lho 发表于 2013-3-19 12:25

klotski 发表于 2013-3-19 12:13 static/image/common/back.gif
爆闪和sos关键时刻用,但几率很低,要是手电能支持隐藏这两个功能就更好了。 ...

便宜的方案可以用开家的电路,有两种,一种是可选几种组合供选择,可屏蔽暴闪和SOS,随时都可切换,另一种是自定义七档,默认档位:微1%--低7%--中35%--高100%--警闪100%—信标100%--爆闪100%,可删除任意档位,可以只删剩一档,可任意设每档亮度,也可随时恢复默认的,不过最后这种没SOS不够完美,如果增加到八档或取消前4档中其中一档就完美了,有点遗憾,我现在组装的单头手电都是用最后这种电路。

xd1983 发表于 2013-3-19 12:27

xd1983 发表于 2013-3-19 12:29

lho 发表于 2013-3-19 12:32

hifihifi3 发表于 2013-3-19 12:20 static/image/common/back.gif
我在晚上带孩子过马路会对地开爆闪,

这做法不错啊,在灯光昏暗或索性没路灯的马路上过马路的确很危险,就前两个月,看电视广州近郊马路路灯坏了,在同一路段发生两宗交通事故,两宗都各死一人,相距不远的地方,第一宗发生没多久第二宗又发生了。

lho 发表于 2013-3-19 12:33

xd1983 发表于 2013-3-19 12:29 static/image/common/back.gif
开拓者兄弟是论坛里唯一一个我不买东西也会没事儿找他聊聊的人,他的东西我再熟不过了。一般朋友买手电我 ...

有八档电路?可自定义的?

flik2010 发表于 2013-3-19 12:34

hifihifi3 发表于 2013-3-19 12:20 static/image/common/back.gif
我在晚上带孩子过马路会对地开爆闪,

要是闪的货车司机看不见,一并撞上来,连你和孩子都完蛋可就亏大了,我一般开高亮照自己周围的路面就行.

西夷归汉 发表于 2013-3-19 12:45

多看看这些实战心得很有收获

xd1983 发表于 2013-3-19 12:58

jackatshoudian 发表于 2013-3-19 12:59

完全同意楼主的观点,因为户外,所以稳定永远是第一位,功能无所谓,关键的时候能点亮,有续航,才是王道。

xd1983 发表于 2013-3-19 13:02

xd1983 发表于 2013-3-19 13:04

lho 发表于 2013-3-19 13:13

xd1983 发表于 2013-3-19 13:04 static/image/common/back.gif
就是你说的那个,不过带SOS,我家里有两片这种电路,为了玩四色的MCE,我还让开拓者兄弟给我特制过四路分 ...

难道是定制的?我经常上去看都没看见。

xd1983 发表于 2013-3-19 13:14

lipeng619 发表于 2013-3-19 13:19

xd1983 发表于 2013-3-19 13:29

lastcc 发表于 2013-3-19 13:37

謝謝樓主分享,贊衕樓主的觀點,論壇里很多朋友還是玩手電的,並不是作為必須的工具,可以想像一個人手上幾十個筒子,真正能用到的有幾個,又有幾時需要一直頂著用,所以一個手電的優缺點,穩定性,很難真正去體會。比方說有些手電動則標稱多亮,聽上去很美好,其實衹能維持3,5分钟,然後大幅降檔,如果平常玩下,就開一會,真心覺得沒什麼,但當你真正需要這個亮度恆定照明的時候,就會覺得局限性有多大了。

hifihifi3 发表于 2013-3-19 13:44

BYFa 发表于 2013-3-19 13:45

爆闪和SOS做进隐藏档位里就完美解决了,一看就知道用的是7135之类把爆闪和SOS做进档位循环里的

xd1983 发表于 2013-3-19 14:11

xd1983 发表于 2013-3-19 14:12

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 做为户外玩家,想进来说点(关于最近吵的暴闪和SOS)