ls177 发表于 2012-9-18 01:20

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:22

劳动者 发表于 2012-9-18 01:01 static/image/common/back.gif
托马屎,我很怀疑你是不是我们的种族,如果是个中国人,就像样的改个中文名字先说吧。

另外,我强调,S1 ...

S10 是周到考虑的双重保险,仅此而已。

很多筒子都是如此,随便说几个:EYE25、EYE30、EYE40,还有格老提到的 Fenix PD32。

相信以后温控措施就如同汽车安全带,成为手电的标配了。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:23

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:11 static/image/common/back.gif
我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。

另外,既然开此贴,为何容不下他人说 ...

我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。----你这个回复针对谁,明眼人一看就知道,你还在狡辩?

另外,既然开此贴,为何容不下他人说话,难道非黑即白?----我持开放态度,你那里看出来我容不得别人说话了?

我也贴图了,我没有买S10,我也没有一句给S10定性的话,讲道理我也不怕,更不会紧张。----心态跟橘花一样,不紧是好事。

纠缠到现在,没见到兄弟与我的对话中有任何讲道理的成分,有的只是敌视和质疑。兄弟你过于敏感了----此贴就是版主干掉我的投票贴来有感而发的,不是敏感的问题,再且,你首先不跟我讲道理在先的哦。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:26

劳动者 发表于 2012-9-18 01:23 static/image/common/back.gif
我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。----你这个回复针对谁,明眼人一看 ...

我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。----你这个回复针对谁,明眼人一看就知道,你还在狡辩?

另外,既然开此贴,为何容不下他人说话,难道非黑即白?----我持开放态度,你那里看出来我容不得别人说话了?

我也贴图了,我没有买S10,我也没有一句给S10定性的话,讲道理我也不怕,更不会紧张。----心态跟橘花一样,不紧是好事。
纠缠到现在,没见到兄弟与我的对话中有任何讲道理的成分,有的只是敌视和质疑。兄弟你过于敏感了----此贴就是版主干掉我的投票贴来有感而发的,不是敏感的问题,再且,你首先不跟我讲道理在先的哦。

你又开始人身攻击了,脱离了技术,照旧不理会你,直到你改正。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:26

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:22 static/image/common/back.gif

很多筒子都是如此,随便说几个:EYE25、EYE30、EYE40,还有格老 ...

格老也提到,PD32的使用说明写的很清楚,没有欺骗消费者的成分,不像O记那样。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:28

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:22 static/image/common/back.gif

很多筒子都是如此,随便说几个:EYE25、EYE30、EYE40,还有格老 ...

这个我不赞同,温控只是辅助措施,假如温控成为标配,科技发展就会停滞,关键是光效要提高,热量就小很多,散热就不是重点考虑的问题。

getao 发表于 2012-9-18 01:29

秋风起了,火气来了{:1_292:}

劳动者 发表于 2012-9-18 01:32

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:26 static/image/common/back.gif
你又开始人身攻击了,脱离了技术,照旧不理会你,直到你改正。

人身攻击?有么?我很斯文的,你看不到么{:1_293:}

你不理我,还在这回帖?

劳动者 发表于 2012-9-18 01:33

getao 发表于 2012-9-18 01:29 static/image/common/back.gif
秋风起了,火气来了

秋天是到了,环境温度低了,要不然S10的测试死的更快。。。

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:40

劳动者 发表于 2012-9-18 01:23 static/image/common/back.gif
我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。----你这个回复针对谁,明眼人一看 ...

1.托马斯自己首先要求贴图,何来针对?
2.
,莫非选择性失明
3.我看你紧了,因为没有从你的发言中讲出任何的道理,有的只是谩骂和指责,而且给S10定性的也是你。可以争论,讲出道理,摆出事实依据,骂街只能是无知的表现。我说过我没有买S10,我不知道具体表现所以不发表看法。
4.版主干掉你的贴,首先要想想自己的问题。如果你发在心情区,大家可以去安慰你,既然发在技术区,那就讨论技术。一口咬定我不讲道理在先,真是很可笑了。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:49

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:40 static/image/common/back.gif
2.
,莫非选择性失明

1、托马屎要求贴图,你说木JJ干啥,技术贴就是开玩笑贴?是要让你先开口说JJ的?
2、第二条回复与第一条一致,不重复;
3、我的道理在顶楼的红色字体中体现,请脱下有色眼镜看清楚;S10电路仓导热结构天生不合理,这就是定性分析,现在筒友的测试是在做定量分析!
4、版主关闭我的投票贴,知道为什么么?关闭前,不信任S10导热结构的筒友有7位,信任S10导热结构的筒友只有2位,你让厂家情何以堪?

劳动者 发表于 2012-9-18 01:54

劳动者 发表于 2012-9-18 01:49 static/image/common/back.gif
1、托马屎要求贴图,你说木JJ干啥,技术贴就是开玩笑贴?是要让你先开口说JJ的?
2、第二条回复与第一条 ...

托马屎在起哄,你也跟着起哄说
+1
不贴图的木有小JJ
这算什么?

劳动者 发表于 2012-9-18 01:58

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:40 static/image/common/back.gif
2.
,莫非选择性失明

再者,身正不怕影子斜,公布你购买手电的商家名字吧,敢不?
你不要说避免做广告哦,因为你有可能是做负面广告的{:1_303:}

劳动者 发表于 2012-9-18 02:02

2.
,莫非选择性失明

我光顾过的商家几乎覆盖了论坛上的老商家,近来新出的商家除外,我也跟光影有迹也交易过,兔子为人我信得过,我只对筒子不对商家!

劳动者 发表于 2012-9-18 02:03

2.
,莫非选择性失明

我早就说了,不要因为你跟商家交易多了,潜意识的就为他说话,评论要公道!

nbafan01 发表于 2012-9-18 08:44

话说楼主不是第一天来论坛吧,论坛什么情况不知道么,别的我就不多说了

劳动者 发表于 2012-9-18 09:11

nbafan01 发表于 2012-9-18 08:44 static/image/common/back.gif
话说楼主不是第一天来论坛吧,论坛什么情况不知道么,别的我就不多说了

对论坛上一小撮迷惑人心的人群(打手也好,不是打手但无意中做了打手的人也罢),必须打击其嚣张气焰,不能让这个论坛这样子发展下去!
我跟论坛上的谦谦君子,怕打手围攻而敢怒而不敢言的筒友不同,这个ID可以不要,版主可以禁言,帖子可以删除,我相信群众的眼睛是雪亮的!

howard113 发表于 2012-9-18 09:30

aku1979 发表于 2012-9-17 13:54 static/image/common/back.gif
大家见解不同,难免有争议,非常正常的讨论没有任何问题的。
只要不是定义定型定死,都可以用实际理论和 ...

我没看到有人骂你。最多也就是把阿酷揪出来游街示众。{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-18 09:49

此贴要火

玉皇大帝 发表于 2012-9-18 09:50

LZ淡定不利于商家的帖子是不会长久的 自己明白就好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。