燕山路四号 发表于 2007-12-18 15:33

:L :L :L 等最后结果.

死神的镰刀 发表于 2007-12-18 19:24

楼主神了,DBS和RX1 对比,上图啊。
:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

死神的镰刀 发表于 2007-12-18 19:26

回复 #80 zgkfnn 的帖子

楼上的,:loveliness: HID是什么的。

山地兵团 发表于 2007-12-18 19:28

zgkfnn 发表于 2007-12-18 19:29

原帖由 死神的镰刀 于 2007-12-18 19:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼上的,:loveliness: HID是什么的。
是聚诚那个:lol 有点丑

大风起兮 发表于 2007-12-18 21:47

恭喜置顶:victory:
个体差异都挺大的,能达到光斑直径正负50%以上---------------这个我认为和LED处于灯杯位置有关,因为这些手电都是手工制作,LED高低与偏离中心都会造成光斑的个体差异
某HID效果-------------注明品牌和功率

太阳神 发表于 2007-12-18 22:29

期待楼主快给次品WT1一个评定?
答:今天早上6点多申通打我电话说我的地址看不清,讲货(WT1)已在本市了,结果到现在没有送到.另外快中午时顺风也打我电话讲有个包在本地区了,也说我的地址看不清.后来下午还是送到了.
.
.
.
小小透镜我在出,有个筒友预定了,晚上给我消息,
他要是不要了,我pm你。
答:好的,谢谢,如果有机会,我就收啦~

.
.
.
.

所以hid图片表弄太多,这样一比,hid占劲了风头。谁还看led阿
答:呵呵,谢谢提醒哦,一亮**就忘啦,但是发上来了就不删了,等会看下找个这个HID 的图出来,楼上有人问,我叫不名字了

.

.
.
DBS居然亮出这么多

可这么近的距离亮出这么多,是聚光太好还是电流比别人大的?应该测一下LED端的电流。
答:主要还是电流大,在4.1V时有1A多点,在3.8伏以下时能达到1.4A

太阳神 发表于 2007-12-18 22:34

lz很强啊,好奇的是lz买这么多手电做什么呢?
答:小小的那N个是帮朋友买的.别的就是玩啦.也有以贩养吸的.
.
.
.
.
HID是什么的。
名字叫不出啦.

太阳神 发表于 2007-12-18 22:40

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=39106

HID的图在这个帖子上有,功率是35W和75W二档,目测75W的亮度是35W的三倍左右

太阳神 发表于 2007-12-19 01:08

又买下了二个DBS,试试绑个三头的效果如何~筒身当成提手正合适.

cwscws 发表于 2007-12-19 10:47

万能的日神啊~教教我如何以贩养吸?我从来都是倒贴钱~

pxx 发表于 2007-12-19 11:46

DBS居然亮出这么多

可这么近的距离亮出这么多,是聚光太好还是电流比别人大的?应该测一下LED端的电流。
答:主要还是电流大,在4.1V时有1A多点,在3.8伏以下时能达到1.4A

差这么多 , 这样对比远射有点不大公平吧,手榴弹标准Q4 LED端电流估计连700都不到。
楼主动手能力这么强不如把头扭下来,用同一个芯,同一电路,同一电池
不同光杯做对比。

比远射比的应该就是光杯:D :D

fabis 发表于 2007-12-19 13:55

怎么格式乱了

saylove76 发表于 2007-12-19 18:55

新手提问,我也弄了个DBS。按照楼主的意思,电流达到1A以上是不是很伤LED啊!!

为了光明 发表于 2007-12-19 19:56

神啊,你终于爆发啦:lol :lol

钢铁路线 发表于 2007-12-19 20:37

刚才量了手中的MZZLG18650光斑,3米时大概30毫米,2米时光斑为18左右。以上图中手电我都 没有,手榴弹手电的具体光斑尺寸是多少啊?

订书机 发表于 2007-12-19 20:55

次品WT1的光斑图好了吗?快发呀!!!!!

太阳神 发表于 2007-12-19 21:18

次品WT1让我失望啊,但愿它是个别现象吧.
光斑:我手上有二个光斑中等的超频到1A的手榴弹,比光斑最小的手榴弹直径大了20%左右(前面说过手榴弹因装配不同,光斑直径相差能达到50%),WT1和这二个手榴弹相比,光斑小了一丁点,三米远的光斑量一下,估计是10%左右吧,但是,光斑肉眼看上去比手榴弹要小不少,估计是它的光斑比较实,而手榴弹的比较虚一点引起的错觉吧.另外,在一米内的光斑,WT1光斑明显比这二个手榴弹要小,大约是小20%左右.但是在二三十米处的光斑,二者又差不多了.
希望它的光斑是偏大的个别现象吧.
亮度:明显比超频手榴弹差,不用对比就直接看出来了.(WT1是3.96V,手榴弹是3.85V,电池对换后,亮度变化看不出)
外观WT1还是非常漂亮的,只是重量有点太大了.
另外有个问题:
当空载电压3.96V的电池用表直接测电流时,是780MA,而当我用二节电池共7.8V测电流时,电流从790MA花二三秒后一点点变大到830MA左右,接着的二秒内,从830MA几乎是一下子变到了1.9安培!马上断开电源!休息一会儿,又测一次,电流同样的变化.再休息一会儿再测,同样变化.
不是这个筒 子的电路有故障,就是用的电路只能支持单锂电?可是它的说明是支持到10V的啊?

太阳神 发表于 2007-12-19 21:20

今天相机不在手上,明天再发光斑图吧,商家不在线,我等他在线后问他一下电流达近2安培的问题

ifly 发表于 2007-12-19 21:24

哦,成置顶帖啰:lol
原来手榴弹这么强的吗?偶的次品WT1也刚到手上,偶对它的光斑还是挺满意的:victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 18650远射小头LED汇总(你要什么筒我就买来测,63楼光斑)