1394881329 发表于 2012-7-9 12:49

fox93406 发表于 2012-7-9 12:42 static/image/common/back.gif
我不认为法拉利比捷达结实。。我出捷达,谁出法拉利,俩车对撞,没死的胜利,我出200给胜利者! ...

你比的车是结实还是人结实啊?
我的测试费用可是相当于一支手电的价格,你的测试费才是一个2手自行车价格,还有死人,简直是无理取闹

fox93406 发表于 2012-7-9 12:52

1394881329 发表于 2012-7-9 12:49 static/image/common/back.gif
你比的车是结实还是人结实啊?
我的测试费用可是相当于一支手电的价格,你的测试费才是一个2手自行车价格 ...

凤姐和林志玲都一样耐操。。但是价格差很多。。明白了么。。。

1394881329 发表于 2012-7-9 12:53

fox93406 发表于 2012-7-9 12:44 static/image/common/back.gif
谁不相信,谁举证呗~~你不相信,你买一个C8,一个SF,俩一起扔,哪个坏了活该,大家集资20给你。。。多 ...

这和举证没关系,纯粹就是耐操试验,谁认为谁的耐操谁就来扔,自己认为不耐操的就别吱声
既然耐操,操一下没事,就拿40获胜
不耐操非要操,那你不是难为人?

xguoyi 发表于 2012-7-9 12:54

LZ不如找永高行去拉一只赞助。只需要支付20元运费即可。(可能不够)

1394881329 发表于 2012-7-9 12:55

fox93406 发表于 2012-7-9 12:52 static/image/common/back.gif
凤姐和林志玲都一样耐操。。但是价格差很多。。明白了么。。。

你怎么知道的?给大家看看?

fox93406 发表于 2012-7-9 12:56

1394881329 发表于 2012-7-9 12:53 static/image/common/back.gif
这和举证没关系,纯粹就是耐操试验,谁认为谁的耐操谁就来扔,自己认为不耐操的就别吱声
既然耐操,操一 ...

你不相信,你就买2手电一起扔,这样就能解开您心中的谜团了。。C8坏了,你会说,一把SF能买很多把C8,挨个坏,都能比的过SF,值了!SF坏了,你会说,几百上千的就这水平,还不如我的几十块的,不值!俩都没坏,你会说,你看,几十块和上千块的一样耐操,C8还是值!总而言之,您的C8是最好的,最耐操的!我已经满足了LZ小小的好奇心和虚荣心!LZ应该很高兴,是吧!

aku1979 发表于 2012-7-9 12:57

木有意义,神火的稳定性绝对不是吹出来的。
我的建议就是不是发烧友浅尝即可。

1394881329 发表于 2012-7-9 12:59

aku1979 发表于 2012-7-9 12:57 static/image/common/back.gif
木有意义,神火的稳定性绝对不是吹出来的。
我的建议就是不是发烧友浅尝即可。 ...

我也是听说而已,眼不见不为实,光说不练假把式
所以来看看有没有发烧友敢参加耐操试验的,
耐操试验不是嘴上操,嘴上操出血泡也不如试验来的明白

fox93406 发表于 2012-7-9 13:01

原来只是听说过,没见过。。。我恍然大悟!!!

1394881329 发表于 2012-7-9 13:01

fox93406 发表于 2012-7-9 12:56 static/image/common/back.gif
你不相信,你就买2手电一起扔,这样就能解开您心中的谜团了。。C8坏了,你会说,一把SF能买很多把C8,挨 ...

不要假想,不要嘴上操,有本事动真格,要么就稍息别出声
愿赌服输,别搞那么多废话

xguoyi 发表于 2012-7-9 13:04

LZ别费心了。没有人会给你筒子测试的。不如你买一只SF。我出一只C8好不好?

102楼有亮点

fox93406 发表于 2012-7-9 13:05

1394881329 发表于 2012-7-9 13:01 static/image/common/back.gif
不要假想,不要嘴上操,有本事动真格,要么就稍息别出声
愿赌服输,别搞那么多废话
...

我就是让你买2个筒子一起摔啊,然后我给你40,咱不搞集资了,这钱我出!你就买个SF最低端的LED吧,G2L,估摸也就600左右吧。。。你一起摔,摔完了你发个图和视频,然后我给你40,不管哪个筒子胜利!中不?我就很不明白,为什么你不明白的东西,你要拿别人的东西做赌注呢?你能解释一下吗?

fox93406 发表于 2012-7-9 13:07

我也强烈建议,LZ买一把SF,大家集资出一把C8~~~然后做对比测试。。。然后我个人补助LZ40块钱!

1394881329 发表于 2012-7-9 13:09

xguoyi 发表于 2012-7-9 13:04 static/image/common/back.gif
LZ别费心了。没有人会给你筒子测试的。不如你买一只SF。我出一只C8好不好? ...

刚才都说了,这是耐操试验,看清试验目的和参赛要求,不耐操就别参赛了,
这不是嘴上操,明明不耐操的就不要装大头非要操了

一点就通 发表于 2012-7-9 13:10

{:1_295:}俺是新人,这两种都没见过,谁给发个对比图片呀{:1_288:}

1394881329 发表于 2012-7-9 13:11

fox93406 发表于 2012-7-9 13:05 static/image/common/back.gif
我就是让你买2个筒子一起摔啊,然后我给你40,咱不搞集资了,这钱我出!你就买个SF最低端的LED吧,G2L, ...

你嘴上挺厉害,我嘴没你厉害!
再说一遍,耐操的踊跃来,不耐操的自行去,就这么简单!

fox93406 发表于 2012-7-9 13:11

实验目的:为了证明LZ手中的C8是无敌的!参赛要求:别人出SF,LZ出C8!还有一点我也看明白了,LZ没见过SF,没玩儿过SF!这3点集中起来,我仿佛明白了一些事情。。。

民用菜刀 发表于 2012-7-9 13:12

1394881329 发表于 2012-7-9 12:59 static/image/common/back.gif
我也是听说而已,眼不见不为实,光说不练假把式
所以来看看有没有发烧友敢参加耐操试验的,
耐操试验不是 ...

那您自己拿把SF拿把C8,想怎么操怎么操,还眼见为实了,多好。
为了补偿您的损失,测试结束后我个人赞助您测试费40元。

1394881329 发表于 2012-7-9 13:12

fox93406 发表于 2012-7-9 13:11 static/image/common/back.gif
实验目的:为了证明LZ手中的C8是无敌的!参赛要求:别人出SF,LZ出C8!还有一点我也看明白了,LZ没见过SF, ...

注意对事不对人,我们比的手电耐操,不是嘴耐操

木易洋 发表于 2012-7-9 13:14

楼主对世间万物的理解认知水平低得可以;完全不懂生活享受。
当生活水平达到一定程度,工具不单单是使用,更是“玩”,既然玩,讲究的是品牌,设计,工艺,历史,稀有,并且格调越高越好古旧。
就像qq和宝马都是四个轮子几张沙法,宝马的漆还不见得有qq硬,但有钱点的,或是当领导的,指定是不会座qq车的。
要测试当然是好事,破除对sf这些外国电筒的迷信,不过得自已出钱买来测,或开贴征集筒友免费提供样品也行。这种动动嘴皮子出个20补贴再加个20奖金,这点钱也好意思发贴,真是有够丢人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!