手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drrey

[非手电转让] Asics/亚瑟士/艾斯克斯 贴身抗菌跑步短袖

早上买了四根油条, 味道不错,看见路边一要饭的,随手递给他两根,谁知道人家鄙夷的瞟了一眼:“有钱就给,不要吃的,我一会去顺德斋吃早茶!”

是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。 神回复:可是你们很喜欢其开发过程…

最近食堂不允许用现金,有一哥们去打饭,掏出一张20元。打饭的阿姨摆手说不收,那哥们儿愣了一下,说了句谢谢,拿着饭就走了……

一老师去学校应聘,校长问:数学语文英语历史地理,你能教哪门?有十五年教龄的老师骄傲的说:我全能教!次日新闻:我市抓获一邪教教徒

刚10086跟我打电话了解业务,无聊便接了。问到:先生,我看您近来的手机话费上下幅度很大,是异地出差长途或是有别的号码也在用的原因么。我答:被甩了……客服MM憋不住笑了。

昨天去银行打款。车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,然后我就被五六个保安控制按在了地上………真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
恶搞

我要是哪天有了钱又闲得无聊,就直接雇几个私家侦探让他们彼此跟踪对方。

领导家宴,小姨子帮忙端菜,一客人打赌说:你把小姨子的奶摸一下,我喝一杯酒,结果双方兑现了诺言,没想到小姨子说:姐夫你摸着别放开,喝死他。

今天考试,考化学啥也不会,于是给同学打手势同学,同学于是连续指了好几个女生,我仔细观察了几下那几个女生,于是放心地写下了ADCDACDB。

课堂上我举手问老师:“我待会买彩票能中五百万你信吗?”

结果老师哈哈大笑道:“傻瓜,做你的美梦去吧”

“谢谢老师!”说完我合上课本,心满意足地趴桌子上酣然大睡了。

老婆脾气暴躁,特别爱管我,每次朋友晚上叫我出去玩,

我都要预谋的激怒她,她那暴脾气一上来就狂吼:你TM的滚。

我才能假装生气的离开。容易么我。

农夫在果园裸睡,被笑声惊醒,原来一只猴子站在面前,狂笑不止,农夫莫名其妙问,你笑什么?猴子说:吃了一辈子水果,第一次看到香蕉和核桃长在一起

女孩为男孩做的可乐鸡翅。 男孩尝了一口,说:真好吃。 女孩也尝了一口,说:骗子,根本没熟。 男孩温柔的说:傻瓜,你做的什么我都觉得好吃。 几天后,男孩和女孩得禽流感死了。 这个故事告诉我们,秀恩爱,死的快!

今天买了一件299块钱的衣服,结账的时候给店员300,她竟然说找不开,问我有没有99块钱零钱。我真服了,谁特么身上带99块零钱啊,我反问道:“那请问您有男朋友吗?”她愣了一下,答道:“没…没有啊,怎么了?” 我听后继续说:“奥,我的意思是,那你就不用找了。”

裁判:“那个打人的,你过来你叫什么?”佩佩:“呸!呸!”裁判:“红牌滚粗!”

女朋友剥了根香蕉喂我吃,我刚张嘴,她就以迅雷不及掩耳盗铃之势把整根香蕉全部插进了我的嘴里。。。 我噎得不行,愤怒地捣了她一拳:你有病啊!? 她恨恨地说了句:没病,我就是想告诉你,这样不舒服!不舒服!懂了吗?嗯?...突然间觉得有些羞愧。

有次上概率论,是个女老师,下课铃响的时候说“我这个人有点强迫症啊,这个内容讲一半不讲完我总感觉不舒服。”
这时候后排传来一个幽幽的声音“老师,有病趁早治……”

老婆,10年前我那样的对你,10年后的现在你却以同样的方式对我,你确定不是在报复我吗!哥承认当年太年轻,太冲动,哥知道错了。请你不要再这样对我了好吗!哥真的快承受不住了,接近了崩溃的边缘。看在我们漂亮可爱的女儿的份上,我觉得我们有必要好好商量一下:咱能不能别一晚上整两次,咱们两天整一次行吗...........

一碗泡面两种待遇,瘦子吃,难怪你那么瘦,老吃这些没营养的东西,别再吃了,再吃皮包骨了,胖子吃,老吃这种垃圾食品难怪你那么胖,别再吃了在吃胖死你!..

开心

麻痹,竟然把笑话度看完了