手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drrey

[非手电转让] Asics/亚瑟士/艾斯克斯 贴身抗菌跑步短袖

昨日是522,独自一人坐在价值千万的车上,没有幸福的感觉,司机开着车飞奔着,我却无心欣赏沿途的风景。我思绪万千,人活着到底为了什么?财富真的这么重要吗?梦想到底是什么?为什么自己会焦急,会忧虑。正沉思着,一抬头:**,地铁又坐过站了…

不知175 胸围105的穿得下不

神回复:看了一个新闻,说在智能机大都是直板机的现在,日本依然流行翻盖机!然后后面一堆原因分析啊讨论为什么。
最后网友神回复:因为日本人喜欢“啪、啪、啪”的声音!

pandora_he 发表于 2014-5-27 08:39
不知175 胸围105的穿得下不

坛友你好,选105码可以穿,这个产品弹性很大的

昨晚做梦,穿越到了古代。家里来了一群江湖好汉,说我要加入他们去闯荡江湖,行侠仗义! 刚出家门没多远,我双手抱拳恭敬地对老大说:“大哥,我手机充电器忘带了……”

好多年前在姨妈家过暑假,拿他们家的座机打好多声讯电话。终于有一天,姨妈拿到电话费的单子后怒了,当时我还小,不敢看姨妈,心慌地偷偷看了姨夫一眼,发现他正盯着我看,吓的我低头后退。姨妈好像发现了什么,晚上姨夫就睡沙发了。

现在借钱的人越来越聪明了,刚才有个很久没出现的朋友,一下子就把我钓了出来,他在QQ上问我:横撇竖横竖横 竖横折横横折竖折折钩横?我一时好奇问了下什么东西,然后他就原形毕露回归正题:在吗?

一男子头部受伤,血流不止,女朋友送他去医院。出租车上,女朋友用纸巾帮他止血,但是纸巾一会就不够了。女朋友从包里拿出一包苏菲,抽出一片按在男子伤口,血果然马上就止住了,女朋友松了一口气,到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着卫生巾说:你要是再换一片,估计这兄弟就挂了。

一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌 陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还 是分手了

昨晚我老婆去成都出差我跟她漫游通话了十几分钟,今天我老婆回来我一查手机费发现,移动没扣漫游费,哈哈移动真是蠢啊。

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。  一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女 生,明日成功女性

小龙女被尹志平XXOO后没有怀孕的真相终于被解开了!温95版神雕侠侣,第八集三分五十秒,小龙女被尹志平那啥那啥的时候,尹志平把小龙女的裙子掀上去之后,镜头却切给了旁边的介朵弱弱的野**...**~~~

今天一极品同学请吃饭,羊肉饺子,吃完了结账。
  三十块一份,那极品感觉太亏,结完账,顺手把桌子上一瓶醋给喝了,喝了。
  我和我的小伙伴都惊呆啦!

儿子跟父亲说:爸爸,今天开始每天多给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。其父曰:攒钱做什么?儿子:我打算日行一善。父亲很开心,于是就每天都多 给儿子一块钱。直到有一天开家长会,其父遇到了一个妈妈,她说她的女儿叫刑怡善……

小强的妈妈教他 撒尿的6步骤:1.解开裤 子;2.拉下裤子;3.把包 皮往后推;4.撒尿;5.把 包皮往前推;6.提裤子扣 好;一天她走过去厕所,听 到小强说1,2,3,4,5,6,她觉得 自己教得很不错。第二天她 走经过厕所,听到小强很快 速地喊道:3-5,3-5,3-5.

中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。(转载)

地铁上有个小孩很高兴的和他妈妈说:”妈妈,我今天学了10以内的加减!”我一朋友在旁边听到了,和小孩说:”你这么厉害啊?那叔叔考你一个好不好啊?”小孩明显很高兴的样子:”好啊好啊!”我:”4.6748+ 2.8246等于多少呀?”我到现在都忘不了他妈怨恨的眼神!

我走进一家豪华的酒吧。 保安高傲的说“你穿成这样是不能进来的。” 我转身就走了,随后撂下一句: “那你们自己修暖气吧。”

今天几个男同事坐在一起聊天,我拿着手机假装念新闻,医学院最新研究结果,爱打飞机的人手心是黑的,一同事很自然的就看了手心,还说没有啊!当时我就笑尿了,十秒后所有同事笑尿了!

回家的路上,我开着60码的车速,后面的车一直想超车,还不停的打喇叭,没办法,我打开车窗把玩具枪朝后面指了指,那车直接一个刹车,停住了,哈哈,真好笑。。。好了,不说了,该录口供了。