aowu 发表于 2014-10-6 23:39

淡定云烟 发表于 2014-10-6 23:12
看了好多页,跳着看的。
楼主出发点是公正的,评分正确与否是个人见解不同,也无所谓。只是奇怪的是好多人 ...

我就不信斑马售后能比欧莱特好,曾经买过一只SC52,对这个外观不喜,当然我不是喷,个人喜好,后来送人了。还有那个蛋疼的电路设计,反正以后我是不会买这牌子。价格不论,管他卖多少,有钱人不会在乎

aowu 发表于 2014-10-6 23:41

淡定云烟 发表于 2014-10-6 23:16
不要讲出来,降低斑马的身价啊

有人告诉我是美国品牌美国生产,有人告诉我是上海生产,其实我也不知道谁对,问问罢了

淡定云烟 发表于 2014-10-6 23:44

aowu 发表于 2014-10-6 23:41
有人告诉我是美国品牌美国生产,有人告诉我是上海生产,其实我也不知道谁对,问问罢了 ...

您老可都是元帅了啊。其实我也不知道,正在关注斑马的SC52w,本来想入一只的,搜了搜帖子对推荐的人起怀疑了。

我猜斑马应该是中国生产,在美国注册的吧。

淡定云烟 发表于 2014-10-6 23:48

aowu 发表于 2014-10-6 23:39
我就不信斑马售后能比欧莱特好,曾经买过一只SC52,对这个外观不喜,当然我不是喷,个人喜好,后来送人了 ...

外观算个性吧,本来想入一只试试的,现在想还是等等吧。等啥时候品控上去了再说,万一来一只led不居中的多恶心啊。

aowu 发表于 2014-10-6 23:52

淡定云烟 发表于 2014-10-6 23:44
您老可都是元帅了啊。其实我也不知道,正在关注斑马的SC52w,本来想入一只的,搜了搜帖子对推荐的人起怀 ...

新手学习了

淡定云烟 发表于 2014-10-7 00:01

aowu 发表于 2014-10-6 23:52
新手学习了

{:3_102:}大哥,您就别逗我玩了

coco1689 发表于 2015-5-3 19:55

火云邪神邪云火 发表于 2015-7-1 22:23

您就别逗我玩了

烂钟表 发表于 2015-7-2 11:56

{:5_626:}

aktfaye 发表于 2015-11-18 09:53

SC52w是否配夹子的?我看淘宝写着配件只有两个橡胶圈,没夹子哦。

zzz 发表于 2015-11-21 09:08

配夹子的

timwang 发表于 2015-11-29 07:59

筒黑 发表于 2013-6-30 21:31
进行一下简单对比,每个分项谁领先就给它加一分,另一个不加分。

最后一个谁存在不足的地方,有一个就减 ...

这是我在手谈看到最狗血的对比,按你的逻辑,奥拓完全可以完爆奥迪

呵呵呵呵0 发表于 2015-11-29 08:08

有能耐自己买CNN加工筒子去,想要啥样就弄啥样,不喜欢你别用,看上面的回复讨论也是醉了

shoudlanbbs 发表于 2017-1-4 13:32

搞不懂斑马!

雾色弥漫 发表于 2019-2-7 23:21

不觉得s15可以和sc52相提并论,一个一体仓和氧化就够了

jsblcg 发表于 2019-2-8 10:13

斑马就是样子货,忽悠国内一帮NC粉的。

雾色弥漫 发表于 2019-2-13 13:44

jsblcg 发表于 2019-2-8 10:13
斑马就是样子货,忽悠国内一帮NC粉的。

不管啥牌子,你能用那么好的铝材,一体筒身一体仓,还有好电路我都顶,没人是傻子
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 鱼和熊掌皆为我所欲也——Olight S15 和斑马 SC52 简单对比