kulela 发表于 2012-3-13 16:31

声明:关于本人发表的“捷特明 让我彻底失望”的帖子。

好多砖家给我讲了好多知识。在此感谢,但是我鄙视那些不懂装懂。还动不动要我潜水的人。。。说一大推全是没用的。 下面谈谈我的观点:首先第一点。去淘宝买手电 看的是什么?参数!我只能看参数 在我有限的所了解的知识里去选择。大家都说什么驱动什么电流,请问商品有写吗?我能了解吗?我看不到啊、!所以我只能选符合我要求的16340电池的 10厘米以内的。尽量远 亮的。而好多人说什么大灯头 我当然知道大灯头远亮。再一点还有些砖家在那说什么光杯 电路 做工 LED 都有关 这些我都知道啊 这不是废话吗?所以我选择和奈特科尔接近的捷特明 而没选山寨啊。在看到的参数里捷特明PC10 T6 最高550流明 而奈特科尔E3最高220-240流明 R2的LED   所以在同档次的品牌 各项参数比高的情况下 我认为捷特明PC10 是应该 光斑大 而且应该比E3照射的远的。。。我哪里错了请你们那些大师指点指点   最后说一下刚才那个帖子后边还有人跟我说了两只百八十块左右的 说比这两个亮 我说不可能还说要潜水 我不懂的那你懂 你有本事免费给我邮两只过来 如果实测 比E3远 又亮 或者比PC10远 又亮 那我双倍给你钱全要了 。80块钱还在那吆喝我潜水 纯粹胡扯 想卖东西 后边还有跟风的 说人家跟我讲我又不信我不是不信 你说的能让我信啊

hl112 发表于 2012-3-13 16:35

LZV5,开群嘲了{:1_303:}

kulela 发表于 2012-3-13 16:48

hl112 发表于 2012-3-13 16:35 static/image/common/back.gif
LZV5,开群嘲了

我直接是服了 我是说 同等品牌档次 同样尺寸 不超10厘米的 都是使用18650电池的一群在那瞎吆喝的 还推荐呢推荐啥玩意 80块钱的 还在那乱吆喝还说我说“老子”的怎么。我从来就没说过老子还我不懂 我是不懂 跟开发手电的比我当然不懂 那神经病 乱咬人气死我了

kulela 发表于 2012-3-13 16:51

kulela 发表于 2012-3-13 16:48 static/image/common/back.gif
我直接是服了 我是说 同等品牌档次 同样尺寸 不超10厘米的 都是使用18650电池的一群在那瞎吆喝的 还推 ...

气的我糊涂了 是16340电池的。写成18650了。搞错了18650电池的比他那80块钱的亮好几倍的一片 还用它指点 真是个二货 还来了句 “说了你也不明白”我真是倒塌

793529626 发表于 2012-3-13 16:52

{:1_301:}其实根本原因还是楼主神马都不懂 要是一切都懂了 尽在把握 还会被人忽悠来忽悠去么

gpyhy 发表于 2012-3-13 16:53

中州新上架c8t6只要70绝对比楼主说的2款亮,不信买回来对比,如果亮过你说的2款你又愿意你就付双倍价格给中州吧。

dragon-light 发表于 2012-3-13 16:54

楼主,为这个事情还专开个帖???大家真没别的意思啊!

kulela 发表于 2012-3-13 16:55

793529626 发表于 2012-3-13 16:52 static/image/common/back.gif
其实根本原因还是楼主神马都不懂 要是一切都懂了 尽在把握 还会被人忽悠来忽悠去么 ...

那请你这个懂的 给我推荐一只 比E3光斑大 照射的远的 10厘米内的 16340电池的筒子 谢谢了

kulela 发表于 2012-3-13 16:58

gpyhy 发表于 2012-3-13 16:53 static/image/common/back.gif
中州新上架c8t6只要70绝对比楼主说的2款亮,不信买回来对比,如果亮过你说的2款你又愿意你就付双倍价格给中 ...

如果是一节16340电池尺寸不超过10厘米 那我在此保证 我绝对付你双倍价钱 如果不如这两个亮或者远(E3或PC10)那你就不要钱送了可以吗??可以的话发链接 现在就成交

793529626 发表于 2012-3-13 16:58

olight i1吧 用16340高亮1.26A电流400多流明吧(请无视官方的参数 电流我实测的 不懂官方那参数怎么来的)
照射的远我不敢保证 没有E3作为对比

webruck 发表于 2012-3-13 16:58

内心要强大,无视一些东西

西门吹水 发表于 2012-3-13 17:00

喝杯茶,消消气{:1_292:}

kulela 发表于 2012-3-13 17:01

dragon-light 发表于 2012-3-13 16:54 static/image/common/back.gif
楼主,为这个事情还专开个帖???大家真没别的意思啊!

我当然要新开贴。。我是说捷特明PC10让我失望是看所有参数包括写的照射距离 都该比E3亮而且远 实际不如E3所以让我失望。而大家在那说的全是题外的 大的当然亮电流高当然亮 但我是拿一节16340电池 10厘米内的筒子比

gpyhy 发表于 2012-3-13 17:01

kulela 发表于 2012-3-13 16:58如果是一节16340电池尺寸不超过10厘米 那我在此保证 我绝对付你双倍价钱 如果不如这两个亮或者远(E3或PC ...

搅和了,我潜水去,哈哈大笑。

kulela 发表于 2012-3-13 17:03

793529626 发表于 2012-3-13 16:58 static/image/common/back.gif
olight i1吧 用16340高亮1.26A电流400多流明吧(请无视官方的参数 电流我实测的 不懂官方那参数怎么来 ...

那不就得了我身边可是5只E3 做对比总之捷特明PC10参数 各项都高于E3 但不如E3远 就是差

kulela 发表于 2012-3-13 17:06

gpyhy 发表于 2012-3-13 17:01 static/image/common/back.gif
搅和了,我潜水去,哈哈大笑。

都不用潜水 长度10厘米以内 使用一节16340电池比E3或PC10远的亮的   只要你有 比这亮 我就要你刚才那80块钱的 比这远 亮 如果是10厘米内16340电池那我就两倍价钱要 我敢保证 你敢保证吗?你不敢就别像刚才那个帖子那人 在那推销的同时 又故意攻击我说我什么不懂

YQYYZ 发表于 2012-3-13 17:06

LZ息怒。坛子里桐油基本上都是好心的,可能会有些玩笑。但让LZ多潜水也没错,好多前辈很热心的写了不少好帖子,对我等菜鸟而言很有帮助,而且新手提问,热心的前辈大多会热心的解答。总之多多潜水,多看看,自己也可以少走弯路,总是好的。

kulela 发表于 2012-3-13 17:08

YQYYZ 发表于 2012-3-13 17:06 static/image/common/back.gif
LZ息怒。坛子里桐油基本上都是好心的,可能会有些玩笑。但让LZ多潜水也没错,好多前辈很热心的写了不少好帖 ...

你的话我都赞同。。。但好多拿我当傻子 在那推销 又刺激你说你不懂 这确实气人。

gpyhy 发表于 2012-3-13 17:11

哈哈大笑

kulela 发表于 2012-3-13 17:16

gpyhy 发表于 2012-3-13 17:11 static/image/common/back.gif
哈哈大笑

别笑啊 当初我选择捷特明PC10 就是两个前提条件长度10厘米内 使用一节16340电池在这前提下比E3亮又远的 而实际不如E3远 所以发的帖子      你不是说你的比这两个亮 远 如果两个前提条件满足 那我真要 并且不是要一只 你给我20只 我先给同事同学 分了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 声明:关于本人发表的“捷特明 让我彻底失望”的帖子。