云中漫步007 发表于 2012-1-5 23:00

谢谢各位关注.更新恒流状态下时间亮度变化...

风淡雨初晴 发表于 2012-1-6 09:30

jleee 发表于 2012-1-5 17:51 static/image/common/back.gif
支持云中!也信得过云中。kaka兄弟是学什么专业的啊?从事什么行业啊?怎么总把业余挂在嘴上啊? ...

卡卡兄,是个谦虚之人。

155162253 发表于 2012-1-6 10:22

{:1_305:}占位看戏

kakaruote 发表于 2012-1-6 12:29

jleee 发表于 2012-1-5 17:51 static/image/common/back.gif
支持云中!也信得过云中。kaka兄弟是学什么专业的啊?从事什么行业啊?怎么总把业余挂在嘴上啊? ...

我专业多了,电工,数控,自动控制。从事IT行业。 喜欢折腾,特别爱研究数据。倒腾电路等。

kakaruote 发表于 2012-1-6 12:31

我专业多了,电工,数控,自动控制。从事IT行业。 喜欢折腾,特别爱研究数据。倒腾电路等。

jleee 发表于 2012-1-6 13:26

kakaruote 发表于 2012-1-6 12:31 static/image/common/back.gif
我专业多了,电工,数控,自动控制。从事IT行业。 喜欢折腾,特别爱研究数据。倒腾电路等。 ...

原来是it行业,内容挺广泛的。还读了好几个专业,失敬失敬!又一个砖家。可惜没有电筒专业毕业证,还是土砖家。

For1999 发表于 2012-1-6 13:49

kakaruote 发表于 2012-1-6 12:31 static/image/common/back.gif
我专业多了,电工,数控,自动控制。从事IT行业。 喜欢折腾,特别爱研究数据。倒腾电路等。 ...

kakaruote兄,谢谢你的支持。
我们都不要和他们纠缠,扯不清楚的,绕着走最好。

小楼聆风 发表于 2012-1-6 14:20

人间大炮!!

bg0alq 发表于 2012-1-6 14:24

真漂亮呀!!

kakaruote 发表于 2012-1-6 14:38

jleee 发表于 2012-1-6 13:26 static/image/common/back.gif
原来是it行业,内容挺广泛的。还读了好几个专业,失敬失敬!又一个砖家。可惜没有电筒专业毕业证,还是土 ...

本来就是业余的,难道你认为自己是砖家?

rafish 发表于 2012-1-6 16:12

云中漫步007 发表于 2011-12-30 12:07 static/image/common/back.gif
XTAR S1 3头U2 论坛首评

照度计下的1950流明和2800流明PK

Casio SGW-100?{:1_292:}

jleee 发表于 2012-1-6 19:11

kakaruote 发表于 2012-1-6 14:38 static/image/common/back.gif
本来就是业余的,难道你认为自己是砖家?

自己业余说别人业余?说说是容易的。呵呵,要不你发个评测,让大家看看,是不是比云中兄专业。砖家砸下真金白银,做一个砖家测评,行吗?

kakaruote 发表于 2012-1-6 20:39

jleee 发表于 2012-1-6 19:11 static/image/common/back.gif
自己业余说别人业余?说说是容易的。呵呵,要不你发个评测,让大家看看,是不是比云中兄专业。砖家砸下真 ...

那你去问下云中兄是业余还是专业的~.   其他不跟你说了。。。我估计你连业余都算不上

firemonsterrj 发表于 2012-1-6 22:06

我基本欣賞這樣的側評{:4_315:}

5460a 发表于 2012-1-6 22:33

这个帖子里吵来吵去的{:1_296:}难道有厂家代表在?

yushuyin 发表于 2012-1-6 22:49

2800看来是有点水分,至于多少吾等小民就不多评论了{:1_303:}
PS:云中兄测试很给力!!!

funder 发表于 2012-1-6 23:04

业余方法,比如测光盒,天花板反射等测量光通量是有一定误差的。不过呢,如果每次业余测量的”误差“都导致测量结果比厂家标称要低相当程度,就有点耐人寻味了。

hanan_tomas 发表于 2012-1-7 00:00

每次蒙牛都说:我的牛奶是合格的。

hanan_tomas 发表于 2012-1-7 00:07

原先的标准是,速冻水饺里不能有金黄色葡萄球菌,现在顺了厂商,可以有。说是这个量吃不死人。

牛奶蛋白质含量,今天比几十年前低,现在标准跟着降低,说是为了照顾农民兄弟。

jleee 发表于 2012-1-7 18:31

kakaruote 发表于 2012-1-6 20:39 static/image/common/back.gif
那你去问下云中兄是业余还是专业的~.   其他不跟你说了。。。我估计你连业余都算不上
...
我没说云中是专业的,业余的也有高手、庸手之分,至于说我业余也算不上,不知道怎么界定?对技能水平,应该只能分业余、专业分类啊,就算是门外汉,也不过是业余水平啊。不知道卡卡兄指的是?有没学过汉语?云中兄好意测试,你左一个业余,右一个业余,明显是砖家口吻啊。把你自己的帖子好好读读,还有那个1999,看看有没针对别人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【...40】2800流明的神话?XTAR S1 3头U2 论坛首评【260楼真相】