YUGUIQIANG 发表于 2007-12-12 22:09

太阳神兄弟这个工作做的好,等你的结果咯.

YUGUIQIANG 发表于 2007-12-12 22:12

啊,刚才发的是第500贴哦.

太阳神 发表于 2007-12-12 22:48

原帖由 cwscws 于 2007-12-12 18:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电路是电阻调光,A9是针对CR123×2开发的,一节18650没法恒流,你还敢上Q5……

太阳**: 能在2.7V电压工作,它应当是自动升压降压电路的吧
light_girl: Q5没有问题的
light_girl: 我们的正品全部是Q5的
太阳**: 用的是什么电路?
light_girl: 这个是厂家**,我是不知道的
太阳**: 倒,那是升压电路吗?
light_girl: 是降压电路
太阳**: 那如果电池接近2.7V时,它还降压?
light_girl: 我不懂你的意思
light_girl: 反正这个电路可以使用Q5没有任何问题就OK了
light_girl: 所有的正品都是Q5
太阳**: 我的意思是,里面只是串了一个电阻,还是用了7135电路,还是用了更复杂的电路
light_girl: 电路我不知道具体是什么电路哦
太阳**: 那么问一下,它的放电曲线有吗?
light_girl: 并且电路向来都是厂家的**
太阳**: 或是说一下,在10V时的电流是多少,在2.7V时的电流是多少,因为上面写着:2、      恒流驱动电路。电压输入范围是:2。7V——10V
light_girl: 厂家没有公布,只是说高亮800毫安左右,低亮300毫安左右
太阳**: 哦,晕了,知道了.我的发货了不?顺丰
light_girl: 发了
太阳**: OK,88

沉默的树 发表于 2007-12-12 22:50

是用在枪上?

大猫_moto 发表于 2007-12-12 22:55

看看~:lol

cwscws 发表于 2007-12-12 23:14

原帖由 太阳神 于 2007-12-12 22:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

太阳**: 能在2.7V电压工作,它应当是自动升压降压电路的吧
light_girl: Q5没有问题的
light_girl: 我们的正品全部是Q5的
太阳**: 用的是什么电路?
light_girl: 这个是厂家**,我是不知道的
太阳**: 倒,那是升压电路 ...
在下引用些资料,希望对您有用:
GREENX:
昨天把次品【 A9 】换上【 Q5 】了,更换时简单测试了一下。

1、拆下了以前的led的一根线,用3.87v18650,高亮led端电流600mA,空载电压3.85v.....

2、换上了Q5,3.85v锂电,led端电流460mA...

3、用2xCR123A(全新力兴,都在3.2v左右),改善很多,Q5的LED端电流达到870mA,空载电压4.38v,明显亮了很多,呵呵,看来A9的电路就是适合双电池,但是也没有达到其宣称的1A电流,最后,我又测了一下电池端的电流,850mA,倒......无语了,这个效率

funder:是电阻调光,串接一个10 Ohm电阻

综上:就凭那个电路一节18650本身就吃力,我有理由相信直接换Q5肯定不如原来的P3亮……

大风起兮 发表于 2007-12-12 23:26

期待!:victory:

太阳神 发表于 2007-12-13 16:52

二个手电都已收到,DBS那个爽啊!T9聚光也不错.
现在忙,明天上图说话

ifly 发表于 2007-12-13 20:59

期待LZ的更新啊:victory:

太阳神 发表于 2007-12-13 22:46

不良少年A9    8V    0.67A                耗电5.36W
相同这个A9    4V    0.88A                耗电3.52W      
以上二项电压不同,亮度基本相同.
另外电压高电流低,证明里面不是简单的电阻或是7135恒流,而是有升降压电路的?但是这个效率实在是.......

正品DBS      4V1.3A                  耗电5.2W
电压越低电流越大,3.85V时大约1.4A   
正品DBS的亮度比不良品T9亮太多了.(目测)

光斑,DBS直径是969的手榴弹的一半以内,也就是面积是四倍以内.光斑在50米内中心是比较暗的,在20米内根本就是一个环(下次有空了再调一下LED的位置),环外面还套了个泛光游泳圈,再外面才是普通的大面积泛光.
A9的光斑比DBS稍大一丁点,光斑里面不好看,外面直接是泛光,和DBS差不多.
以上只是简单的目测,测试时间少于我打字的时间.有空后再上图,再仔细写.

zjs 发表于 2007-12-13 23:12

lz,请问次品A9到底是适合双电池,还是适合一个18650?

太阳神 发表于 2007-12-13 23:15

电池电压高时单电池非常好,但是电压低时电流就下去了,
双电时,效率巨低.除非用不可充电池,如果用可充的,还是用单电合算点.

大风起兮 发表于 2007-12-13 23:59

严重期待完结篇

zjs 发表于 2007-12-14 08:25

原帖由 太阳神 于 2007-12-13 23:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电池电压高时单电池非常好,但是电压低时电流就下去了,
双电时,效率巨低.除非用不可充电池,如果用可充的,还是用单电合算点.

谢谢LZ

死神的镰刀 发表于 2007-12-14 11:15

期待结果啊,太阳神
:handshake

Prophet 发表于 2007-12-14 11:25

波罗版DBS光杯属于老左的仿制品???

效果如何???:(

订书机 发表于 2007-12-14 12:00

问一下超远射小头LED谁家有买的?价不要太高:lol

订书机 发表于 2007-12-14 12:01

要小巧一点哦!!

太阳神 发表于 2007-12-14 22:14

实在是太忙了,今天没时间拍照,白天也没上网.等有空后马上看图说话.大家想要什么筒子来对比,说一声,并帮找一个信誉好价格不贵的淘宝链接,我看能买我就买来对比,为大家服务吧

cwscws 发表于 2007-12-14 22:19

LZ米人,把我帖子里的那些全买了比比就行了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 18650远射小头LED汇总(你要什么筒我就买来测,63楼光斑)