劳动者 发表于 2012-9-17 15:30

lover_ant 发表于 2012-9-17 14:14 static/image/common/back.gif
+1
不贴图的木有小JJ

一个热衷于论坛的筒友,非得要人家拿出什么证据出来说不是阴谋家,悲哉悲哉。

其实我对你的印象一向很好的,可惜了。

上帝1972 发表于 2012-9-17 15:30

顶一下

dzyj001 发表于 2012-9-17 15:33

楼好像又歪了。。。

劳动者 发表于 2012-9-17 15:33

如果 发表于 2012-9-17 15:21 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/forum.ph ... &highlight=niwalker
就是这个,出来一起平反吧,还有可怜的TM11。 ...

兄弟,战线莫宜太长,论坛上的商家势力太厉害~~

如果 发表于 2012-9-17 15:38

劳动者 发表于 2012-9-17 15:33 static/image/common/back.gif
兄弟,战线莫宜太长,论坛上的商家势力太厉害~~

生活在天朝就是这样,啥事儿都双重标准,一言不合,喊口号的扣帽子的全来了,文科生也出来做物理实验,把技术贴淹没就是他们的目的,一个技术论坛都不得清净。

劳动者 发表于 2012-9-17 15:39

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:22 static/image/common/back.gif
好,等着,在抓图。

身正不怕影子斜,来人肉我吧{:1_305:}
我不期待你能兑现你的说法--贴图出来,就算贴图出来,我也没兴趣去人肉一个小丑{:1_303:}

cldcc 发表于 2012-9-17 15:46

我一直安心玩我的aa,aaa

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:55

劳动者 发表于 2012-9-17 15:30 static/image/common/back.gif
一个热衷于论坛的筒友,非得要人家拿出什么证据出来说不是阴谋家,悲哉悲哉。

其实我对你的印象一向很好 ...

来而不往非礼也,无理质疑派首先跳出来说人是打手,别怪别人不客气。 {:1_292:}无理质疑拍还出尔反尔,撕毁合同,RP 二字,几笔几划?

维护派从来都在坚持一体化结构很优秀,S10 的结构虽不优秀但够用。无理质疑派混淆视听,栽赃陷害,这在楼主的主贴里可见一斑。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:56

很长,慢慢看,去年的还没贴。{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:57

cldcc 发表于 2012-9-17 15:46 static/image/common/back.gif
我一直安心玩我的aa,aaa

猴哥,我贴的图里还有买你的筒子呢。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 16:03

劳动者 发表于 2012-9-17 15:39 static/image/common/back.gif
身正不怕影子斜,来人肉我吧
我不期待你能兑现你的说法--贴图出来,就算贴图出来,我也没兴趣去人肉一个小丑

搞人身攻击是无理质疑派一贯的手法。

劳动者 发表于 2012-9-17 16:05

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:55 static/image/common/back.gif
来而不往非礼也,无理质疑派首先跳出来说人是打手,别怪别人不客气。   无理质疑拍还出尔反尔, ...

这样子吧,再讨论下去也无果,我英语不太好(可能是谦逊的说法),但是大二就通过了英语6级,在CPF上面也有个老ID,等测试结果出来了,大家在CPF上面见吧{:1_293:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 16:19

劳动者 发表于 2012-9-17 16:05 static/image/common/back.gif
这样子吧,再讨论下去也无果,我英语不太好(可能是谦逊的说法),但是大二就通过了英语6级,在CPF上面也 ...

你的品性和英语没有关系,不要歪楼。

再者说,为什么在你的眼里洋大人就是至高无上的?

你在主贴中用红色字体标注了三句话,分别是:

新概念:只要电器元件能承受,散热结构可以做的差点。

慢性光衰。

以降低LED使用寿命为代价,以导热不良的电路仓为手段,以节约成本、追逐最大利润为出发点。

你没有事实根据这么说,是恶意攻击和栽赃诬陷。

劳动者 发表于 2012-9-17 16:25

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 16:19 static/image/common/back.gif
你的品性和英语没有关系,不要歪楼。

再者说,为什么在你的眼里洋大人就是至高无上的?

朋友你很搞笑,在这里不断的穷追猛打,制造话题,这样子你认为自己是有辩论天赋么,难怪茅于轼都不屑于跟你辩论。。。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 16:34

劳动者 发表于 2012-9-17 16:25 static/image/common/back.gif
朋友你很搞笑,在这里不断的穷追猛打,制造话题,这样子你认为自己是有辩论天赋么,难怪茅于轼都不屑于跟 ...

茅于轼这个人关于汪精卫的一段描述:

"有一些汉奸如汪精卫并不是为了自己升官发财,而是为了减轻人民的痛苦,作为抵挡日本人对中国人的欺压的缓冲器。这样的汉奸非但没有错,而且是真正的英雄。他自己下地狱,为的是减轻老百姓的痛苦。反过来看,有些英雄拿几十万人民的性命做抵押,坚决不投降。只是为了报效皇帝老子。从人民利益的立场看这些人不值得效法。用这样的眼光看问题,几千年的历史就要改写。”

“在败局已定的条件下,应该说,投降是正确的选择。”

“投降之后就不可以继续坚持原来的敌对立场,让对方有可能按照中立民众的条件来处理俘虏的生活。如果继续按照敌对的关系作斗争,对方就不可能给俘虏以和平的对待。敌对斗争就会继续到俘虏营里,也就没有什么和平可言了。”

“在战争中牺牲的日本军队和百姓都是无辜的,他们对战争是没有责任的。他们的战死是因为上了战争罪犯的当,而且大多数是被迫送死的。我们要纪念战胜国的阵亡将士,同样应该纪念战败国的阵亡将士。”

劳动者 发表于 2012-9-17 16:41

啥东西都出来了,我直接晕掉{:1_301:},托马斯大师不去外交部算是浪费了,惹不起我躲得起,哈哈{:1_303:}

lover_ant 发表于 2012-9-17 16:42

劳动者 发表于 2012-9-17 15:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

其实我对你的印象一向很好 ...

怪我对嘴,好吧,战火烧到自己头上了
贴图就贴图,近一年的吧

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 16:44

劳动者 发表于 2012-9-17 16:41 static/image/common/back.gif
啥东西都出来了,我直接晕掉,托马斯大师不去外交部算是浪费了,惹不起我躲得起,哈哈 ...

穷追猛打,制造话题,这个主贴是你发起的,忘了?

无理搅三分,完了就跑了。批准!{:1_293:}

劳动者 发表于 2012-9-17 16:51

lover_ant 发表于 2012-9-17 16:42 static/image/common/back.gif
怪我对嘴,好吧,战火烧到自己头上了
贴图就贴图,近一年的吧

蚂蚁兄,其实在你写上“+1”的时候,就认为我是阴谋家,对不?本是同根生,相煎何太急啊,我也想做个有JJ的人。
不过我是有原则的人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
你的贴图看不清{:1_303:}

HAOLJH 发表于 2012-9-17 16:52

S10 也买了,可是没有什么感觉,尾部有磁铁的确有用,外形短小edc可说不错!价钱能接受就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。