xd1983 发表于 2013-3-19 15:26

xd1983 发表于 2013-3-19 15:27

xd1983 发表于 2013-3-19 15:28

xd1983 发表于 2013-3-19 15:32

湖南株洲 发表于 2013-3-19 15:35

从头到尾全看了一遍。。楼主的经历还真是让我佩服。文章页说的很有道理。。

xd1983 发表于 2013-3-19 15:38

嘻哈 发表于 2013-3-19 15:41

支持下~

sakurayy 发表于 2013-3-19 15:44

不错 。。。。乡下人哪知道什么爆闪啊

flik2010 发表于 2013-3-19 15:47

hifihifi3 发表于 2013-3-19 13:44 static/image/common/back.gif
是的,开爆闪要照地面不能照人,重要的还是没车在过马路

别开暴闪了,高亮足以应用啦

lho 发表于 2013-3-19 16:16

沙尘滚滚,好易杀错良民{:1_303:}先回避一下

xd1983 发表于 2013-3-19 16:18

zhangweixuanzzz 发表于 2013-3-19 16:22

我觉得闪可以有,能隐藏就行

niankeke 发表于 2013-3-19 16:38

xd1983 发表于 2013-3-19 15:17 static/image/common/back.gif
别的呀,你一说“学习了”你就被规类到“100%超级白”里了……

恭喜老兄放毒成功。你这帖子刚刚一发,马上就有兄弟去二手区求Lumintop TD15X 了{:1_292:}
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=319066&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

dgbh 发表于 2013-3-19 16:44

要么拎出去用,要么猫在家里照墙。虽然都喜欢手电筒,但目的不同,症状也不同。因为这个吵吵就无厘头了。

firexmoon 发表于 2013-3-19 16:48

如果说,LZ在别的帖子里跟人为了闪不闪的骂架,我一点也不敢兴趣。但是LZ现在写了帖子讲自己的经历,难道坛子里不需要这样的帖子吗?且不说LZ没有表态“完全不要闪”,就说这帖子,对咱坛子没贡献吗??? 那些以发泄为目的跑进来又是“JB”又是各种“白”的人,蛋疼不。。。牙疼不。。。

xd1983 发表于 2013-3-19 16:59

好你 发表于 2013-3-19 17:02

好你 发表于 2013-3-19 17:03

Yes-Sir 发表于 2013-3-19 17:07

ase2001 发表于 2013-3-19 11:56 static/image/common/back.gif
拜读楼主的帖子,有同感。
我对爆闪和sos的理解,就是作为备用手电,以上功能必须有。
去年跑了一次长途出 ...

'题外话,其实jc叔叔们很喜欢爆闪,尤其是夜间执法的时候,直接对着驾驶座一闪,就可以开始沟通了'
沟通<---- 这句含意深啊!!{:1_303:}

飘过 发表于 2013-3-19 17:23

xd1983 发表于 2013-3-19 15:17 static/image/common/back.gif
别的呀,你一说“学习了”你就被规类到“100%超级白”里了……

在树林里用爆闪联系,我只能说是你的瞎编!sos虽然很少用,但是关键时刻很重要。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做为户外玩家,想进来说点(关于最近吵的暴闪和SOS)