手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drrey

[非手电转让] Asics/亚瑟士/艾斯克斯 贴身抗菌跑步短袖

男生没有主动找女生,那是说明他是真的不想理她了。女生没有主动找男生,是因为在等他找她…一想到全世界的女生都在等我,我突然就觉得幸福了起来。

班里有个男生,各种娘。。。。。。今天下午戴着一块翡翠来到班里,跟一群人夸那翡翠的贵重,稀有,A级货云云。。我说,好翡翠缠着头发用火烧,头发不断。然后我就掏出火机欲试一下,结果。。。没错,翡翠烧着了。。。他现在缠着让我赔钱。。我该怎么办?

刚才,就刚才,我碰到一对高中情侣,男的拉女的进了没有灯光的巷子,
女的面对面蹲下,不知做什么,看到我突然紧张起来,我走近一看,
妈的,你们绑个鞋带要进黑巷子么?

来个真人上身的照片

一**高挑的女模特,她闲着没事就和男助理比身高, 无奈输了一公分,模特不服说:咱俩躺着比(模特大胸), 看谁高。 男助理默默注视了十秒女模特的胸部说:可以了,随二人躺下, 无奈模特还是输了.

zzqzhangboy 发表于 2014-5-15 00:22
    来个真人上身的照片

只拍了实物图,没拍模特的哦

今天在公交上看见一小伙不小心踩了一姑娘一脚,
    他正想道歉时,彪悍的姑娘开口就骂:“你mb啊!”
    小伙愣了一下,淡定的说“你妈没有么?”
    正当我们极力憋笑的时候,
    小伙子又不慌不忙的说:“没有你就借她个,我看你有俩。”你个死2B....

一哥们,成绩好,期末考试,边上坐个班级倒数+混混,小混混果断把他卷子抢去,二话不说全抄,等公布成绩,小混混比我哥们还高几分,我哥们惊讶的跑去问小混混杂回事,人家说:啊,我随便改了几道题。我哥们大赞:神人,这么会改!小混混又回了一句:啊,不是,我把你的改错了……要不老师肯定说我抄的。

昨天回家时发现锁被人用牙膏给糊死了,难倒我得罪谁了? 费了老大劲才抠出牙膏来。提心吊胆了一晚上,都没敢睡, 第二天发现门上用油性笔写着:对不起,糊错门了……

朋友媳妇说朋友喝酒,冬天喝多了……迷糊中敲家门,媳妇开门看他喝多了,生气的说“走错门了”,朋友转身就下楼了,他媳妇趴窗户看他在楼下坐着,怕冻坏了,就下楼叫他,看到媳妇都快哭了,委屈说“我喝多了走错门了,一个丑老娘们给我撵出来了……”

大学即将毕业,俺恋四年,却始终没有一句承诺。
    回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。
    不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。
    她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。
    来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍。
    。。。。
    看过了开头,却没猜中结尾

在厕所大号………玩手机上网正爽呢, 突然感觉屁股一凉,隔壁坑位一哥们小便溅到我身上, 顿时我就火了,我正想发声说他,就听见咕咚, 又来了我以为,赶紧收拾好准备去教训他,可我一看,气就消了大半。 没错,他的手机在坑里!

有天他和战友聚会,给我发短信说:老婆,和这帮孙子一起太无聊了! 你打电话叫我回去,温柔点我开免提。 我美滋滋的打过去:老公,怎么还不回来? 只听老公说:烦不烦,记住以后该管的管,不该管的少管! 然后电话就挂了……我次奥……不带这么坑媳妇的

开心

drrey 发表于 2014-5-8 08:47
    老师:“今儿咱教室丢了个石膏,八点半之前丢的,谁八点半之前在呢?”
    在老师眼里的目光下,我,班长和几 ...

楼主发的笑话真好笑。。。

补充内容 (2014-5-18 14:31):
    有适合大胖子的吗?又高又肥的那种。。

有天他和战友聚会,给我发短信说:老婆,和这帮孙子一起太无聊了! 你打电话叫我回去,温柔点我开免提。 我美滋滋的打过去:老公,怎么还不回来? 只听老公说:烦不烦,记住以后该管的管,不该管的少管! 然后电话就挂了……我次奥……不带这么坑媳妇的

hasa123 发表于 2014-5-18 14:31
    楼主发的笑话真好笑。。。

这ASICS短袖的105码适合175-185cm的兄弟  衣服弹性特别好,贴身但不紧绷

方才在街上走着走着,突然被一个男生从后面拦腰抱住:“哈!猜猜我是谁~” 我心说哪有愿意抱我的男性朋友啊,该不会是坏人吧,战战兢兢回头一看--是个大帅锅!完全不认识的大大大帅锅!……他顿时涨红了脸,挠挠头说:“抱歉,还以为是我表妹…对不起!”说完就跑开了……这一定是什么慈善活动吧……

我们寝室好恐怖!!!
    晚上睡觉,老大磨牙还带颤抖。
    老二说梦话还有时候呜咽。
    老三时不时得扣床板,还带着阵阵阴测测的笑。

呵。呵,我比较正常,一晚上就坐着看他们。。。

“如果必须选一样,你选丑还是蠢?”
    神回复:“蠢。因为丑,一下子我就知道我丑了;而蠢,我可能一辈子都不知道我蠢。”

搂着老婆睡觉。。 突然一个电话打过来把我们都吵醒了。陌生号码。媳妇给接的。。我就听到那边说:三哥,你上次说的那个找小888888**0990姐便宜的地方在哪的啊? 卧槽!这尼玛标准来黑哥的!解释了半天媳妇也不信。。打过去那手机还关机了!干!跟我闹了一夜。。