juplin 发表于 2012-9-17 14:13

劳动者 发表于 2012-9-17 13:29 static/image/common/back.gif
昨天发起对S10散热结构的投票贴,被版主封了,很是郁闷,只能在LED区再发帖子了 ...

楼主应该与版主商量一下,若不让我在这里发帖,我就发到CPF了这招实在太贱了,哈哈{:1_292:}

lover_ant 发表于 2012-9-17 14:14

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 13:54 static/image/common/back.gif
看此贴的筒友们,支持不支持我和楼主晒淘宝交易流水、晒收藏的筒子?

支持的请举手!

+1
不贴图的木有小JJ

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-17 14:19

最近有点乱

king666 发表于 2012-9-17 14:23

又见类似的帖子
看的都腻味了

劳动者 发表于 2012-9-17 14:46

juplin 发表于 2012-9-17 14:13 static/image/common/back.gif
楼主应该与版主商量一下,若不让我在这里发帖,我就发到CPF了这招实在太贱了,哈哈 ...

可惜偶英文太烂,在CPF上只能照着翻译读其大意,兄弟您如果发在CPF上,那就最为公正了{:1_292:}

比如鱼 发表于 2012-9-17 14:48

我真快吐了,蛋黄派、巧克力派们,谈谈别的产品吧,最近也有好几款新品,怎么就吊死这棵树上不算完了?

光电宝宝 发表于 2012-9-17 14:51

皮球 发表于 2012-9-17 14:01 static/image/common/back.gif
看了这么多贴,感觉S10有点像某些电动自行车,本来不适合高速,非得安个大马力的电机,再弄上限速设备。
要 ...

电瓶车最要命的是速度上去了但是相应的刹车却没有相匹配,前阵子隔壁邻居的女主淫骑电驴摔伤了,差点挂掉,第二天男主淫就把电驴扔了买了个带碟刹的小电驴{:1_292:}

zhangkais 发表于 2012-9-17 14:52

S10由此而出名。

liuycgz 发表于 2012-9-17 14:57

我是路过派的 上次的那次niwalker事件我就被喷死了 我算领教到了以后事不关己 高高挂起

snp1209 发表于 2012-9-17 14:58

都吃饱撑着没事干。喜欢的自然买。不喜欢的自然不买。

光电宝宝 发表于 2012-9-17 15:00

kakaruote 发表于 2012-9-17 13:56 static/image/common/back.gif
恩,支持适当放缓的说法,手电毕竟是个工具,有时候需要考虑人体的舒适程度。
...

尤其小筒子更要考虑到手持的舒适性,一体仓导热迅速,如果电流较大的话 很快就烫手了,S10这种独立仓 传热慢一些 温升不会那么快,对握持手感是有好处的,不至于烫手,属于缓释热量,但是这样内部温度会高一些,会不会造成损坏就看驱动电流大小了,具体的还得看长期实际使用的结果,我的理解是不管怎么说烫手的手电都需要适当降低些电流{:1_292:}

一体仓,且最高档位驱动的时候手摸着温度适中或是感觉不到热 才是理想状态,不行的话就降低电流加大脑袋,加大体积。。。

xishan803 发表于 2012-9-17 15:11

kakaruote 发表于 2012-9-17 13:56 static/image/common/back.gif
恩,支持适当放缓的说法,手电毕竟是个工具,有时候需要考虑人体的舒适程度。
...

传说尧舜时代,“洪水滔滔,浩浩怀山襄陵,下民其忧。”鲧奉命治理洪水,鲧用“湮”法,愈湮愈决,不可收拾,结果“九年而水不息”,治水无功而被杀。禹改用“导”法治水,“高高下下,疏川导滞”,结果消弭了水患,“钟水丰物”。大禹治水成功的经验发人深省,引人深思,给人以启示。{:1_292:}(还是百度来的)

oneman 发表于 2012-9-17 15:16

liuycgz 发表于 2012-9-17 14:57
我是路过派的 上次的那次niwalker事件我就被喷死了 我算领教到了以后事不关己 高高挂起 ...

什么事件?求链

劳动者 发表于 2012-9-17 15:20

lover_ant 发表于 2012-9-17 14:14 static/image/common/back.gif
+1
不贴图的木有小JJ

淘宝记录太乱,贴出个冰山一角吧。我做到了,麻烦你也贴下图,不贴图木JJ

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:21

劳动者 发表于 2012-9-17 14:46 static/image/common/back.gif
可惜偶英文太烂,在CPF上只能照着翻译读其大意,兄弟您如果发在CPF上,那就最为公正了 ...

你敢不敢秀流水和秀手电收藏图? {:1_292:}

如果 发表于 2012-9-17 15:21

oneman 发表于 2012-9-17 15:16 static/image/common/back.gif
什么事件?求链
http://www.shoudian.org/forum.ph ... &highlight=niwalker
就是这个,出来一起平反吧,还有可怜的TM11。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 15:22

好,等着,在抓图。{:1_292:}

liuycgz 发表于 2012-9-17 15:24

不敢乱说了 怕被枪手攻击 还有经常被人用IP卡

socier 发表于 2012-9-17 15:25

贫道以为,商家都是要挣钱养家的,节省点成本无伤大雅,况且像S10这样的小桶即使做成一体仓,在没有散热鳍的情况下,也只是增加成本,增加焊接难度,所以采用一体灯头结构,还是充分的考虑了LED的发热,但是灯头于外壳无螺纹链接的情况下,没有采用灯头于桶壳冲压式过盈配合结构,只能说勇气可嘉,山寨都不敢这么做。其次,神火Q5 C8号称280流明,S10这样的小桶320流明,一个品牌手电和山寨作坊争风吃醋,实在令人感到惋惜,即使只有150流明,就凭小巧的身材足以毒倒众多坛友

嘻哈 发表于 2012-9-17 15:27

有意思咩?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。