tanlwowo 发表于 2013-7-2 14:45

奥登 发表于 2013-7-2 14:21 static/image/common/back.gif
这款手电的档位太多,在使用中要分清用在哪个档位好像着实有点迷糊,其实复杂问题你可以简化对待就方便了 ...

首先还是谢谢,可能我没说的很清楚。

1、以SC600MKII数据来说, 比如默认高亮500lm,低亮3lm,我把高亮设成270,低亮0.6, 请问断电后记忆的是前者还是后者。

2、比如我正在用90lm的中档,如果这是碰了下跳了,是转到了高亮档,还是中档,还是黑了需要重新打开。

同上,还有低亮档? 不能记忆?

奥登 发表于 2013-7-2 15:01

viziyu 发表于 2013-7-2 15:03

sangrila 发表于 2013-7-2 14:23 static/image/common/back.gif
我觉得那么多人捧斑马主要原因还是斑马是美国品牌,售价较高,拥有者比较少。国内的好筒子完全不必外国货差 ...

斑马是国产的,斑马粉都懂,不要轻易对自己不了解的东西下结论。

tong1774 发表于 2013-7-2 15:19

我觉得斑马为什么国外那么受玩家喜爱主要是档位界面和整体做工。国外很多生存狂巴不得一个aa可以微亮3个月的那种。还有斑马可以直接打开高亮或低亮,双击可以直接中亮。很少有这样的设计。

sangrila 发表于 2013-7-2 16:58

viziyu 发表于 2013-7-2 15:03 static/image/common/back.gif
斑马是国产的,斑马粉都懂,不要轻易对自己不了解的东西下结论。

据我所知:斑马是美国品牌,中国制造。但是价格是和国际接轨的。

手电照过的国度 发表于 2013-7-2 17:05

是啊

别家售价大约只合海外一半

有些还不到

viziyu 发表于 2013-7-2 18:49

RE: 鱼和熊掌皆为我所欲也——Olight S15 和斑马 SC52 简单对比

sangrila 发表于 2013-7-2 16:58 static/image/common/back.gif
据我所知:斑马是美国品牌,中国制造。但是价格是和国际接轨的。

那据你所知,中国制造的,氧化、散热结构、用料、体积控制,比斑马好的筒子,请列举。

ghosyyy701 发表于 2013-7-2 19:21

tong1774 发表于 2013-7-2 15:19 static/image/common/back.gif
我觉得斑马为什么国外那么受玩家喜爱主要是档位界面和整体做工。国外很多生存狂巴不得一个aa可以微亮3个月 ...

个人觉得单击中亮,双击高亮更好些。

viziyu 发表于 2013-7-2 19:49

ghosyyy701 发表于 2013-7-2 19:21 static/image/common/back.gif
个人觉得单击中亮,双击高亮更好些。
可以配置成单击108LM, 双击后变280LM。

奥登 发表于 2013-7-2 19:51

viziyu 发表于 2013-7-2 19:54

奥登 发表于 2013-7-2 19:51 static/image/common/back.gif
你这说的不是SC52吧?
搞错了{:1_292:}其实我真不想在此吹捧斑马,只是看到有人总是误会斑马的优点,夸大斑马价格较贵的缺点,我忍不住了。
其实换个角度,入手价格稍贵,但优秀一截的斑马,对其实筒子就很难感兴趣了,比不停地买筒卖筒要省钱得多。

深蓝17 发表于 2013-7-2 21:47

无视这种电子开关的手电,像LD12那样搞个机械的尾按开关比这好用多了

中大哥 发表于 2013-7-2 21:53

还是喜欢斑马多一些

筒黑 发表于 2013-7-2 23:25

深蓝·17 发表于 2013-7-2 21:47 static/image/common/back.gif
无视这种电子开关的手电,像LD12那样搞个机械的尾按开关比这好用多了

各有方便之处。

尾按加侧按,适合战术运用。而只有一个侧按很适合小筒子,我用 M10 的话觉得没有 S10 好,每次开关都要按一下尾按,动作有点多余。

最好侧按加尾按的筒子侧按能有个待机档。

手电照过的国度 发表于 2013-7-2 23:28

斑马要是和大家都一样

就凭那个古怪到丑陋的外形

再加上逆天的价位

还能有几个愿意买单的了

蓝蓝 发表于 2013-7-2 23:59

定了S15,对斑马实在提不起爱...........就跟对神火提不起爱一样 @@

jiongray 发表于 2013-7-3 00:13

哈哈,我一看这发帖有评分,就知道肯定打火机品牌完爆神马斑马,果不其然、

softice 发表于 2013-7-3 09:45

看楼主的第2-7张图,真想伸手抹一把给这俩筒子都弄楼下去…… 然后好捡啊。

toddler 发表于 2013-7-3 09:47

山寨货 完爆 美国品牌,国人给力啊,要不是斑马的价格高,不然早拿下了,s15 没什么特点,工艺用料一般般的二线品牌,价格也贵,居然被捧成这样,各有所爱吧。{:4_328:}

奥登 发表于 2013-7-3 10:11

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 鱼和熊掌皆为我所欲也——Olight S15 和斑马 SC52 简单对比