johnsonlch 发表于 2012-9-18 00:22

劳动者 发表于 2012-9-18 00:14 static/image/common/back.gif
兄弟客气了,我也是认为S10短期使用是没问题的,何况还有温控保护,长期高亮使用估计不行;但是我的这个 ...

说实话,从S10的供电单元设计来看,O记的S10设计师貌似就没打算让S10长亮,一个16340翻了天了也超不过高亮80分钟,可能也是考虑到了长期高温散热的问题,O记的长亮筒的散热耐高温设计一直还是很不错的,比如SR系列的,可能是个人的观察角度不同吧

劳动者 发表于 2012-9-18 00:28

johnsonlch 发表于 2012-9-18 00:22 static/image/common/back.gif
说实话,从S10的供电单元设计来看,O记的S10设计师貌似就没打算让S10长亮,一个16340翻了天了也超不过高 ...

你的观点我赞同,否则O记的设计师都不会用上温控,可能是我太过完美主义,太过执着了吧{:1_303:}

另外RRT01、EYE10,貌似没有温控,而且还达到500流明级别,这个没人提出异议,奇怪。。。可能是他们的散热结构做的比较好?

lover_ant 发表于 2012-9-18 00:42

劳动者 发表于 2012-9-18 00:18 static/image/common/back.gif
有因就有果,请你以后说话前先想清楚,不要动不动就想着JJ
就此打住吧,我也不想跟兄弟你结仇,气过说过 ...

请你自己也想清楚,不要自取其辱。

劳动者 发表于 2012-9-18 00:45

lover_ant 发表于 2012-9-18 00:42 static/image/common/back.gif

现在是你和托马斯围攻我哦,我讲道理你反而紧张了?

劳动者 发表于 2012-9-18 00:49

lover_ant 发表于 2012-9-18 00:42 static/image/common/back.gif

不贴图就木JJ,这句话是谁先说的?
你不好好说话,就在这里冷嘲热讽,煽风点火?
如果你不说话,我才懒得理睬你呢{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:50

johnsonlch 发表于 2012-9-18 00:07 static/image/common/back.gif
我觉得现在借用s10的结构发挥结构终极评论的太多了,谁也没有说一体不行,但是也不能绝对要求所有筒子都千 ...

“我觉得现在借用s10的结构发挥结构终极评论的太多了,谁也没有说一体不行,但是也不能绝对要求所有筒子都千篇一律的设计成一体式的结构”

顶这句。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:53

劳动者 发表于 2012-9-18 00:28 static/image/common/back.gif
你的观点我赞同,否则O记的设计师都不会用上温控,可能是我太过完美主义,太过执着了吧

另外RR ...

你的观点我赞同,否则O记的设计师都不会用上温控,可能是我太过完美主义,太过执着了吧

另外RRT01、EYE10,貌似没有温控,而且还达到500流明级别,这个没人提出异议,奇怪。。。可能是他们的散热结构做的比较好?

RRT01、EYE10,貌似没有温控,而 Olight 用了温控,看来 O 记想得更完备一些。

至于 RRT01、EYE10,你为什么不继续运用你的“完美主义”,发挥质疑的功夫呢?是不是不好开口啊?{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:54

劳动者 发表于 2012-9-18 00:49 static/image/common/back.gif
如果你不说话,我才懒得 ...

哟,你健忘了?

蚂蚁 对我说的,皇帝不急,太监急什么呢?是不是啊?太太。{:1_292:}

劳动者 发表于 2012-9-18 00:55

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:53 static/image/common/back.gif
RRT01、EYE10,貌似没有温控,而 Olight 用了温控,看来 O 记想得更完备一些。

问题我提出来了,证明我不是只针对O记,就筒论筒;但J记有一点跟O记不同的是,最起码他们不是焖烧结构。

劳动者 发表于 2012-9-18 00:57

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:54 static/image/common/back.gif
哟,你健忘了?

蚂蚁 对我说的,皇帝不急,太监急什么呢?是不是啊?太太。

被蚂蚁这么欺负,你都能这么忍气吞声,我服了你了,怪不得天×朝有你这种人就雄不起来{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:57

劳动者 发表于 2012-9-18 00:14 static/image/common/back.gif
兄弟客气了,我也是认为S10短期使用是没问题的,何况还有温控保护,长期高亮使用估计不行;但是我的这个 ...

太太,你没办法让 S10 长期高亮,除非你拆掉温控。你拆掉了温控,S10 还叫 S10 么?产品都不完整了。

倒不如这样,太太你试试看拆掉汽车的刹车上高速路,看看去掉了制动保护后的汽车,对你的生命安全如何。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:59

劳动者 发表于 2012-9-18 00:55 static/image/common/back.gif
问题我提出来了,证明我不是只针对O记,就筒论筒;但J记有一点跟O记不同的是,最起码他们不是焖烧结构。 ...

你对其他品牌不痛不痒来一句,对 O 记确是如此卖力。

量的不同导致质的不同,量变到质变。从事实判断,你是欲盖弥彰。

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:00

劳动者 发表于 2012-9-18 00:57 static/image/common/back.gif
被蚂蚁这么欺负,你都能这么忍气吞声,我服了你了,怪不得天×朝有你这种人就雄不起来 ...

太太,你又在撒谎、造谣了。

蚂蚁 说不贴图就没有小 JJ,我贴图了。你贴了吗?如果你贴了,那你也有小 JJ。否则怎么如此纠结于 JJ 问题呢?

这就完了,双方无碍。谈得上什么欺负不欺负呢?

劳动者 发表于 2012-9-18 01:01

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:57 static/image/common/back.gif
太太,你没办法让 S10 长期高亮,除非你拆掉温控。你拆掉了温控,S10 还叫 S10 么?产品都不完整了。

倒 ...

托马屎,我很怀疑你是不是我们的种族,如果是个中国人,就像样的改个中文名字先说吧。

另外,我强调,S10考虑了温控,是不得已而为之的补救措施,呵呵。

劳动者 发表于 2012-9-18 01:03

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:00 static/image/common/back.gif

蚂蚁 说不贴图就没有小 JJ,我贴图了。你贴了吗?如果你贴了,那你也有小 J ...

因为之前蚂蚁认定你是阴谋家,所以断定你拿不出购买清单,所以他就想当然的认为你没有JJ了,就这么简单。

这还不叫欺负你嘛{:1_292:}

劳动者 发表于 2012-9-18 01:08

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:00 static/image/common/back.gif

蚂蚁 说不贴图就没有小 JJ,我贴图了。你贴了吗?如果你贴了,那你也有小 J ...

托马屎,等着你回话啊,不要不辞而别啊~~你不是检查小JJ去了吧{:1_303:}

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:11

劳动者 发表于 2012-9-18 00:49 static/image/common/back.gif
如果你不说话,我才懒得 ...

我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。

另外,既然开此贴,为何容不下他人说话,难道非黑即白?

我也贴图了,我没有买S10,我也没有一句给S10定性的话,讲道理我也不怕,更不会紧张。
纠缠到现在,没见到兄弟与我的对话中有任何讲道理的成分,有的只是敌视和质疑。兄弟你过于敏感了

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:18

劳动者 发表于 2012-9-18 01:03 static/image/common/back.gif
因为之前蚂蚁认定你是阴谋家,所以断定你拿不出购买清单,所以他就想当然的认为你没有JJ了,就这么简单。 ...

也请兄弟说话注意分寸,不要随意断章取义的引用和臆想,这样不好。
前面强调了,是对托马斯的一句玩笑话,不要拿来做互相攻击。如此谩骂和讨论JJ的问题,对于本帖的主题没有任何的帮助

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:18

lover_ant 发表于 2012-9-18 01:11 static/image/common/back.gif
我的确是回复的托马斯,但是托马斯当成一句玩笑话,也本是玩笑话。

另外,既然开此贴,为何容不下他人说 ...

嗯,其实咱都知道是玩笑,无伤大雅。

这下明白了,有些人小肚鸡肠开不起玩笑。唉……

蚂蚁,以后有啥玩笑随便开,也是玩筒之外的乐趣。{:1_288:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 01:19

劳动者 发表于 2012-9-18 01:03 static/image/common/back.gif
因为之前蚂蚁认定你是阴谋家,所以断定你拿不出购买清单,所以他就想当然的认为你没有JJ了,就这么简单。 ...

哦?你这是三十六计中的——挑拨离间啊。{:1_287:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我也来吐槽两句,为了个S10、还有所谓的新概念。