kakaruote 发表于 2012-1-7 21:44

jleee 发表于 2012-1-7 18:31 static/image/common/back.gif
我没说云中是专业的,业余的也有高手、庸手之分,至于说我业余也算不上,不知道怎么界定?对技能水平,应 ...

的确我一直说业余什么的,但是云中自己都虚心接受,你局外人忙乎啥呀

yuxiaolong 发表于 2012-1-7 23:07

厉害,价格更厉害

fir360 发表于 2012-1-7 23:34

灰常喜欢,羡慕.........

光线 发表于 2012-1-8 11:12

jleee 发表于 2012-1-7 18:31 static/image/common/back.gif
我没说云中是专业的,业余的也有高手、庸手之分,至于说我业余也算不上,不知道怎么界定?对技能水平,应 ...

结果都出来了,何必再打口水仗呢。
阿酷的续航测试已证明续航时间达到120分钟,
酷哥E帝实测都说XTAR S1远射可以达到500米
。。。

jxs 发表于 2012-1-9 16:08

泛光太小,无爱{:4_307:},感觉还没1950流明RRT3-XML 亮~~

zhangwenzwaa 发表于 2012-1-9 16:20

funder 发表于 2012-1-18 12:00

CPF上的两个评测:

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?330903-Xtar-S1-(3xXM-L-3x18650)-quot-Thrower-quot-Review-RUNTIMES-VIDEO-BEAMSHOTS-and-more!

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?331053-Review-of-Xtar-S1-with-measurements-and-outdoor-beamshots

光通量测试结果分别是约1900和2000流明

云中漫步007 发表于 2012-1-18 12:09

funder 发表于 2012-1-18 12:00 static/image/common/back.gif
CPF上的两个评测:

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?330903-Xtar-S1-(3xXM-L-3x18650 ...

谢谢前辈提供数据.

hanan_tomas 发表于 2012-1-18 23:20

老外的测试真给力。

52man 发表于 2012-1-19 23:12

楼主的评测太给力了

aku1979 发表于 2012-1-19 23:23

外国月亮比较圆?老外测试就比咱们准,谁说的?我不认为嘿嘿~

viziyu 发表于 2012-1-19 23:48

感谢上还是RRT3比较厉害呀‘!

kakaruote 发表于 2012-1-20 08:33

aku1979 发表于 2012-1-19 23:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
外国月亮比较圆?老外测试就比咱们准,谁说的?我不认为嘿嘿~

我也不认为只有2000lm
按照图上的电流有接近8A。那么输入功率是有32W的。 4*8=32吧。

那么效率算他85, 电路输出27W 多, 每个U2有9W   计算得出的理论流明是920LM左右。3个就是2760LM以上计算纯理论,不过在怎么样去掉损耗 也不会降低到2000吧。??

jleee 发表于 2012-1-20 10:55

rrt3外形胜过s1多了,呵呵,我是实用第一,外观第二。所提挺云中。呵呵,当然,我两个筒筒都没有。

zhengyinxiang 发表于 2012-1-20 20:51

你那电火哪里有卖

likong 发表于 2012-1-21 00:29

For1999 发表于 2012-1-5 14:45 static/image/common/back.gif
既然你承认不够专业,就请恕我直言了:
1,XTAR S1在你的手上,你肯定很清楚S1与RRT-3XML的长短。但你只比 ...

你的偶像是谁? 商家还是钱呢? 你自己买了S1吗? 测了吗?

alibabatadie 发表于 2012-1-21 08:30

神器啊,实乃杀人放火,拦路抢劫之必备.

中大哥 发表于 2012-1-21 09:24

看看吧,还没定。

spick 发表于 2012-1-21 19:16

kakaruote 发表于 2012-1-20 08:33 static/image/common/back.gif
我也不认为只有2000lm
按照图上的电流有接近8A。那么输入功率是有32W的。 4*8=32吧。

兄弟忘记算led温度上升后效率降低,光杯反射损失,玻璃透射损失等因素。总的来说功率越大,光转换率越低。

kakaruote 发表于 2012-1-21 22:12

spick 发表于 2012-1-21 19:16 static/image/common/back.gif
兄弟忘记算led温度上升后效率降低,光杯反射损失,玻璃透射损失等因素。总的来说功率越大,光转换率越低 ...

我说的是手电开始时候的流明,基本不考虑温度问题。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【...40】2800流明的神话?XTAR S1 3头U2 论坛首评【260楼真相】