手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] Asics/亚瑟士/艾斯克斯 贴身抗菌跑步短袖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)[物品名称及数量]  ASICS跑步短袖,采用西班牙进口MERYL SKINLIFE抗菌纤维织成   出货仅剩3件
(2)[物品状况] 全新
(3)[转让价格]  单件75包邮   练剑145包邮  天天快递
(4)[转让条件]  支付宝拍下付款为准
(5)[第三方中介交易方式]  支付宝交易     联系方式:QQ 1419955602 或者旺旺:等咱有钱了稀稀粥
(6)[是否接受退换] 接受退换货
(7)[实物图片 用的面料还是进口的Meryl Skinlife,面料是类似棉的手感,看度娘介绍:
Meryl skinlife
一种尼龙66, 抑菌纤维Meryl skinlife,该纤维可使人们剧烈运动时还可以保持皮肤的天然平衡,作为RHODIA在聚合物上研究的结果,Meryl skinlife纤维可以保留人们自然防卫需要的皮肤细菌必需数量,控制细菌的繁殖,MERYL SKINLIFE纤维聚合物基质中抗菌剂非常稳定,不像其它表层处理方法,它可以经受多次洗涤,用该纤维生产的织物具有优异的褶皱、柔软、重量轻、透气、易染等特性该纤维还被实验用来生产直接与身体接触的服装、长裤、袜、运动服MERYL系列产品具有高吸湿性,这可保证在身体和环境之间达到一个湿度平衡
该纤维还可比聚酯具有几乎高四倍的抗紫外线性能,几乎比棉花薄30%,该纤维重量非常轻,可保证优异的舒适性,这些可在运动服方面满足高级消费者的需求,在市场上是独一无二的。

登录/注册后可看大图

(8)[付款时间]由于数量少,拍下后请及时付款,否则卖家有权关闭交易

回复 dsu_marcocopyright:copyright

紧身的? 胸围肩宽袖长衣长多少?

屎盆子 发表于 2014-5-4 11:56
紧身的? 胸围肩宽袖长衣长多少?

尺码              100          105
胸围cm        84              90
衣长cm        67               70

由于是高弹紧身面料,84cm的胸围至少可以拉到150cm,所以不用担心穿不下!

需要的筒友们抓紧点哦   出货后剩余的数量不多

比较关注。是两个尺码?直接给个淘宝地址吧

korn 发表于 2014-5-4 21:32
比较关注。是两个尺码?直接给个淘宝地址吧

是两个码    http://item.taobao.com/item.htm?_u=4he5v3a504&id=37874921984

开心

入了 两件 支持下。天气好了 反正要运动1

小强光 发表于 2014-5-4 23:22
    入了 两件 支持下。天气好了 反正要运动1

感谢支持   今天发货

周末逛街买了瓶可乐,发现一老婆婆紧跟着我,于是转身问她:干什么 老奶奶?她说:我要你手上的空瓶。
    原来如此,于是我把空瓶给了她,谁知走了一段路发现她还跟着,纳闷地问她:瓶子不是给你了吗?还有事?谁知她说:这么热天我就不相信你不再买一瓶!

记得上初中,中午午休的时候,我和哥们躲在厕所里抽烟,听见外面有人来,哥们猛吸一口,就把烟甩了。进来的是教导主任,他看见我们靠着窗户,便问:你们在干嘛呢? 我慌了,转头看向哥们,他的表情我至今难忘,只见他鼻孔里冒好多白烟,然后说道:我在生气。。。

记得上初中,中午午休的时候,我和哥们躲在厕所里抽烟,听见外面有人来,哥们猛吸一口,就把烟甩了。进来的是教导主任,他看见我们靠着窗户,便问:你们在干嘛呢? 我慌了,转头看向哥们,他的表情我至今难忘,只见他鼻孔里冒好多白烟,然后说道:我在生气。。。

我一兄弟全家搬到美国去住,一天看新闻说美国某某某小学集体食物中毒。
      一看是哥们孩子上学那学校,打电话问问孩子咋样,
      哥们说除了他儿子,全校的人都住院了。

妹子穿短裙就穿短裙吧,天热我能理解,但是为什么要穿打底裤? 这个社会人与人之间这点信任都没有了吗?难道我还会偷看你不成?

老师:“今儿咱教室丢了个石膏,八点半之前丢的,谁八点半之前在呢?”
    在老师眼里的目光下,我,班长和几名同学颤抖着回应了。。
    老师:“好了石膏的事儿就不管了,班长把没举手的人记迟到。”

在路边看见两个老头下象棋, 走过去看他们大战千百回合,过了5分钟, 他们还是没走一步,难道高手都是这样的? 嗯,是了! 可是又过了5分钟,他们一句对话让我顿时碉堡了! “到谁下了?” “不知道!”

衣服收到了,今晚去健身房穿着试了试,感觉不错。挺好的,可惜花色太少了。就这俩。感觉像冬季的秋衣。哈哈,质量不错,性价比OK!祝老板生意兴隆。

我上街发小广告,被警察追的无路可逃,一乞丐叫我:“哥儿们!来跪下”。我也只好转换角色,逃过一劫。那乞丐开道我:"你那活累,还危险,拿死工资。跟我干吧!技术含量高,收入高,市场风险不大!”

我问一开三轮的大姐:“你好面熟,原来在菜场买菜吧?”大姐一边开一边说:“我看你面生,我原来是开洗头店的。”我小得意:“那倒是,我没去过洗头店。”大姐又从后视镜看了我一眼:“我还是想起来了!我在东莞接过你的活!生猛啊!”我心里咯噔一下:“别啊,你认错人了!”大姐停了车笑盈盈的:“你敢说,你活上没个米粒大的胎记吗?”,**一紧!我是作死啊!

昨天车站等车,听到旁边一位妈妈正在教育自己十几岁的儿子:“儿子啊,你一定要记住, 学习这件事,就是三分天注定,七分靠打拼。不努力是不行的。” 孩子听了,若有所思地想了想说:“那剩下的90分呢?” 当时我正在喝水,没有控制住,一下就喷了。

一交警在高速查住一辆大半挂,打敬礼让司机下车,那哥们死活不下来。交警威胁不下就罚款,这哥们十分无奈的下来,原来他不下来的原因是全身**。。交警大怒。。。哥们说:我在服务区洗了衣服没干,就挂在后视镜下面开车吹干,谁知跑太快,刮跑了