流水 发表于 2016-1-7 08:32

这是中华民族的传统美德。

为什么男人喜欢胸大的女人?那是为了让宝宝喝到健康奶,这是做父亲的责任。 那男人为什么喜欢美女?那是为了家族改良后代,这是做子孙的义务。那男人为什么喜欢苗条的?因为孔融让梨的故事告诉我们,大的要让给别人,这是中华民族的传统美德。

流水 发表于 2016-1-7 08:39

常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。 其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

流水 发表于 2016-1-7 08:40

上班的时候收到网购的零食,我像往常一样打电话让楼下超市老板帮我检查。 下班去取快递的时候,看到他盯着打开的包裹默默抽着烟。看到我过来,他目光幽怨的问到:你买的这些东西我店里没有吗?

流水 发表于 2016-1-7 08:40

“妈,都怪你,不让我早恋,现在我都找不到对象了!”“这就是不让你早恋的原因啊,不然你早就知道自己找不到了。 ”

流水 发表于 2016-1-7 08:41

小区里有一个男子,对老婆特好,内衣,内裤都是他手洗的。 有人说,内衣内裤他经常边洗边嗅。变态!起初,我不相信,连续观察了他几天,果不其然。昨天,我按捺不住好奇,直接就向他问了原委。男子叹了一口气,轻声说:我眼睛重度近视,不凑到眼皮底下,根本看不清是否洗干净。说我变态,冤枉啊!

流水 发表于 2016-1-7 08:41

刚快递小哥来送快递,签了字后迟迟不走,我俩就这样对视着,表面上我波澜不惊内心早已风起云涌“擦他不会是被我早上没洗刷独特气质吸引了吧?他要和我表白吗?是不是想非礼我?怎么办110上班了没?就当我浮想联翩开始怀疑自己是不是变成水瓶座的时候,小哥开口了:“那个……笔…是……我的”。

流水 发表于 2016-1-7 08:42

在医院探望病人,旁边床的大婶儿埋怨说:“搞什么坑人的计划生育啊,以前的老人有个小病小灾的床前站满了儿女们,现在可好.....”她姑娘在旁边吃着根香蕉回道:“没事儿!我一个人的嗓门还不顶他五个人?”大婶骂道:“我是说人多了力量大!你以为让你哭丧呢?!”

流水 发表于 2016-1-7 08:42

小明爸爸妈妈出门了,和妹妹在家。 中午,小明拿出两个馒头,"爸妈给我们留了馒头,你吃吧"看着妹妹把两个馒头吃完。小明拿出一个全家桶,问妹妹,你还吃么?吃么?

流水 发表于 2016-1-7 08:43

一大清早还在梦中,被我身旁的女人一巴掌扇醒了:你***死骗子,昨晚聊天的时候不是说躺在你家床上就能看见大海吗?大海在哪?你告诉老娘?我一下懵了,回过神,老资把身份证往她脸上一甩,你特么看清楚,劳资我就叫大海。

流水 发表于 2016-1-7 08:44

一在南方工作的朋友给我打电话语气十分忧伤,我一听不对劲啊,便问“怎么了?”朋友:“我去拜寿,寿星吃长寿面时我和人家聊了句天,就被打了”。 我:“这主人家太不讲理吧,你说了啥?”朋友:“我就说了个事实,说他吃的面在我家乡叫挂面……”

流水 发表于 2016-1-7 08:44

一在南方工作的朋友给我打电话语气十分忧伤,我一听不对劲啊,便问“怎么了?”朋友:“我去拜寿,寿星吃长寿面时我和人家聊了句天,就被打了”。 我:“这主人家太不讲理吧,你说了啥?”朋友:“我就说了个事实,说他吃的面在我家乡叫挂面……”

流水 发表于 2016-1-7 08:45

男生宿舍确实脏乱差,不洗袜子的不在少数,慢慢发现不洗袜子有如下几个境界,一是袜子穿硬了可以立起来,二是袜子扔出去可以黏墙上,最猛的是隔壁一个哥,放假前没洗袜子收假回来居然里面长了一个蘑菇。 后来他在学校火了,被尊称无土栽培哥。

流水 发表于 2016-1-7 08:45

刚才坐车我旁边一个女的在吃韭菜馅的包子,弄的都是韭菜味,我受不了,对她说:大姐:能不能下车再吃?你看你吃的满车厢里都是韭菜味,能不能注意点啊? 谁知道那个女的竟然说:你管的着吗你!又不是你家的车 ,我做什么和你有什么关系啊! 气死我了,我听了以后默默的把鞋脱了,那女的吃着吃着就吐了。

流水 发表于 2016-1-7 08:46

工资就像大姨妈:一个月一次,一周左右就没了。 2、工资就像大姨妈:一怀孕就没了。3.工资就像大姨妈:到了退休年龄,立马没了!4.工资就像大姨妈:到时间不来,心就慌了!5.工资就像大姨妈:经常不准时到账!6.工资就像大姨妈:存着觉得涨流出来的时候又痛。

流水 发表于 2016-1-7 08:47

沙僧跟八戒在女儿国泡温泉,沙僧脱光衣服给八戒看身上的纹身,并骄傲的说:“我当年在流沙河吃一个和尚就纹一个骷髅头,总共纹了九个”。 八戒淡定的说,这有什么,我当年还在背上刺字呢。一边说着一边脱下衣服露出了“检验合格”四个大字。

流水 发表于 2016-1-7 08:48

发现没,瘦子考砸了也食不下咽,失恋了也食不下咽,找不到工作也食不下咽,愤怒的时候也食不下咽,悲伤的时候也食不下咽,寂寞的时候也食不下咽。 而胖子,考砸了也暴饮暴食,失恋了也暴饮暴食,找不到工作也暴饮暴食,愤怒的时候也暴饮暴食,悲伤的时候也暴饮暴食,寂寞的时候也暴饮暴食。

流水 发表于 2016-1-7 08:49

和一资深单身死宅聊天,他委屈地说:“女生对男生的要求太高啦,「个子高」、「学历高」、「情商高」、「收入高」,全都满足的,能有几个呀;反过来像我这种单身宅,对女生的要求不过是「萝莉颜」、「贫乳」、「黑发」、「处女」,肯定每个女生都曾经满足过啊,并不过分啊!” ……我竟无言以对!

♂猪猪㊣ 发表于 2016-1-7 08:50

任务

流水 发表于 2016-1-7 08:50

面对我的严刑逼供,敌人死都不招。 我无奈只能出动美人计,敌人依然坐怀不乱,我问:“你他妈到底想要啥?”敌人哭着说:“你刚刚逼供的时候如果不踢我老二,你一出美人计我就招了!”

流水 发表于 2016-1-7 08:51

警察:“放弃抵抗!把手举起来!
负隅顽抗的歹徒不甘示弱:“老子不举!
面对这样的歹徒,警察毫无办法,呼叫总部请求支援,几分钟后,总部派来名男科医生。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这是中华民族的传统美德。