手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒海萍踪

[其他DIY] 我觉得加拿大将来很难离得开华为

那些给华为洗地还引用纽约时报信息的,其实建议关注下最近华为出钱请记者来华为中国参观,引起各个记者包括纽约时报记者方案的原因。 既然你能翻出去看,那么就不要选择性失明

不好意思,虽然不知道你为啥说我不用@,也不用论坛功能回复@我,但你明显是在指责我“洗地”,因为楼上纽约时报是我引用的。 你这话逻辑,我完全看不明白不理解是啥意思? 你的意思:华为不该请外国记者去总部参观  详情 回复 发表于 2019-3-5 18:40

华为手机芯片的架构是谁的?是不是要缴费?也请海军解释一下。

我觉得还是先请苹果 和 高通解释下 手机芯片架构是谁的,要不要缴费再说。 毕竟他们用的更早一些。  详情 回复 发表于 2019-3-6 14:13
给别人发海军这个帽子之前,麻烦先邮寄个华为旗舰给我,让我名副其实  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:47

开心

18684683708 发表于 2019-3-5 16:56
    不否认华为的技术,但是这些技术,为中国老百姓带来了什么?之前用高通的芯片,设备卖那么贵,说被高通黑了 ...

你买不买华为,自己决定,别人无权干涉。
    但是你这话逻辑讲不通,为啥华为用自己芯片的手机,就得比别家用高通芯片的同一档次的手机便宜?

研发不要成本?芯片技术是从天生掉下来的?

高通芯片可以卖给全世界,还可以收高通税(不知道的请右键搜索这个名词),华为芯片只能自己内部消化,产销量要小得多,产销量小意味着单个产品的成本更高。

华为的定价一贯是国内比国外低或者持平,至少在欧洲定价折合rmb贵一些,第一次听人说华为在国内卖的贵,在国外便宜,这不是美国良心想的专利么?

什么爱国产品民族品牌,不好意思,你用联想、小米、魅族等等+民族品牌这个关键此搜索试试,大哥不笑二哥,大家都是一个德行,华为不是特例,

另外华为不是苹果,同期只有一个型号的旗舰卖,而是高中低档全覆盖,几万几千的旗舰机和几百百元机同时都在卖,你嫌价格贵了,可以买其他型号,还有性价比极高的副厂牌荣耀可以选,当然买其他牌子也是个人自由,为毛非盯着华为旗舰机定价死磕,还非要旗舰机降价卖给你?

旗舰机这玩意就是性价比很低,为价格不敏感,追求硬件性能的用户准备的,通俗点讲就是装逼用的,我是穷人一贯用千元机。

另外省得有人说我是华为水军,直接坦白:手上只有一台华为千元机,单位发的工作手机,用的高通芯片430,实际上是电信公司套餐送的手机,谁说我是华为水军,麻烦先邮寄个华为旗舰给我,也好让我名副其实,那个华为发布的折屏旗舰就真香

开心

MAGLITE 发表于 2019-3-5 17:37
    华为手机芯片的架构是谁的?是不是要缴费?也请海军解释一下。

给别人发海军这个帽子之前,麻烦先邮寄个华为旗舰给我,让我名副其实

开心

lho 发表于 2019-3-5 17:28
    我有说过关华为事?你脑子有问题啊!我将这件事说出来,就是让大家知道,政府设的部门,中移动的上级管理 ...

我说,你这是本性暴露了,还是突然健忘症犯了?
    这楼里不是你自己凑上来回复我,给我“科普”华为背景说任正非当过兵,还有华为总裁是政府出来的,所以华为一定有问题么?

还连续回复了两次,结果楼下画风一转,扯到中移动关闭3G上去了,我表示你个人遭遇值得同情,但这和华为没关系,麻烦回头看下你自己说了什么?

“只看该作者”这功能真好,要不要我上截图?

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &authorid=86815

lho
    我上面回复不关华为的事是引用你那个帖的?我在讲中移动那个帖子里有提到华为两个字?你眼睛有问题啊! 你看看你是怎么回复我的,你是引用我讲中移动的帖,你说关华为什么事?我才这样回复你的,你的理解能力是不是  详情 回复 发表于 2019-3-5 18:02

开心

zw1981 发表于 2019-3-5 17:35
    体制内最反体制 这句话赞一下   一同事父母体质内的 家里早年分了几套房子  成天骂ZF
    ...

历来最卖国的都是官员。

开心

[LV.Master]伴坛终老

篮球部小田 发表于 2019-3-5 17:52
    我说,你这是本性暴露了,还是突然健忘症犯了?
    这楼里不是你自己凑上来回复我,给我“科普”华为背景说 ...

我上面回复不关华为的事是引用你那个帖的?我在讲中移动那个帖子里有提到华为两个字?你眼睛有问题啊!
    你看看你是怎么回复我的,你是引用我讲中移动的帖,你说关华为什么事?我才这样回复你的,你的理解能力是不是太差了,还当水军!

你要这么说话,按对等原则,只能称呼你美分,你脑子有问题?说了两次华为有问题,突然转到中移动上去,这是脑子正常的人能干的事? 另外你提中移动是想证明什么?随着4g、5g的普及,不仅3G、2G也会逐步退网,给4g、  详情 回复 发表于 2019-3-5 18:26

开心

lho 发表于 2019-3-5 18:02
    我上面回复不关华为的事是引用你那个帖的?我在讲中移动那个帖子里有提到华为两个字?你眼睛有问题啊!
    ...

你要这么说话,按对等原则,只能称呼你美分,你脑子有问题?说了两次华为有问题,突然转到中移动上去,这是脑子正常的人能干的事?

另外你提中移动是想证明什么?随着4g、5g的普及,不仅3G、2G也会逐步退网,给4g、5g腾频段,怎么着,因为你还在用2G,3g,所以移动永远得保持3g信号么?

历史和技术的车轮滚滚向前,螳臂当车,呵呵,我的工作机充话费买套餐送的华为千元几,和2015年的老乐视用移动4g都很爽,怎么为了你的个人需要,中移动就得维持3g信号到2099年?

只要不是聋子瞎子稍微了解下中移动3g就该知道这是买来的技术,半成品,压根不成熟,3g时代联通赶超移动,就是政府强制把td技术安排给中移动,你要是联通用户喜欢3g,不想用4g可以理解,联通3g4g,体验区别不大,中移动3g4g那是天壤之别,还有人为了坚持用中移动3g去投诉的奇葩???这是什么脑回路?

最后我拖上去仔细看了那段话,不知道理解的对不对,你是通过描述中移动不守约,3G撤网没信号,你投诉也没用,想用这说明,国企不可信,然后推导出中国政府不可信,然后得出结论中国政府企业都不可信?(所以楼上你不相信华为没错?这段你确实没明确说,但是结合楼上楼下你要不是这个意思,我只能说我们大概用的不是一种汉语)

开心

MAGLITE 发表于 2019-3-5 17:35
    那些给华为洗地还引用纽约时报信息的,其实建议关注下最近华为出钱请记者来华为中国参观,引起各个记者包括 ...

不好意思,虽然不知道你为啥说我不用@,也不用论坛功能回复@我,但你明显是在指责我“洗地”,因为楼上纽约时报是我引用的。
    你这话逻辑,我完全看不明白不理解是啥意思?

你的意思:华为不该请外国记者去总部参观?公开请外国记者参观反而说明华为心虚?外国记者不接受邀请就是实锤,说明华为有问题?

还是说你知道什么其他消息细节,而我不清楚?麻烦给个链接我去围观一下,请学我用干货说话

华盛顿邮报记者Josh Rogin 纽约时报记者 Ana Swanson 霍士商业新闻网主播/记者 Connell Mc shane 他们的推特,有邮件截图有他们的拒绝和评论 2.28美国会参议员Mike Gallagher对媒体的讲话 不能选择性失明  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:17

xiaofeng555 发表于 2019-3-5 10:37
    这就是套路。我怕你(国人)嫌贵,我卖别人(外国人)更贵,让你觉得好像我对很你不错,但这只是坑与更坑 ...

不是谁都可以有这样的“套路”,例如联想,去年在美国官网可以6.5折购买,而中国人没有任何优惠,并且中国人如果下单,将被作废,这个问题你怎么看? 反正我更加喜欢华为,外国人比中国人更加有钱,凭什么中国的价格比外国贵?

放牛党主席 发表于 2019-3-5 08:08
    一个售价有什么好点赞的呢?你忘记了一个(税字)

土豪,我们做朋友吧

头像被屏蔽
    开心

篮球部小田 发表于 2019-3-5 18:40
    不好意思,虽然不知道你为啥说我不用@,也不用论坛功能回复@我,但你明显是在指责我“洗地”,因为楼上纽 ...

华盛顿邮报记者Josh Rogin
    纽约时报记者 Ana Swanson
    霍士商业新闻网主播/记者 Connell Mc shane
    他们的推特,有邮件截图有他们的拒绝和评论

2.28美国会参议员Mike Gallagher对媒体的讲话
    不能选择性失明

这些媒体已经被特朗普定义为发布fake news假新闻的媒体了  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:53
    去搜索了,这次的事情华为公关部确实很蠢,和政府一个德行,请人参观还报销机票食宿费,冤大头没当够。 但是对方记者是白莲花么?华为表示过你过来参观就得说好话么?或者你说好话我给钱么?或者说来参观的记者都被  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:54

开心

我靠,现在的水军素质过硬啊 。

水军眼里谁都是水军,楼上已经说过给别人发海军这个帽子之前,麻烦先邮寄个华为旗舰给我,让我名副其实[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:57
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

MAGLITE 发表于 2019-3-5 19:17
    华盛顿邮报记者Josh Rogin
    纽约时报记者 Ana Swanson
    霍士商业新闻网主播/记者 Connell Mc shane

去搜索了,这次的事情华为公关部确实很蠢,和政府一个德行,请人参观还报销机票食宿费,冤大头没当够。
    但是对方记者是白莲花么?华为表示过你过来参观就得说好话么?或者你说好话我给钱么?或者说来参观的记者都被华为收买了,一致说华为好话了么?

另外院外游说集团了解下,美国游说是合法的,公关招待也是合法的,这几个记者的行为,我就不说是矫情了,至少也是博出名博上位,然后我想问下,既然他们连中国都不去,也不去华为总部参观?凭啥要相信他们关于华为报道,盲人摸象也要摸一摸,坐在家里就报道地球另外一端的某个公司新闻,这种新闻能信么?这种记者能信么?

老太太过马路铁定不扶,就扶你。 思路清晰一逼,吵架都是层次分明,有理有据。 其实很多愤青愤中愤老不一定是不爱国,只是很多由爱及恨罢了。现实中的确存在着不少问题  详情 回复 发表于 2019-3-6 00:59
    洗地的姿势真是千姿百态,只有想不到,没有洗不到,如果这么说以后刑法里受贿罪都应该取消,谁承诺收钱就一定办事的,谁说办事就一定办成的,不去办怎么知道能不能办成 太不要脸了  详情 回复 发表于 2019-3-6 00:07
    人家只说这个事,而不是去臆想华为的办公楼或者车间。 这是商业贿赂  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:57

开心

xiaofeng555 发表于 2019-3-5 19:42

水军眼里谁都是水军,楼上已经说过给别人发海军这个帽子之前,麻烦先邮寄个华为旗舰给我,让我名副其实

篮球部小田 发表于 2019-3-5 19:54
    去搜索了,这次的事情华为公关部确实很蠢,和政府一个德行,请人参观还报销机票食宿费,冤大头没当够。
    ...

人家只说这个事,而不是去臆想华为的办公楼或者车间。
    这是商业贿赂

既然你提到商业贿赂,还会**上网,发个相关文章给你,猪脚是法国人,传统意义上美国盟友国家,这是谣言还是事实,你自己搜索证实下,论手段脏,还有比美国更不要脸的么? https://zhuanlan.zhihu.com/p/56966282  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:45
    商业贿赂——不管是中国还是美国都有硬性条文规定,不是谁觉得是就是的,你认为华为请记者参观报销食宿属于触犯了商业贿赂,可以去推特上留言,让那几个记者举报其他参加活动的记者和华为公司,一个行贿一个受贿,看  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:23

xiaofeng555 发表于 2019-3-5 19:42

应该说现在的海军/5毛素质堪忧,404的媒体文章都拿出来说事,病急乱投医了233。。。

开心

A2134321 发表于 2019-3-5 19:12
    层主还是省省吧,跟坛里这类人说啥都白搭,惯用方法先把你定为洗地水军或五m(经常说这个的有可能做惯了 ...

谢谢安慰,我倒觉着不是,手电是个小众论坛,水军来这里可没业绩可言。
    再说,水军可没时间长篇大论给你打字,有那美国时间复制粘贴赚钱快多了。

你说的这种人,基本都是60后70后中一部分人,被河殇洗脑的一代,很可怜精神上被阉割了,骨子里就自卑瞧不起中国包括他自己,盲目崇拜外媒外国政府特别是米帝,其实也不能单纯怪他们自己,他们上学读书成人的时候,基本是受冲击最大的一代,连官媒一起鼓吹中国文明完了,需要欧美文明来拯救,各种花样吹欧美和日韩,至今还记得中青报公开报道《夏令营里的日本孩子》,特么前几年作者才承认就是编的谣言,这傻逼玩意居然毫无悔意,真特么不要脸。

谁成想改开三十年后,中国变成现在这样了,这事真没法说,比小说都玄幻。2003年的时候天涯还有帖子一本正经讨论中国GDP什么时候能赶上日本,当时最乐观的估计是至少二三十年。

还有些就是精神外国人恨国族,什么都能扯到中国是地狱,外国是天堂上去,我就奇怪了,他们这么喜欢外国,恨中国,为啥不努力工作,努力移民,全家肉身**到天堂去

开心

MAGLITE 发表于 2019-3-5 19:57
    人家只说这个事,而不是去臆想华为的办公楼或者车间。
    这是商业贿赂

商业贿赂——不管是中国还是美国都有硬性条文规定,不是谁觉得是就是的,你认为华为请记者参观报销食宿属于触犯了商业贿赂,可以去推特上留言,让那几个记者举报其他参加活动的记者和华为公司,一个行贿一个受贿,看美国司法机构怎么说?

有人参与吗?  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:44