夜郎魂 发表于 2013-3-19 22:56

本来是看了你的文章是该支持一下你的,但想起一年前你做了莹锋的枪手和论坛兄弟对着干!所以就赖得支持你了!

xd1983 发表于 2013-3-19 23:21

xd1983 发表于 2013-3-19 23:23

jwl 发表于 2013-3-19 23:31

keey 发表于 2013-3-19 18:36 static/image/common/back.gif
我觉得就是看使用环境,我用手电就是夜猎玩的,有个反向开关的T6,正如你所说一般我换挡都要用衣服挡着,不 ...

毛裤的硬氧c8,装单档的电路,正向开关,用带保护的电池,问题解决{:1_305:}

xd1983 发表于 2013-3-19 23:49

assa2000 发表于 2013-3-20 00:03

暴闪和sos本来就是极端情况下使用的啊兄弟,你不要告诉我极端情况经常发生啵。很少用到,平时就觉得烦,关键时候可能救命啊。在哪个帖子好像是fenix,里面就有一个连去救山火,下来的时候指导员掉悬崖了,挂在那里受了伤,其他队友没发觉,回营房睡觉了,后来是哨兵发现sos闪光,看不懂,叫了信号兵看懂了,再后来就是清点人数发现少了党组织,才组队上去把那个指导员捞上来的。有的人说可以用手快速的遮挡手电光线,一样可以发出sos信号,但是从那位指导员的情况看,恐怕他的手还得死死抓住树枝,才不至于掉下去。
另外,丛林里面可能看不到,但像南方低矮灌木基本都能看到的。一般人的确大多数看不懂sos信号,但是那些专门为搜救你而来的搜救队员,是一定培训过,看得懂的。还有遇险一般都是在野外,经过野外的也可能是驴友,驴友多数都是筒友,是分辨得出sos信号的。如果你一直开着手电,离得又有一点距离的话,人家会以为你是经过的另一位驴友,并不知道你遇险了,但是发出sos信号,人家可能就得过去看看,起码我是一定会过去的,太远的话会报警。

当然,我相信大多数筒友一辈子都不会遇到极端情况,但是野驴的还是有胜于无吧。这功能有隐藏方式就最理想了。

assa2000 发表于 2013-3-20 00:04

hifihifi3 发表于 2013-3-19 12:20 static/image/common/back.gif
我在晚上带孩子过马路会对地开爆闪,

我也是这样用的,哈哈

assa2000 发表于 2013-3-20 00:21

这贴有什么好吵架的,有无各说各理就是了,火气都很大哦

EXAM-III 发表于 2013-3-20 00:22

笑看施主内讧

flik2010 发表于 2013-3-20 00:29

assa2000 发表于 2013-3-20 00:04 static/image/common/back.gif
我也是这样用的,哈哈

兄弟别这么干,要提醒人,高亮照自己前面的马路足矣,汽车打暴闪我都回敬高亮直射其眼睛,闹不好当场拼命哦。

assa2000 发表于 2013-3-20 00:34

flik2010 发表于 2013-3-20 00:29 static/image/common/back.gif
兄弟别这么干,要提醒人,高亮照自己前面的马路足矣,汽车打暴闪我都回敬高亮直射其眼睛,闹不好当场拼命 ...

是对着脚前方的马路暴闪,不是对着车辆暴闪,我还不傻。

jumbomouth 发表于 2013-3-20 00:39

flik2010 发表于 2013-3-20 00:39

assa2000 发表于 2013-3-20 00:34 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
是对着脚前方的马路暴闪,不是对着车辆暴闪,我还不傻。

马路上经过兄弟时候的汽车难道好受兄弟的暴闪?别自欺欺人吧,遇上我,非照对方眼睛不可,要知道,拼命我是有胆量滴。

1394881329 发表于 2013-3-20 01:37

9年前2人海拔1000-1900小山地夜袭40多km,不知led手电何物

aku1979 发表于 2013-3-20 02:08

其实我很崇拜把手电最为实用工具
郁闷的是我只是手电玩家
对于远射类型的在真迷路时候找找路标我感觉在大山上很有用。对于泛光适合走路。

山楂楂 发表于 2013-3-20 02:35

桐油里面有多少个是玩户外的?不玩户外当然不需要SOS 每天在城里入夜了就打个手电玩玩当娱乐而已。。
再说多个SOS和爆闪对你的手电有影响吗?用不用是你自己的事 放在那又不会吃掉你的电池 还能以防万一

sssswordx 发表于 2013-3-20 05:05

能隱藏的暴閃就OK拉 平常不要干擾換檔就好

zxx1234 发表于 2013-3-20 06:51

如果在较远距离且指向不明情况下想用爆闪或SOS指示位置,加个柔光罩,效果会有明显提升。
个人实用来看,存在即合理,有比没有好。功能这东西,本来就是给会用的人用的。很多人用智能手机,说明书都没看过就开操了,仅限打电话发短信,你不能说智能机的其他功能没用吧。
这个话题其实很水,选择那么多,各花入各眼,学会挑适合自己的才最重要。

lho 发表于 2013-3-20 07:33

assa2000 发表于 2013-3-20 00:03 static/image/common/back.gif
暴闪和sos本来就是极端情况下使用的啊兄弟,你不要告诉我极端情况经常发生啵。很少用到,平时就觉得烦,关键时候可能救命啊。在哪个帖子好像是fenix,里面就有一个连去救山火,下来的时候指导员掉悬崖了,挂在那里受了伤,其他队友没发觉,回营房睡觉了,后来是哨兵发现sos闪光,看不懂,叫了信号兵看懂了,再后来就是清点人数发现少了党组织,才组队上去把那个指导员捞上来的。有的人说可以用手快速的遮挡手电光线,一样可以发出sos信号,但是从那位指导员的情况看,恐怕他的手还得死死抓住树枝,才不至于掉下去。Y' U. m- h- Y) ZF
另外,丛林里面可能看不到,但像南方低矮灌木基本都能看到的。一般人的确大多数看不懂sos信号,但是那些专门为搜救你而来的搜救队员,是一定培训过,看得懂的。还有遇险一般都是在野外,经过野外的也可能是驴友,驴友多数都是筒友,是分辨得出sos信号的。如果你一直开着手电,离得又有一点距离的话,人家会以为你是经过的另一位驴友,并不知道你遇险了,但是发出sos信号,人家可能就得过去看看,起码我是一定会过去的,太远的话会报警。
e: d5 n( u3 x, d- D
当然,我相信大多数筒友一辈子都不会遇到极端情况,但是野驴的还是有胜于无吧。这功能有隐藏方式就最理想了。
这个真实事件我以前看过,你不说我都记不起来了。

飘过 发表于 2013-3-20 07:34

这个话题确实很水,大部分人还是会选择sos!我也一样!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做为户外玩家,想进来说点(关于最近吵的暴闪和SOS)