太阳神 发表于 2007-12-21 00:34

日神啊!做一个mzzlg18650的比较啊!这个拥有量比较大啊!我们好作参考!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e8f916f505aa.jhtml

才上线~已联系卖家啦,估计22日就能拿到手了

Prophet 发表于 2007-12-21 08:51

豆腐半夜起夜趁着大雾拍摄光柱。还把手电给摔了

仔细看,原来是仿制的 jingyong,只是没有police logo。和mzzlg18650半斤八两。:lol

豆腐还发了DBS的照片,通过二者的对比,心里有数了。:loveliness:

我估计,测试结果和豆腐的照片结果差不多。:lol

太阳神 发表于 2007-12-21 12:07

MzzLG对自己筒子的光斑非常自信,明天看对比~很期待~
另外:
另外一件事,就是我为十多块的手电做了人民大众的统计,结果有喜有U
我给不懂的一群人一堆手电,都是AA的,里面有用P4的,也有8块钱的.
测试的结果,是:我认为最俗气最难看的,大家都说最好看!
而这个我认为难看的手电的光色是纯白的,亮度和别的相差不多,所以我最喜欢它的光色,但是大众说:它的光最差!最暗!别的发的光强烈偏兰的,比这个亮太多了!
群众的眼睛是贼亮的,怪不得市场上的小手电都是强烈偏兰色的.
还有用P4的,价钱是五倍以上,群众说,如果只贵5块钱,就买,因为,那个小的已能照清路了,十多块的价格也比较贵了,(估计如果知道电池只能用这么点时间,估计就没人要买了)

所以,我的测试仅代表个人的想法,不代表所有人的想法,请大家看过笑过,不要太认真了哦

pxx 发表于 2007-12-21 15:20

对比的手电太多了,要排一下版,建议用EXCEL做成附件上传上来。

音乐奴隶 发表于 2007-12-21 15:27

原帖由 pxx 于 2007-12-21 15:20 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
对比的手电太多了,要排一下版,建议用EXCEL做成附件上传上来。

是啊看起来 费劲了

赣州老猫 发表于 2007-12-21 18:08

怎么不见Q5的502B??比超频手榴弹怎样?:lol

cwscws 发表于 2007-12-21 18:26

胶水B朝天照和扫把一样,怎么远射?

YUGUIQIANG 发表于 2007-12-21 19:05

太阳神 ,你的WT1的LED是3线还是4线啊?

太阳神 发表于 2007-12-22 00:49

看过了,是四线的

MF豆腐制造 发表于 2007-12-22 01:31

我也来个强悍的.......DBSPK豆腐??????:lol :lol :lol,王者与王者的较量.........

太阳神 发表于 2007-12-22 07:34

不错啊,谢谢豆腐老大前来指导~

死神的镰刀 发表于 2007-12-22 09:28

回复 #120 Prophet 的帖子

豆腐用什么pk------dbs
:handshake :handshake :handshake

pulloff 发表于 2007-12-22 09:45

还保密。。。。

YUGUIQIANG 发表于 2007-12-22 10:47

回复 #129 太阳神 的帖子

晕,我的是3线的,是不是Q4有3线和4线的?

hulala 发表于 2007-12-22 19:14

希望能看到正品WT1及FENIX T1的评测。

wly05761 发表于 2007-12-22 21:19

希望能看到正品WT1及FENIX T1的评测。

gneh 发表于 2007-12-22 21:31

原帖由 太阳神 于 2007-12-12 22:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

太阳**: 能在2.7V电压工作,它应当是自动升压降压电路的吧
light_girl: Q5没有问题的
light_girl: 我们的正品全部是Q5的
太阳**: 用的是什么电路?
light_girl: 这个是厂家**,我是不知道的
太阳**: 倒,那是升压电路 ...

从对话可以看出,light_girl绝对是个girl..

light_girl 发表于 2007-12-22 22:29

原帖由 gneh 于 2007-12-22 21:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

从对话可以看出,light_girl绝对是个girl..

我是狼MM,当然是girl了.

太阳神 发表于 2007-12-22 22:38

挺郁闷的:
MzzLG的P4今天中午收到了,只在车内玩了一下,后来放老家了没有带回,只能周一晚上才能拿到了.

说一下车内玩的感觉:
头部外围和手榴弹一样的!也可能小0.5MM以内吧.但是总长度比手榴弹长了1厘米多吧.
样子只能说是比手榴弹不难看一点吧,叫车内几个熟人比哪个好看,反正说二个都难看死了.
但是光斑在四五十厘米远时,比手榴弹的小很多!(它的反光碗浅很多.)泛光没注意对比,后天再比.
亮度比不超频的手榴弹亮!可能是光斑小的原因吧,也可能是它的电流大一点点.光斑比较漂亮!近距离漂亮,远的没试.白天,没办法试.
估计 它的得分不会低了!周一晚上拿到手后对比!

太阳神 发表于 2007-12-22 23:46

还有它比手榴弹强的是,它的手感不错.
忘说它的缺点了,它的一个大缺点是头部和身子的螺纹间隙过大,用二根手指使劲晃,可以把头部晃动一点,也可以通过这个办法来把LED调到正中的位置.但是等会儿一晃,LED又不在正中了.我准备把它晃好后,直接用胶粘死.
还有个小缺点是装配时O圈全部未上油,很不爽,而买这个筒子的兄弟们估计没有几个自己备好油的吧.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 18650远射小头LED汇总(你要什么筒我就买来测,63楼光斑)