hanan_tomas 发表于 2012-9-19 00:40

皮球 发表于 2012-9-19 00:08 static/image/common/back.gif
就事论事,对于S10,目前理论上是没有虚标(毕竟厂家明明白白写的是240-320流明),根据常理,使用优质电 ...

“就事论事”的话,请看测试筒友的事实、数据。

不过我有点疑惑,您一直提“这个产品我绝不会买”?

给人的感觉是有一种无形的力量强迫你买。这个我可不答应,请把他们的公布于众。在天朝还是有法律的,买卖自由,谁敢强买强卖?我不答应。

皮球 发表于 2012-9-19 00:43

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 00:40 static/image/common/back.gif
“就事论事”的话,请看测试筒友的事实、数据。

不过我有点疑惑,您一直提“这个产品我绝不会买”?

一直? 能帮忙数数我说过几次吗?记不清了。。。。。。{:1_286:}

狩猎人生 发表于 2012-9-19 00:50

一体仓导热最优论。类似劳斯莱斯汽车跑的最快,因为没有汽车比他更贵了(事实是比它跑的快的汽车多多了)

君不见,早10年以前包括现在,手电还大都是实心灯座来的多,照这个理论,以前的手电都因为发热过大,烧死了

事实却是10年前的大功率手电照样在用。你自己不也说了嘛,噱头嘛,一体仓不也是噱头,增加卖点而已。对实际散热

提高不了太大的帮助。另,我没S10,S10长啥样我都搞不清楚。。。。。。我米少,基本不玩品牌筒,除非让我如痴如醉

,一见钟情的那种。{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-19 00:54

皮球 发表于 2012-9-19 00:08 static/image/common/back.gif
就事论事,对于S10,目前理论上是没有虚标(毕竟厂家明明白白写的是240-320流明),根据常理,使用优质电 ...

“目前理论上是没有虚标(毕竟厂家明明白白写的是240-320流明)”
——在哪里“厂家明明白白写的是240-320流明”?
详见:http://www.shoudian.org/thread-289197-2-1.html    第27楼{:1_292:}

avav228avav228 发表于 2012-9-19 00:55

喜欢就买,不喜欢就路过

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 01:00

皮球 发表于 2012-9-19 00:43 static/image/common/back.gif
一直? 能帮忙数数我说过几次吗?记不清了。。。。。。

我和格老都散场了,你还不走?

{:1_292:} 格老是个不错的筒友,在此表示敬意!(其他人都学习学习)

dzyj001 发表于 2012-9-19 01:08

hanan_tomas 发表于 2012-9-19 01:00 static/image/common/back.gif
我和格老都散场了,你还不走?

格老是个不错的筒友,在此表示敬意!(其他人都学习学习)

谢谢{:1_301:}

皮球 发表于 2012-9-19 01:20

dzyj001 发表于 2012-9-19 00:54 static/image/common/back.gif
“目前理论上是没有虚标(毕竟厂家明明白白写的是240-320流明)”
——在哪里“厂家明明白白写的是240-32 ...

天地良心啊!{:1_284:}我昨天白天用爪机上网确实在某处看到240-320字样!不然我至于费事翻老贴找对应流明值么。。。

恭喜 发表于 2012-9-19 07:42

反正总有新手要交学费,我是不会买

muscel 发表于 2013-7-16 17:41

回顾了一下,75楼说的很有道理啊

muscel 发表于 2013-7-16 17:46

lz真可怜

watson5240 发表于 2013-7-17 00:02

挖坟,看看所谓的…

金戈铁马 发表于 2013-7-17 15:29

围观一脚,闪

劳动者 发表于 2013-7-17 19:40

lxcc 发表于 2013-7-17 12:46 static/image/common/back.gif
这个叫劳动者的楼主,婆婆妈妈阴阳怪气的,看着真恶心

投诉区见。

lxcc 发表于 2013-7-17 19:46

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。