xd1983 发表于 2013-3-19 17:32

bfs 发表于 2013-3-19 17:35

现在的多档手电不能手动按键发信号结果镇个sos,还称备用

飘过 发表于 2013-3-19 17:41

xd1983 发表于 2013-3-19 17:32 static/image/common/back.gif
呵呵,在树林里开暴闪怎么就成了编了?你给我解释一下好吗?

解释如下:树木会遮挡光线,其次在队友之间方位容易对不上,即使知道确切范围光线也容易被树木和草从遮挡!
所以我认为你是编造的!一般一方在高处确保无树木遮挡的情况下才用!

飘过 发表于 2013-3-19 17:48

xd1983 发表于 2013-3-19 17:32 static/image/common/back.gif
呵呵,在树林里开暴闪怎么就成了编了?你给我解释一下好吗?

不过有几个地方说的没错:救声哨在树林不好用,树木吸声(特别是茂密的树林),高亮走路不好;走路用几百流明的确实是白痴!

hanan_tomas 发表于 2013-3-19 17:49

1. 从产生效果的频率角度说,那么是否所有的旅行保险都应该不买?因为坐飞机摔死、坐火车撞死的概率太低。绝大多数人买的保险都不会生效。

2.关于 SOS,并非需要专业知识,因为求救者只是发出信号,搜救者或者路人只要能留意到信号即可。不要钻牛角尖,认为 SOS 只能由懂莫尔斯码的人才会注意到。闪烁的灯光更容易引起别人的注意。汽车双跳,就是闪烁的。

liwei625 发表于 2013-3-19 17:49

在国外绝对有用,在国内绝对没用,在中国就是你打开了SOS求救也没人理你。

liwei625 发表于 2013-3-19 17:50

不如败个有定位功能的求生手机,某宝有有卖。

hanan_tomas 发表于 2013-3-19 17:50

hifihifi3 发表于 2013-3-19 12:20 static/image/common/back.gif
我在晚上带孩子过马路会对地开爆闪,
握爪,对地爆闪这个习惯我也有。

很好的提示作用。

夜里召唤出租车,简单闪地下,司机马上就过来了。

tidu 发表于 2013-3-19 18:12

楼主说得很实在,可靠性的确要排第一位。

mithuse 发表于 2013-3-19 18:26

专设一个档位不就得了?非要争出个子丑寅卯。。。。。。

keey 发表于 2013-3-19 18:36

我觉得就是看使用环境,我用手电就是夜猎玩的,有个反向开关的T6,正如你所说一般我换挡都要用衣服挡着,不然一圈换下来鸟都吓跑了。正在看正向开关隐藏爆闪功能的手电,打算再入一个

iuty2012 发表于 2013-3-19 19:22

看到一些人就剩嘴皮子了,赶紧闪~~

jumbomouth 发表于 2013-3-19 19:31

RP周 发表于 2013-3-19 20:11

越来越喜欢单档手电~~

uupanbanben 发表于 2013-3-19 21:09

看啥都亲爱了,屏蔽了

sc751953 发表于 2013-3-19 21:13

本来 看回帖学习经验的 结果吵起来了好生郁闷啊!
支持由智力领导的力量!对着几个自信过度到自负,还有点自恋的√62500,
一笑而过!

111751 发表于 2013-3-19 21:30

支持一个,我的爆闪也很少用。但是每次用都很给力

silas1981 发表于 2013-3-19 21:38

什么场合用什么家伙。

yes_0202 发表于 2013-3-19 21:40

可靠性,才是手电返璞归真的终极需要

gaojian002 发表于 2013-3-19 21:43

个人喜欢单档的手电。 手里有个改过XML t6 的surefire KL4的头非常的适合我。平时用E1e的身子,用一节CR123和16340都可以。 需要长时间续航的时候用L4的身子,可用一节16650,或者用两节CR123. 手里18650电池全部放移动电源里供手机等设备使用。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做为户外玩家,想进来说点(关于最近吵的暴闪和SOS)