flik2010 发表于 2013-3-20 07:47

zxx1234 发表于 2013-3-20 06:51 static/image/common/back.gif
如果在较远距离且指向不明情况下想用爆闪或SOS指示位置,加个柔光罩,效果会有明显提升。
个人实用来看,存 ...

智能机确实很多功能没用,不越狱的话(ROOT),玩点游戏都要跑流量偷扣费哦.

xd1983 发表于 2013-3-20 08:11

xd1983 发表于 2013-3-20 08:27

光电宝宝 发表于 2013-3-20 08:27

山楂楂 发表于 2013-3-20 02:35 static/image/common/back.gif
桐油里面有多少个是玩户外的?不玩户外当然不需要SOS 每天在城里入夜了就打个手电玩玩当娱乐而已。。
再说 ...

爆闪和sos隐藏起来的话没有影响,只要不调出来就当它没有,如果是和照明档放在一起循环的话每次换挡都要经过,有人就觉得累赘了,影响操作体验,我也觉得这样的很烦,多个sos当然不会对手电有影响啊,但是试想如果把你的手电档位分成七八个,再加上爆闪 sos呼吸闪 等等四五种闪烁,然后放在一起循环,每次换挡都需要经过十来次, 是不是也会觉得很烦呢,{:1_292:},很多人不喜欢sos 爆闪,主要是因为这个原因 ,并不是说他们彻底没用,因为和照明档混在一起循环让平常的操作变的繁琐,所以宁愿砍掉它们

lho 发表于 2013-3-20 08:40

光电宝宝 发表于 2013-3-20 08:27 static/image/common/back.gif
爆闪和sos隐藏起来的话没有影响,只要不调出来就当它没有,如果是和照明档放在一起循环的话每次换挡都 ...

懒人行为啊,用手电不像开手动档的车,用一次就至少换几十次档{:1_303:}通常都是固定在喜欢的那个亮度上,我不怕麻烦,就像我开车不喜欢开自动档那样。

神曲 发表于 2013-3-20 08:43

爆闪和SOS设置成隐藏较为合适,加入循环的话宁可不要

風中De殘雲 发表于 2013-3-20 09:22

一点没用这功能。

mpmpm 发表于 2013-3-20 09:55

消防器材也很少用上,但有备无患。

assa2000 发表于 2013-3-20 09:58

xd1983 发表于 2013-3-20 08:27 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
请注意 我没说SOS一点用没有,只是说使用机会很少。

另外,“驴友多数都是筒友“这句话从何而来啊?你有 ...

如果是路途长一点,要过夜的,一般都会备手电、营地灯,或者头灯。一个队里面至少会有一个人带,就像你一样,其他人不带,你一定会带,就是说一个队里面至少会有一个桶油,他就可能看得懂sos信号。经常要夜行的驴友团队里面没有一支手电,那是不可想象的。如果是夜行的独行侠,那他也一定会有手电,没有的话只能说他是准备来干坏事的。

7869896 发表于 2013-3-20 09:59

户外爆闪还是有用的,经常用爆闪打信号。

kakaruote 发表于 2013-3-20 09:59

好火的帖子啊,, 话说1983兄,望远镜玩的怎么样了

xd1983 发表于 2013-3-20 10:21

kakaruote 发表于 2013-3-20 10:26

xd1983 发表于 2013-3-20 10:21 static/image/common/back.gif
最近没玩望远镜啊……败了个单返……

呵呵,都是米物

xd1983 发表于 2013-3-20 10:29

光电宝宝 发表于 2013-3-20 10:56

lho 发表于 2013-3-20 08:40 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
懒人行为啊,用手电不像开手动档的车,用一次就至少换几十次档通常都是固定在喜欢的那个亮度上 ...

哈哈,这个只是为了更方便啊,不能说是懒吧,为了准备一年甚至两年都用不到一次的情况,让这个功能干扰我每次换挡,看它就烦,所以就把他砍了,虽然换挡并不多,可是换一次就过一次闪烁档的操作很不爽,基本每次使用都会换挡两三次的,如果户外活动需要有这么个功能的话就带有sos功能的手电喽,不同使用带不同的手电,而且闪烁这些也要隐藏起来,所以产品设计的时候简单实用操作人性化是很重要的

家里收拾东西也是把很少用到的东西放在最里面,如果十年八年用不到就考虑要不要把它扔掉了{:1_303:},多个功能多个选择,但是很多时候也是多个累赘,这个就看每个人的选择了,看自己更看重哪个

这个和消防器材不一样,虽然几年甚至几十年用不上,但是一定要有,而且还要定期维护更换,重要程度不一样,没有消防器材的话就没了最后的一道保障,直接导致严重的后果,爆闪和sos之类的就不是了,和生命财产安全没有直接必然关系

lipeng619 发表于 2013-3-20 11:06

路过再看看

ym_csu 发表于 2013-3-20 11:12

{:1_304:}

kakaruote 发表于 2013-3-20 11:13

xd1983 发表于 2013-3-20 10:29 static/image/common/back.gif
没有啦,整个破D90 镜头俩狗头……为了爬山出去时有得照照……

我也整了一个D3200 +狗头。。哈哈拍拍还不错。。。

光电宝宝 发表于 2013-3-20 11:37

mpmpm 发表于 2013-3-20 09:55 static/image/common/back.gif
消防器材也很少用上,但有备无患。

{:1_305:}有备无患是很好的,设计上能隐藏起来比较合理,用的时候可以方便的调出来就行,消防器材很少用的上,但是都有,不过消防水枪都是设置在墙壁里,灭火器 放在墙角等门边等,不妨碍人们正常活动的地方,这样既保存了应有的功能也不影响人们的正常活动,如果消防水枪放在墙上一个凸出的大箱子里,过来过去都要躲着它,防止碰到头,灭火器放置在经常出入的通道中间等地方,走动时会碰到脚 这些不合理啦,就像爆闪 sos和照明档放在一起循环

玄武门 发表于 2013-3-20 12:20

关注磁环中,这个换挡比较方便,唯一担心的是可靠性
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做为户外玩家,想进来说点(关于最近吵的暴闪和SOS)