扎西德勒 发表于 2008-1-23 14:01

日神啊技术强贴啊
留名了

扎西德勒 发表于 2008-1-23 14:04

感觉WT1的评测少了点…那个电流上到1.9A的问题解决了吗?

一帆独扬 发表于 2008-1-23 19:35

8839 发表于 2008-1-23 21:02

射的越远越好

音乐奴隶 发表于 2008-1-26 22:48

日神 又 不见了
上个 豆腐的 PL1 啊
大家期待啊

太阳神 发表于 2008-1-26 22:54

一直在,只是没进这个帖子看.
请给个链接~

mihu13 发表于 2008-1-26 23:05

zhangwillie 发表于 2008-1-26 23:10

mihu13 发表于 2008-1-27 02:23

mihu13 发表于 2008-1-27 02:44

mihu13 发表于 2008-1-27 02:45

太阳神 发表于 2008-1-27 11:09

谢谢楼上兄弟,能上表格就太好啦,我等接下来晚上一有空就把数据填到表格里去!
已联系豆腐兄啦,他正好把筒子卖光了,得一星期左右的时间才以有货,看来只能等几天啦.
他的筒子价格真是不错,我也很期待!

太阳神 发表于 2008-1-27 11:12

其实测光表什么的,早就买好了放着,昨天才拿出来开了一下.有空后还要象那位老大一样,搞个测光的东东

太阳神 发表于 2008-1-27 11:12

型号远射个体
差异亮度个体
差异头部
外径价格
得分零售
价格远射
得分光斑
美感 续航
时间外形
美感电路
效率可靠
性镀层
综合零售
价格总计
得分每分
价格1黑手榴
弹1型4+1
-14+1
-14412016141442120323.75以这个筒子为标准.每项都是4分.其中两头有弹簧的长时间用不会接触不好,可靠性高.2超频黑
手榴弹电流1A3

苏州布衣 发表于 2008-1-27 12:18

就这样复制:lol

手电ID豆腐PL1(新)DBS 远射能力换头能力实际亮度 光斑美感光斑大小         电路品牌         电路效率         光杯材质         光杯数据         镜面材质         头部介绍35mm 攻击头        整体长度145mm        调光分组无分组5档        外观评价         颜色选择灰/黑        LED型号Q5        使用电池18650*1        续航(h)         镀层         筒身材质         价格(¥)
 165       生产商豆腐        腰夹/挂绳 
      防滚         光色/光温 WC        能否调焦 NO                           总分         

mihu13 发表于 2008-1-27 13:33

mihu13 发表于 2008-1-27 14:03

音乐奴隶 发表于 2008-1-27 14:21

原帖由 太阳神 于 2008-1-27 11:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢楼上兄弟,能上表格就太好啦,我等接下来晚上一有空就把数据填到表格里去!
已联系豆腐兄啦,他正好把筒子卖光了,得一星期左右的时间才以有货,看来只能等几天啦.
他的筒子价格真是不错,我也很期待! ...

ta   他怯了不敢 让你 测试了
呵呵

nickcheng 发表于 2008-1-27 20:28

DBS cl1h V3 如何。

钝刀拙手 发表于 2008-1-27 21:30

经典的帖子!巨毒啊~~~估计很多人下水就是根据这个帖子:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 18650远射小头LED汇总(你要什么筒我就买来测,63楼光斑)