assa2000 发表于 2013-7-1 00:05

s15分数领先,那我买个全新s15,跟你换二手的斑马,你看成吗?

tong1774 发表于 2013-7-1 00:09

assa2000 发表于 2013-7-1 00:05 static/image/common/back.gif
s15分数领先,那我买个全新s15,跟你换二手的斑马,你看成吗?

我也参加一份。

筒黑 发表于 2013-7-1 00:10

电筒爱好者 发表于 2013-6-30 22:36 static/image/common/back.gif
建议楼主把氧化质量、重量、电路效率、防水效果、续航时间、加工成本、贬值速度等等指标加上 ...

氧化已经比较了,斑马好。重量 SC52 轻一点点。

电路效率等大神高人做,我不是学理工科的不懂。

续航,S15 强,特别是 S15 还能用双 AA,大赞这个扩展性。当然,SC52 那个 0.01 流明号称三个月,这个亮度不实用,也无法测。

加工成本不知道。贬值速度不知道。手电是工具加玩物,在乎采购贬值的话淘宝天猫上九块九的手电筒一大把。

筒黑 发表于 2013-7-1 00:12

assa2000 发表于 2013-7-1 00:05 static/image/common/back.gif

两支我都有了噢。

筒黑 发表于 2013-7-1 00:16

蓝弟弟 发表于 2013-6-30 23:19 static/image/common/back.gif
S15中亮有70流明,这点比雷明ED15的35流明好。这个档位的亮度才是最常用的。 ...

不错,50 - 100 中间来一档,日常生活中游刃有余。

tanlwowo 发表于 2013-7-1 00:42

反正没有类似SC53的物理防误按的侧按我是直接无视。 电子锁定麻烦不实用。

很喜欢斑马的短小精干和设计,就是操控复杂,外观有点。。。

viziyu 发表于 2013-7-1 00:44

AA筒子作为EDC最重要的是什么?体积,氧化,散热,适时且可编程调整的亮骚,这几点SC52都可秒S15。

juplin 发表于 2013-7-1 04:18

tanlwowo 发表于 2013-7-1 00:42 static/image/common/back.gif
反正没有类似SC53的物理防误按的侧按我是直接无视。 电子锁定麻烦不实用。

很喜欢斑马的短小精干和设计, ...

我手上有S10两只,S20一只
电子锁是鸡肋,早就不用了,
都是尾盖拧松或拧紧一些,半秒钟就解决了
反而是我的SC52,从来没有误点亮过,尾盖拧松拧紧都免了{:1_292:}

tong1774 发表于 2013-7-1 04:56

juplin 发表于 2013-7-1 04:18 static/image/common/back.gif
我手上有S10两只,S20一只
电子锁是鸡肋,早就不用了,
都是尾盖拧松或拧紧一些,半秒钟就解决了

我的SC600第一版的按键很硬,很多时候想要低亮或双击却不小心按到高亮或断电。不知道SC52的按键有没有改进?

15940175172 发表于 2013-7-1 07:11

頂SC52         

sangrila 发表于 2013-7-1 08:36

蓝弟弟 发表于 2013-6-30 23:19 static/image/common/back.gif
S15中亮有70流明,这点比雷明ED15的35流明好。这个档位的亮度才是最常用的。 ...

确实50--70流明档位日常最实用。而且发热基本可以忽略无视。150流明以上的亮度小筒子发热已经很严重了。

iluyy 发表于 2013-7-1 09:04

assa2000 发表于 2013-7-1 09:45

筒黑 发表于 2013-7-1 00:12 static/image/common/back.gif
两支我都有了噢。

你的回答跟我预计的一样哈。我两只都没有,不过个人意见s15还是没能够超越斑马的。

Charley53 发表于 2013-7-1 10:48

长时间使用就知道斑马的水平不易超过 ~

咔咔狼 发表于 2013-7-1 10:52

这两支也就一般般啦,论功能和可玩性,还得数火把!{:1_303:}

HAOLJH 发表于 2013-7-1 10:55

支持S15 ,S10 S20都很不錯. S20 EDC 上班~~~{:1_305:}

sakurayy 发表于 2013-7-1 11:30

斑马漂亮啊

syb26078 发表于 2013-7-1 11:33

两只都不错,喜欢斑马的做工,喜欢S15扩展性。

筒黑 发表于 2013-7-1 11:35

咔咔狼 发表于 2013-7-1 10:52 static/image/common/back.gif
这两支也就一般般啦,论功能和可玩性,还得数火把!

火把是什么?

syb26078 发表于 2013-7-1 11:36

斑马的造型还是有点儿那个什么太另类了,估计很多人不习惯。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 鱼和熊掌皆为我所欲也——Olight S15 和斑马 SC52 简单对比