题,换一个都不允许哈,真他妈搞笑.有你这么说话的么?消费者就算不是上帝至少是买你店里东西的人,人家需要你们的产品,你们不给人家机会,人家绝对不会再来光顾你的.
另外如果你真的是商家,而且抱有这种心态的话,祝你早日收手吧,你做不大的.

0323zt 发表于 2012-9-11 15:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 开拓者的态度和服务让我情何以堪……