逍遥颂 发表于 2008-1-31 17:16

太阳神 发表于 2008-1-31 20:55

原帖由 逍遥颂 于 2008-1-31 17:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
收了DBS和WT1全拜太阳神的毒!
都是好筒子.
如果你是新玩的,那麻烦就大了.
因为用18650的筒子现在如果要大幅的超越这二个筒子的可能性不大.也就是说,你以后买别的筒子就会很失望.

YUGUIQIANG 发表于 2008-1-31 21:10

老神所言即是,逍遥颂 这位兄弟起点太高了.哈哈...

nickcheng 发表于 2008-2-1 12:48

DBS小头CL1H V3版本的亮还是T1亮?
我是969的V3版CL1H。Fenix T1 有190明流。CL1H难道超过200了。

antprince 发表于 2008-2-1 20:04

日神啊
FLASHLIGHT的XENO D70-G5出来了
弄个来测试下?

zouming 发表于 2008-2-7 22:57

没有菠萝的502B?

太阳神 发表于 2008-2-8 01:10

如果可以的话,请给价格最合理的链接~

WCNM 发表于 2008-2-8 23:09

楼主太强了:victory:

antprince 发表于 2008-2-9 19:37

日神,这里
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=39534&extra=page%3D1

太阳神 发表于 2008-2-9 20:22

刚才在看这个链接的介绍,看图片样子很漂亮的呢:
版本:

D70-G5-7:700MA恒流电流驱动,单档。
D70-G5-A:5档调光
桔面杯不需要,光面杯好象没有写清楚,光面杯的深度没找到.

电流非常不爽,多档的我不需要,单档的电流太小啦,700MA的亮度一定是比不过别人1.4A以上的亮度啦,不知道是不是厂家可以帮改大电流的电路.
全铜座和镀金做得很好,如果能在筒身内衬铜以增加电路接触的可靠性那这个筒子就比较完美了~
另外,店家拍的光斑没有价值.
我先问一下店家能帮改大电流不~

cwscws 发表于 2008-2-9 20:43

光杯深度想必是22的,对26.5的头没必要报太大的希望

太阳神 发表于 2008-2-9 20:50

是啊,看起来光杯不深啊.
我接触到的人中,对969的手榴弹类型的小头远射筒子的需求量最多,我在寻找能超过手榴弹的筒子.
如果要远射差,泛光好的,不在意继航时间的话,AA筒子也能胜任了.也就是说可挑选余地很大.
如果电流能达到1.7A,这个筒子(400元)可以和CL1H(350元双光杯) 有得一比吧.

antprince 发表于 2008-2-12 13:42

我是比较在意续航的说
光斑确实没价值,全都过曝了
只是想看看综合能力,喜欢C2的造型

xxc3235797 发表于 2008-2-12 17:28

回复 #2 太阳神 的帖子

日神好有米阿如果能送我个小小的18650筒子我还是十分感激大虾的 目前的壳除了小小18650还没有我看着十分顺眼的 虽然手里用的是mzzlg即便他很便宜很好用

clear88 发表于 2008-2-13 20:10

god118 发表于 2008-2-14 00:25

DBS~以前才260~????

现在怎么560了~?

969也太黑吧~?

这贴大有帮助~决定中...............

太阳神 发表于 2008-2-16 00:56

嘿嘿,不同的外观处理......个人还是觉得黑色的实惠

死神的镰刀 发表于 2008-2-28 19:57

还是HID强啊,就是使用时间上不如LED啊。

carsonweng18 发表于 2008-3-1 00:20

真是有心人呀,

mmkkuu 发表于 2008-3-1 10:01

同意206楼的清测试菠萝的502B:) :)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 18650远射小头LED汇总(你要什么筒我就买来测,63楼光斑)