手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒海萍踪

[其他DIY] 我觉得加拿大将来很难离得开华为

开心

如果国产通讯设备公司不强、手机做不大,中国人还能低价格好好使用通讯和手机么,不仅被人割韭菜,还会被认为渣!!中国企业不强,国家更不会强。国人坚决诋毁华为的,几类:华为手机感觉不好受伤的、被华为开除的、跪久起不来的、心理阴暗见不得国产好的

开心

[LV.Master]伴坛终老

jyspeter 发表于 2019-3-5 14:24
    我现在用的也是米6,听说安卓8都是假的…
    真这样小米确实不厚道

你都说是听说了,天知道是不是其它品牌的粉丝造谣的。
    不过闹一闹也好的,快点用上安卓9也好,我用的也是小米6,还差两个月就两年了。

开心

没实据不敢说安卓8是假的吧,真是假的那谁也不能同意吧,咱不是技术员发帖只能听说,但是官方好像也没有辟谣,就当默认吧

lho
    可能是小打小闹,还没惊动到高层吧,不会因为一点小事就要去辟谣吧。你越去辟谣,有可能还将事闹大。 我没去看过,不知道热不热闹。  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:03
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

jyspeter 发表于 2019-3-5 14:34
    没实据不敢说安卓8是假的吧,真是假的那谁也不能同意吧,咱不是技术员发帖只能听说,但是官方好像也没有 ...

可能是小打小闹,还没惊动到高层吧,不会因为一点小事就要去辟谣吧。你越去辟谣,有可能还将事闹大。

我没去看过,不知道热不热闹。

开心

lho 发表于 2019-3-5 14:08
    任正非当过兵的,曾经在华为做过董事长的孙亚芳也是在政府部门做过的,传闻是在国安部干过,华为又没上市 ...

永远叫不醒装睡的人,你猜华为在监控你,麻烦直接拿出实锤把华为锤死,

对了,美国人监控全世界,入侵华为服务器是有实锤,看明白没有?棱镜计划美国国家安全局(NSA)直接入侵华为服务器都没抓到华为协助中国政府搞监控的“证据”

http://tech.sina.com.cn/t/2014-03-23/09509264124.shtml

机密文件显示华为总部服务器遭美国安局入侵
    2014年03月23日 09:50   新浪科技 微博    我有话说(17,220人参与) 收藏本文     
      导语:《纽约时报》网络版今天刊文称,爱德华·斯诺登(Edward Snowden)曝光的最新文件显示,美国国家安全局(NSA)入侵了华为总部的服务器。这一方面是为了监控华为管理层的通信,以了解华为是否与中国政府存在联系,另一方面则是为了寻找华为设备中的漏洞,以入侵其他国家采用华为设备的网络。

这种文章写的你也信?专门写给你这种人看的  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:42
    lho
    美国在监控监听全世界,这个我肯定信。但华为任正非当过兵,以前的董事长[/backcolor]孙亚芳在政府部门(百度说是通信工作)做过,这个是事实,百度可以查得到,华为有这些有背景的人,我就不信没后门。外媒说任正非  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:33

长城不是一天建成的,有两方面才能修得成修得好,一方面是软件,当年百度赶走谷歌。另方面是硬件,华为和中兴赶走了思科和爱立信。改天大家都觉得我们是宇宙最强大的国家的时候,思想的长城也就修好了

开心

另外补充个旧闻,美国人911之后和之前一直在监控监听全世界,美国人造谣华为监控世界,无非是越多国家采用华为电信设备,美国人越不好监控,至于国内的精神美国人是怎么想的——无脑相信美国就对了,美国人监控有理,中国人不管有没有能力监控,只要是有这种可能就是罪大恶极

新华社华盛顿1月19日电   美国总统特朗普19日签署一项法案,批准将颇具争议的《涉外情报监视法》702条款延长6年。这意味着美国情报机构将能继续在没有授权的情况下,监控美国境外目标的电邮和短信等通信。

美国国会2008年通过了702条款,但这一法案将在19日到期。此前两周,美国众议院和参议院已分别批准在基本不做修改的情况下延长该法案。

白宫在一份声明中说,这一法案重新授权美国情报机构收集国外目标的情报,也允许美国相关机构分享防止恐怖袭击和网络犯罪的信息。

2013年,美国防务承包商前雇员斯诺登曝光美国情报机构对网络和电话实施大规模监控,引发轩然大波。2015年,美国国会通过法案,决定结束只针对美国国内的监控项目。

对于702条款,美国国内的主要争议是,虽然它不允许直接监控美国公民,但却允许收集与外国人通信的美国人相关信息,无论他们是否在美国国内。还有专家称,该法案也允许美国政府收集谷歌、微软等美国公司的数据。

因此,曾有议员提出一条限制条款,要求情报机构在收集美国人的信息前先取得法庭授权,但未获众议院通过。

白宫声明和特朗普的推文强调,最新法案加强了对美国人隐私的保护,并增加了对滥用授权的监督,与奥巴马政府时期的法案不同。

对此,美国公民自由联盟在转引特朗普推文时说:“这要么是谎言,要么是特朗普又一次搞混了。”该组织认为,这一法案实际上将允许美国政府继续侵入美国人的私人电邮、短信和其他通信。(记者林小春  周舟)

开心

篮球部小田 发表于 2019-3-5 15:04
    永远叫不醒装睡的人,你猜华为在监控你,麻烦直接拿出实锤把华为锤死,

对了,美国人监控全世界,入侵华 ...

美国在监控监听全世界,这个我肯定信。但华为任正非当过兵,以前的董事长孙亚芳在政府部门(百度说是通信工作)做过,这个是事实,百度可以查得到,华为有这些有背景的人,我就不信没后门。外媒说任正非曾任军队团职干部,孙亚芳曾任职于国安部。

美国和一些西方国家我都很讨厌,我们国家强大了也值得高兴,但有一些事情不要被洗脑就好!

如果华为有政府安插的后门,这是那个naocan才会这么安排??让全世界都知道的什么国安任过职的孙亚芳做华为的董事长?让当过兵的人走前台,成为全世界的把柄口实?兄弟你也信?  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:57
    都是千年的狐狸装什么聊斋?华为做没做?请用事实说话,动不动就莫须有。。。。可能吧。。。。 要论当过兵,美国企业多少总裁都是美军出来的,难道还可以说只要是这种企业都是美国政府在后面控制?笑话 当过兵,出  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:24

开心

lho 发表于 2019-3-5 13:08
    真有这回事啊,好在我用网件的路由。

就这个,现在还在呢,当时用了那个门的软件,几秒wifi就断开,然后电脑根本搜不到SSID,但路由么,你断得了门的某个版本,你断不了未来不断变化的版本,何况恢复出厂还不是断不了,结果路由被我无数次恢复出厂按钮坏了,后来再保的换了一个,现在可能就不会这么简单的断你网了,镜像数据就惨了哦,我反正不碰华为

慵懒

篮球部小田 发表于 2019-3-5 15:04

对了,美国人监控全世界,入侵华 ...

这种文章写的你也信?专门写给你这种人看的

棱镜门这么实锤的事情你视而不见? 默克尔当年的事情忘了?这还是老美盟友。 真是服了。你这么颠倒黑白的路数 和 老美对伊拉克对叙利亚一模一样。  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:55
    右键搜索搜索很难?你不信国内新闻就去google,原版是美国和德国媒体报道,还是那句话:永远叫不醒装睡的人,你这种人是跪久了膝盖直不起来,看见米国人就想跪下说话 https://www.nytimes.com/2014/03/23/world/asi  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:15

开心

hellohello22 发表于 2019-3-5 15:42
    这种文章写的你也信?专门写给你这种人看的

右键搜索搜索很难?你不信国内新闻就去google,原版是美国和德国媒体报道,还是那句话:永远叫不醒装睡的人,你这种人是跪久了膝盖直不起来,看见米国人就想跪下说话

https://www.nytimes.com/2014/03/ ... n-as-spy-peril.html

你以为你现在是站起来? 殊不知道祖祖辈辈跪了几千年,到你这一代还是没有丝毫改变,上面扇子往哪边挥,你就往哪边跑, 呵呵,这个问题,你看法还嫩着呢  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:19

慵懒

篮球部小田 发表于 2019-3-5 16:15
    右键搜索搜索很难?你不信国内新闻就去google,原版是美国和德国媒体报道,还是那句话:永远叫不醒装睡的 ...

你以为你现在是站起来? 殊不知道祖祖辈辈跪了几千年,到你这一代还是没有丝毫改变,扇子往哪边挥,你就往哪边跑,居然还反过来指责别人跪久了站不起来,真是笑掉大牙,颇有当年的red小兵模样

呵呵,这个问题,你看法还嫩着呢,具体就不多说了

事件:华为用iphone在Twitter上发2019年新年祝福。 华为VPN出问题。 用iphone,用香港的sim卡,**去Twitter发的。  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:04
    蠢话一箩筐,你是60后还是70后,河殇一代吧,真可怜,被精神阉割的一代人  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:26

开心

lho 发表于 2019-3-5 15:33
    美国在监控监听全世界,这个我肯定信。但华为任正非当过兵,以前的董事长孙亚芳在政府部门( ...

都是千年的狐狸装什么聊斋?华为做没做?请用事实说话,动不动就莫须有。。。。可能吧。。。。
    要论当过兵,美国企业多少总裁都是美军出来的,难道还可以说只要是这种企业都是美国政府在后面控制?笑话

当过兵,出来反政府的,社会上见得多了,体制内最反体制,台面上一本正经做报告,台下什么话都敢说,就这种战五渣还洗脑?呵呵!

拿当兵来说事的要么是对西方企业不了解,要么就是被大纪猿这种传销网站洗过脑。  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:18
    体制内最反体制 这句话赞一下 一同事父母体质内的 家里早年分了几套房子 成天骂ZF [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:35

开心

hellohello22 发表于 2019-3-5 16:19
    你以为你现在是站起来? 殊不知道祖祖辈辈跪了几千年,到你这一代还是没有丝毫改变,扇子往哪边挥,你就往 ...

蠢话一箩筐,你是60后还是70后,河殇一代吧,真可怜,被精神阉割的一代人

开心

看见实锤,马上闭上眼装没看见,不敢说外媒是造谣了?某些人果然膝盖天生是软的,看见“洋大人”直接跪下,不敢站直了和“洋大人”平等对话

开心

因为我是中移动2/3G无限量用户,去年11月中移动全部关闭了广州市区内的所有3G基站,但移动客服始终否认关闭。到通管局举报,移动回复通管局说没关闭。好,我叫通管局督促中移动派人和我去两、三个地方测试,测试前我就要求要测试完要出一份测试证明,中移动测试人员说考虑下。

到了测试那天,没出示工作证,测完后也没文字测试证明。当时中移动工作人员租用了一台面包车,装模作样的用一台手提电脑和一台专用的手机和连线在测试,在我居住的地方,我偷录到他亲口说的这个地方没3G信号,还说不用到其它地方测了。是我继续要求他到附近的白云国际会议中心去测的,那个地方算是有代表性。去的过程中,可能是发现我有录音,说话开始谨慎,不随便说话了。当时我时用小米的街拍模式偷偷的录视频。

到了白云国际会议中心,当时开两会,不让走近,车只能停在附近路边测试,也一样没3G信号,我还光明正大的用手机对着这位工作人员,说白云国际会议中心是不是没3G信号,他很狡猾的只“嗯、嗯”的应我。在回家的路上,还说会如实上报通管局。

过了两天,通管局的处理邮件说,移动测试的这两个地点,信号弱,设置在维护。身为国企,居然斗胆一直讲大话,通管局和工信部又不作为。你说这种事要是换成是外国,会有什么处罚。只有在天朝这样的地方才会出现这种事情解决不了的。我前几天已经将视频上传到优酷,发到通管局,看看又怎样处理。不过中移动无耻的事又不是没干过,它可以不承认这个测试人员是中移动。但问题是通管局又怎能单方面口头相信中移动的说话呢,没双方签名的文字测试证明(这是我一直要求的)。

昨天中国电信的董事长杨杰调任到中移动当董事长,原中移动董事长康冰退体。看看这位新任董事长会不会和前任一样干这种瞒上欺下的事情。

另外,广州下个星期有人告通管局和工信部,星期二和星期三开庭审理。

透过这件事,让我清楚的认识到什么叫讲一套做又另一套,不要被洗脑就好!

没看出来你的发言有什么逻辑。 这件事和华为有毛关系?  详情 回复 发表于 2019-3-6 14:07
    你说的个人遭遇值得同情,但是完全看不出这里面关华为什么事?中移动的锅也得华为来背? 有一说一,谁有问题,麻烦直接去工信部投诉它,OK?我投诉过本地移动公司相当有效。当天就有人回复我,说他是客服经理,普通  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:15

开心

不否认华为的技术,但是这些技术,为中国老百姓带来了什么?之前用高通的芯片,设备卖那么贵,说被高通黑了多少多少,才导至高价,那现在用自己的芯片了,价格一样是居高不下,这是为什么?如果你的芯片要是比高通好,贵也就贵了,性能比不过高通,价格也不比高通便宜,以爱国为噱头,号召客户买单,这是把客户当傻子啊?再跟苹果比,苹果至少在美国的售价比国外都低,而华为呢?又是怎么做的?有技术的企业多的是,华为也只是其中之一,买华为的产品和爱国没有半毛钱关系,只会让那些人赚更多钱罢了。

你买不买华为,自己决定,别人无权干涉。 但是你这话逻辑讲不通,为啥华为用自己芯片的手机,就得比别家用高通芯片的同一档次的手机便宜? 研发不要成本?芯片技术是从天生掉下来的? 高通芯片可以卖给全世界,还  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:40
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

lho 发表于 2019-3-5 16:51
    因为我是中移动2/3G无限量用户,去年11月中移动全部关闭了广州市区内的所有3G基站,但移动客服始终否认关闭 ...

你说的个人遭遇值得同情,但是完全看不出这里面关华为什么事?中移动的锅也得华为来背?
    有一说一,谁有问题,麻烦直接去工信部投诉它,OK?我投诉过本地移动公司相当有效。当天就有人回复我,说他是客服经理,普通客服没权限,他有,把问题解决了。

你也是论坛老人了,分享过很多技术贴,看得出来有理工科背景,但在这件事上看不出一丝一毫的逻辑性,完全不像接受过理工科训练的人说的话,和微信上信谣传谣还乐此不疲的大爷大妈差不多。

lho
    我有说过关华为事?你脑子有问题啊!我将这件事说出来,就是让大家知道,政府设的部门,中移动的上级管理部门,通管局,工信部,都在互相踢皮球,在耗时间,让这些用户耗到心力交瘁没耐性就妥协。明目张胆的讲大话,  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:28

开心

篮球部小田 发表于 2019-3-5 17:15
    你说的个人遭遇值得同情,但是完全看不出这里面关华为什么事?中移动的锅也得华为来背?
    有一说一,谁有问题,麻烦直接去工信部投诉它,OK?我投诉过本地移动公司相当有效。当天就有人回复我,说他是客服经理,普通客服没权限,他有,把问题解决了。

你也是论坛老人了,分享过很多技术贴,看得出来有理工科背景,但在这件事上看不出一丝一毫的逻辑性,完全不像接受过理工科训练的人说的话,和微信上信谣传谣还乐此不疲的大爷大妈差不多。

我有说过关华为事?你脑子有问题啊!我将这件事说出来,就是让大家知道,政府设的部门,中移动的上级管理部门,通管局,工信部,都在互相踢皮球,在耗时间,让这些用户耗到心力交瘁没耐性就妥协。明目张胆的讲大话,不敢承认关闭3G。上级管理部门又好像串通了一样。你说zf说出来的有些事情还有什么可信的!设了这么多的投诉渠道,只不过是装装门面,做个样子。一些小事情当然会很爽的处理了,但对于这样的一个大问题,还有很多这样的用户,一直处理不了。我套餐是到2099年的,你没提供这样的网络给我用,没解决好事情,就想不了了之?

其实我才觉得你像那些大妈,太天真了

[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 我觉得这个帖子说的是华为和加拿大,大家也基本都说了说华为,最多说说国产。[/backcolor] [/backcolor] 你突然就说中国移动在你家没3g信号。这有毛逻辑关系啊?[/backc  详情 回复 发表于 2019-3-6 14:10
    我说,你这是本性暴露了,还是突然健忘症犯了? 这楼里不是你自己凑上来回复我,给我“科普”华为背景说任正非当过兵,还有华为总裁是政府出来的,所以华为一定有问题么? 还连续回复了两次,结果楼下画风一转,扯  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:52

篮球部小田 发表于 2019-3-5 16:24
    都是千年的狐狸装什么聊斋?华为做没做?请用事实说话,动不动就莫须有。。。。可能吧。。。。
    要论当过 ...

体制内最反体制 这句话赞一下   一同事父母体质内的 家里早年分了几套房子  成天骂ZF

历来最卖国的都是官员。  详情 回复 发表于 2019-3-5 18:02