骨头龙 发表于 2013-7-3 13:04

muscel 发表于 2013-7-3 12:45 static/image/common/back.gif
斑马在论坛没有买商家席位,自然选择它来对比了

·······················

cldcc 发表于 2013-7-3 13:07

电筒迷 发表于 2013-7-2 14:29 static/image/common/back.gif
我觉得不是这么简单,其实我早就知道它是国内制造的了,而且其它的国产一线品牌的筒子也买了不少,斑马的确 ...

你跟他没用过的人讲这些作甚。

电筒迷 发表于 2013-7-3 13:12

cldcc 发表于 2013-7-3 13:07 static/image/common/back.gif
你跟他没用过的人讲这些作甚。

呃,也是,同意猴哥的意见{:1_288:}

muscel 发表于 2013-7-3 13:16

这类粗劣的测评,除了误人子弟,毫无其他作用

ugt 发表于 2013-7-3 13:41

蓝蓝 发表于 2013-7-3 13:42

这个论坛怎么没有屏蔽某人发言或者自动不显示黑名单ID发言之类的功能 @@
这样掐的应该就少了

toddler 发表于 2013-7-3 13:59

蓝蓝 发表于 2013-7-3 13:42 static/image/common/back.gif
这个论坛怎么没有屏蔽某人发言或者自动不显示黑名单ID发言之类的功能 @@
这样掐的应该就少了 ...
做人讲话要公道,桐油提出不同意见和疑问不是很正常吗,楼主可以解释一番就行了。用不着上大刑,拉黑名单吧,那样桐油容易误会论坛在搞**(是专政,独~裁)。你说是不是?

筒黑 发表于 2013-7-3 14:03

ugt 发表于 2013-7-3 13:41 static/image/common/back.gif
受不了啦,出来说句。我晕,Olight比斑马,能比吗?就镜片后那一个红红O圈,可以讲就是小学生水平的厂家做 ...

为什么不能比呢?

标题写得很明白了,“鱼和熊掌皆为我所欲也”。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-3 14:09

筒黑 发表于 2013-7-3 14:03 static/image/common/back.gif
为什么不能比呢?

标题写得很明白了,“鱼和熊掌皆为我所欲也”。

不是那个意思,没说不可以比较,只是两只手电不在一个档次水平,容易引起争议,加上论坛有sc52 的桐油不在少数,帖子对sc52 的评论桐油认为不正确,明显偏帮s15,表达一下不同意见,没别的意思。

金戈铁马 发表于 2013-7-3 14:09

呵呵,路过强力围观一下{:1_305:},闪....

金戈铁马 发表于 2013-7-3 14:10

二块大洋到手{:1_292:}

ugt 发表于 2013-7-3 14:22

EXAM-III 发表于 2013-7-3 14:41

依老衲之见,楼已歪了{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

蓝蓝 发表于 2013-7-3 14:52

toddler 发表于 2013-7-3 13:59 static/image/common/back.gif
做人讲话要公道,桐油提出不同意见和疑问不是很正常吗,楼主可以解释一番就行了。用不着上大刑,拉黑名单 ...

我那一段话呢,丝毫没有一丁点叫楼主拉黑你,或者是叫你拉黑楼主的意思。不晓得怎么嗅出来的--!
我意思仅仅是:既然有些坛友之间对某些筒子某些牌子分歧颇大,而且一搭话就互相贬损不然就是呛火药,不如互相屏蔽算了看不见也就不用搭话了,互相清净。
最近也没啥新筒子的贴,好容易点开一个看没几贴又歪楼.......{:4_316:}

56255 发表于 2013-7-3 15:09

山寨的脸皮厚无敌了

56255 发表于 2013-7-3 15:10

山寨的脸皮厚无敌了

初夏的马六甲 发表于 2013-7-3 15:15

原来说不好的就是楼歪啊,学习了!!{:3_108:}

aowu 发表于 2013-7-3 15:21

toddler 发表于 2013-7-3 11:57 static/image/common/back.gif
说得没错,斑马情况和国产品牌不同,属于代购,价格高也没办法,我一向就事论事,但文中多处不客观的评论 ...

新手不懂,请问一下,斑马是哪国品牌?

mdhaxyx 发表于 2013-7-3 15:24

hellochen 发表于 2013-7-3 15:57

mdhaxyx 发表于 2013-7-3 15:24 static/image/common/back.gif
用过sc52,sc600 mk 2,还有s6330,o记的用过s10、s20,还有i3。s15还没有用过。
o记得s系列,觉得侧按单按 ...

氧化真好。olight的氧化的确要加强了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 鱼和熊掌皆为我所欲也——Olight S15 和斑马 SC52 简单对比