宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:31

kulela 发表于 2012-3-13 17:08 static/image/common/back.gif
你的话我都赞同。。。但好多拿我当傻子 在那推销 又刺激你说你不懂 这确实气人。 ...

一个帖子惹来这么多讨论,那么多前辈都解释了。

kyp1977 发表于 2012-3-13 17:33

kulela 发表于 2012-3-13 17:34

kyp1977 发表于 2012-3-13 17:33 static/image/common/back.gif
等楼主发完火消好气就升到尉官啦

聪明人 谢谢顶贴

kulela 发表于 2012-3-13 17:35

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:31 static/image/common/back.gif
一个帖子惹来这么多讨论,那么多前辈都解释了。

是很多前辈解释 我衷心感谢 可是那些假前辈 那些想忽悠我买产品的还说我的 我真的鄙视

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:38

kulela 发表于 2012-3-13 17:35 static/image/common/back.gif
是很多前辈解释 我衷心感谢 可是那些假前辈 那些想忽悠我买产品的还说我的 我真的鄙视...

好吧!我多口问一句,看了这么多前辈解释,你到底明白了没有?

kulela 发表于 2012-3-13 17:40

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:38 static/image/common/back.gif
好吧!我多口问一句,看了这么多前辈解释,你到底明白了没有?

跟原来一样 还是我所了解的那些

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:44

kulela 发表于 2012-3-13 17:40 static/image/common/back.gif
跟原来一样 还是我所了解的那些

...........!!!继续买吧,喜欢就好!不喜欢可以退货或二手出掉!

cldcc 发表于 2012-3-13 17:49

原因是楼主买了只xml的筒子,结果中心光斑肉眼观测木有xre的筒子亮,结果被人笑话了,楼主心里受到了刺激,来论坛发帖。

结果又不潜水,不了解各种核心的特性,按着自己的理解去认知,听不进大家的劝告。

我再次提醒楼主,帖子应该发到相应的区,虽然我不是版主,只是关心论坛一下。最近论坛已经乱来不成样子了!

kulela 发表于 2012-3-13 17:51

cldcc 发表于 2012-3-13 17:49 static/image/common/back.gif
原因是楼主买了只xml的筒子,结果中心光斑肉眼观测木有xre的筒子亮,结果被人笑话了,楼主心里受到了刺激, ...

和技术有关啊

天涯一匹狼 发表于 2012-3-13 17:55

不够R2"亮",T6泪奔…

jxccwl 发表于 2012-3-13 17:56

你出名了!

cldcc 发表于 2012-3-13 17:58

kulela 发表于 2012-3-13 17:51 static/image/common/back.gif
和技术有关啊

说真的兄弟,去了解下各种核心的发光特性吧,有帮助的。

xml光通量大,但是打的散。xre相反。

你提的又要射的远又要亮度高的实难满足啊。就像马儿跑又要马儿吃得少。

另外,兄弟蹲守论坛随时回帖的精神值得表扬,不久你就会是上榜前三名了,再不久就是大元帅了。

aknife 发表于 2012-3-13 18:02

楼上已经解释很清楚了

hanan_tomas 发表于 2012-3-13 18:19

“所以在同档次的品牌 各项参数比高的情况下 我认为捷特明PC10 是应该 光斑大 ”

亮度高,并不意味着照射远。

和居008 发表于 2012-3-13 18:28

参数……浮云

风过风无痕 发表于 2012-3-13 18:28

露珠湿沙壁,{:3_102:}墨幽晓寂寂!{:3_124:}

耗子扛枪 发表于 2012-3-13 18:36

LZ你太顶真了啊。。。。。。

话说jet的筒子我最不满的是买到的rrt0,其他都还好

xzz354 发表于 2012-3-13 18:37

LZ,你咋就不听劝呢,手点要照的远,必然具备两个条件,第一是LED的发光体单位面积亮度高,(XML的就先天不如XRE),第二就是聚光杯要大.
你现在的思维就跟说4.0排量的汽车必然要比2.2的要快,而不管前面是否是货车后者是不是跑车.

狗狗蛙 发表于 2012-3-13 18:44

楼主还是挺无聊的,自己先好好学学,多玩点手电就有经验了。对于你的要求,我推荐弩弓V3,以人格保证不会让你失望的

肇庆 发表于 2012-3-13 19:18

原来是菜鸟在强词夺理,还以为是什么交易纠纷呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 声明:关于本人发表的“捷特明 让我彻底失望”的帖子。