夜郎魂 发表于 2012-7-10 11:20

我猜楼主是属于那种整天喜欢大叫着抵制日货。抵制某某的那类红卫兵式的大脑!!

teng1231 发表于 2012-7-10 11:28

这样的测试,质量越小的,生存可能性越大

cs120 发表于 2012-7-10 11:31

LZ威武~在考验桐油们的智商。我也考验一下LZ,我有个钥匙灯,上面刻着SUREFIRE,要不您把您的C8给我邮过来,我给大家做个测试帖,回头我给您21元的高额补贴,您看行不?LZ!

宇文夜雨 发表于 2012-7-10 11:42

反对禁摩托 发表于 2012-7-10 06:25 static/image/common/back.gif
关键人家的自己定规则,只补偿20~40元··· ···

很欢乐的智商帖啊..........{:1_292:}

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-10 11:48

LZ智商捉鸡

击针爱底火 发表于 2012-7-10 11:48

楼主在卖萌秀下限

后藤喜一 发表于 2012-7-10 11:51

廉价手电最耐艹,你买一筐带着,绝对比一支价格昂贵的品牌手电亮的时间长,但是舒适程度什么的忽略不计。

小白猎手 发表于 2012-7-10 12:01

别这样,太麻烦,您就测下哪个夹在车把上下山路哪个不跳挡就行了…

fox93406 发表于 2012-7-10 12:03

真够欢乐的~~~{:1_303:}

1394881329 发表于 2012-7-10 12:11

cs120 发表于 2012-7-10 11:31 static/image/common/back.gif
LZ威武~在考验桐油们的智商。我也考验一下LZ,我有个钥匙灯,上面刻着SUREFIRE,要不您把您的C8给我邮过来 ...

等了这么久,终于有一个敢说比的了,虽然拿的只是个什么火的钥匙,但是既然是什么火就符合参赛条件
既然敢来叫板,岂敢错过你21元盛情邀请?
给我QQ充值20个Q币,不用21个,给你剩一元钱万一输了难免上火,我给你买粒救心丸
充完值留下你地址,我以最快速度给你发过去c8一个?
比赛的目的我希望不是为了让大家看某款质量,也不是看使用某些的人品、智商,就是单纯的比质量、比心理!
希望你有胆识,兑现你刚才的话!
希望大家看到的不是一个胆小鬼!
虽然我智商不如你高,但是我敢兑现和你比,是男人你就再一次站出来

koma1407 发表于 2012-7-10 12:29

183楼兄弟的神火钥匙灯不会是titan吧?哈哈䀫

dragon-light 发表于 2012-7-10 12:53

又小马过河啦~~~~~~~没哪个产品是完全没缺点和毛病的。

ettoday40 发表于 2012-7-10 13:05

门徒 发表于 2012-7-10 13:22

反正我是不自己花钱买什么火,刺激别人,谁出一个让我砸,不出的别唧唧歪歪,那是你们对手头的什么火没有信心。我的宇宙无敌超级c8是最好的。。。。

皮球 发表于 2012-7-10 14:10

要不楼主先给我充十九元的Q币,我把手头那只意诺潜水手电邮给你做测试?

mutour 发表于 2012-7-10 15:48

如果一把是头部着地一把是尾部着地,结果应该也不一样吧

mutour 发表于 2012-7-10 16:14

终于看完的,{:1_287:}

loceshfover 发表于 2012-7-10 17:16

一字不差的看完了,lz心情可以理解。但是六楼太高了。桶油担心的是两把都挂了,他们损失500+,你损失50。你又说不怕的来。。。。这个还是两个都挂的几率高。真正的测试可以测价位差不多的,c8可以凑个份子。测试项目可以有防水,同亮度换电池无限续航,冷冻,防震,1米2米3米4米往上加着摔,看谁先坏。这个只是建议,别喷我啊。我嘴笨。。。

functionfx 发表于 2012-7-10 17:23

functionfx 发表于 2012-7-10 17:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!