600559 发表于 2012-3-14 11:10

看了帖子最大的收获就是知道了e3,以前还真没注意过。

kulela 发表于 2012-3-14 11:14

600559 发表于 2012-3-14 11:10 static/image/common/back.gif
看了帖子最大的收获就是知道了e3,以前还真没注意过。

哈哈E3都停产很久了一年多了吧大概 不讨论了 反正我已经买了PC10摔了一下了 没法退了 好歹的用着吧 以后再也不买它了

骨头龙 发表于 2012-3-14 11:19

kulela 发表于 2012-3-14 09:17 static/image/common/back.gif
我需要的是使用16340电池10厘米內的比e3又远又亮的筒,你看清标题内容再推荐吧 ...

那看看这个参数能满足你的要求不?要看参数好办,强烈推荐野战连,这家的参数绝对让你满意。

夜郎魂 发表于 2012-3-14 11:26

kulela 发表于 2012-3-14 10:36 static/image/common/back.gif
这个真要请教 我承认确实不懂 什么是R系列G封装?

G就是RTU系列是大核心封装的,把发光的面积加大!R2和Q系列是属于E封装!也就是小核心包装!比交聚光!

kulela 发表于 2012-3-14 11:28

夜郎魂 发表于 2012-3-14 11:26 static/image/common/back.gif
G就是RTU系列是大核心封装的,把发光的面积加大!R2和Q系列是属于E封装!也就是小核心包装!比交聚光 ...

朋友 我和E3 R2比较过 黄颜色的核心部分T6大很多 但是整体看那玻璃珠 还是R2的玻璃珠大

archon 发表于 2012-3-14 11:35

骨头龙 发表于 2012-3-14 11:19 static/image/common/back.gif
那看看这个参数能满足你的要求不?要看参数好办,强烈推荐野战连,这家的参数绝对让你满意。 ...

YZL……………………不多说什么了………………………………

肇庆 发表于 2012-3-14 11:40

到底开窍没有啊?

zlxin0912 发表于 2012-3-14 11:45

远射和泛光是两个发展方向,LZ不能说照的不够远就是差吧~~

夜郎魂 发表于 2012-3-14 11:54

kulela 发表于 2012-3-14 11:28 static/image/common/back.gif
朋友 我和E3 R2比较过 黄颜色的核心部分T6大很多 但是整体看那玻璃珠 还是R2的玻璃珠大
...

说的就是黄色的那个!那个才是发光体, 这和玻璃珠大小没关系的,那只是一种包装方式,玻璃罩本来不是发光的!,

tangstrong 发表于 2012-3-14 11:58

纯粹找小筒子,远射,还是品牌的,可能没有比E3好的,就算好,也就好那么一点点。没意义。毕竟是xml时代了,厂家根据xpe设计光杯和筒子的动力大减。题外话,如果纯粹远射,建议楼主找找有没有16340的透镜手电。远射不是光杯能比的。

小水 发表于 2012-3-14 12:03

kulela 发表于 2012-3-14 11:28 static/image/common/back.gif
...

透镜效果看上去XRE核心大而已,XML的核心面积可比XRE大多了。

xzz354 发表于 2012-3-14 12:10

lz,你需要的是这样一个筒。。。。。。。。。。。

793529626 发表于 2012-3-14 12:19

沉帖吧 不要再回复了

loveferrari 发表于 2012-3-14 12:30

发现这贴不回一个对不起刚入坛时的自己
,,,我还是先去看看楼主提到的两个型号的广告

yuxiaolong 发表于 2012-3-14 12:39

消消气

ddxjamesm 发表于 2012-3-14 12:41

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 17:31 static/image/common/back.gif
一个帖子惹来这么多讨论,那么多前辈都解释了。

那小子明显不懂装懂,别管了

ddxjamesm 发表于 2012-3-14 12:44

狗狗蛙 发表于 2012-3-13 18:44 static/image/common/back.gif
楼主还是挺无聊的,自己先好好学学,多玩点手电就有经验了。对于你的要求,我推荐弩弓V3,以人格保证不会让 ...

楼主固执的只需要1颗16340的筒子,我劝他用2*16340或18650的反而被骂。

xueyi1121 发表于 2012-3-14 12:45

ddxjamesm 发表于 2012-3-14 12:48

烈燄赤子 发表于 2012-3-14 00:18 static/image/common/back.gif
我說明一下(光亮度CD/m²和光照度LUX就不談了)

決定遠射能力的因素叫做光強~

大神都出来了

sodoit 发表于 2012-3-14 13:01

买啥品牌筒,随便一个山寨精品手电,都比你这2个任何一亮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 声明:关于本人发表的“捷特明 让我彻底失望”的帖子。