iuty2012 发表于 2012-7-9 21:50

建议大家集资给楼主捐个SF,心理太不平衡了。

yuxiaolong 发表于 2012-7-9 21:57

1394881329 发表于 2012-7-9 13:37 static/image/common/back.gif
此试验条件下,虎头绝对有优势,我认输

既然你能这样想,为什么不能换位思考一下,虎头和C8——C8和神火。
说句实话,C8 性价比是高,神火我也没玩过,可我相信一分价钱一分货的道理(虽然神火可能是2分或者3分价钱一分货),C8是没得比的,楼下也别跟贴了,没意义。

980000j 发表于 2012-7-9 22:08

怎么不见LZ出声了,一出声就肯定带两字‘便便’。我看LZ脑子确实有点那个....{:1_303:}{:1_305:}

dwightkk 发表于 2012-7-9 22:30

什么时候能和色影无忌一样有黑名单??????{:1_301:}

koma1407 发表于 2012-7-10 00:26

LZ您赢了,好久没来LED区,今天一来就让我看见了这精彩的帖子,看了前面几页,我笑喷了,我承认我不敢拿我的SF跟您的C8比耐操试验{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-7-10 00:33

来打酱油,已经猜到了结局,整个事件的发展过程和预想的一模一样 哈哈

@zhudong@ 发表于 2012-7-10 01:41

lz亮了

juventus 发表于 2012-7-10 01:43

貌似楼主沉默了。

反对禁摩托 发表于 2012-7-10 06:16

不管怎么样我就信SUREFIRE!

反对禁摩托 发表于 2012-7-10 06:25

DERRRICK 发表于 2012-7-9 17:48 static/image/common/back.gif
叽歪个半天,如果c8胜出,大家补贴楼主购买c8的钱,如果surefire胜出,楼主买只同型号surefire补偿大家,简 ...

关键人家的自己定规则,只补偿20~40元··· ···

反对禁摩托 发表于 2012-7-10 06:33

fox93406 发表于 2012-7-9 14:43 static/image/common/back.gif
混了这么多坛子,头一次看见自己出个便宜货,让别人出高价货做对比的。。要不这样,我出个小三,你出个大沙 ...

兄弟,散了吧,和他你永远说不清的··· ···想起大概几个月前也有这么一位类似风格的家伙,那次是求推荐AA筒的,反正谁推荐都是碰一鼻子的灰··· ···

皮球 发表于 2012-7-10 08:06

楼主在秀智商下线呢… 大家别打扰…

AIM120C 发表于 2012-7-10 08:25

看了老半天,怎么没一个兄弟质疑LZ的测试资格?他是流言终结者还是科学松鼠会的?有木有会员证?

还有,测试所需的场地未知、公证人见证人未知、拍摄监控器材未知...

谁知道他在啥子场地扔筒子的?最起码要找地质协会的勘察下,找块适合测试的地皮吧?

公证人方面起码要找机器鱼大大、扎西大大这些大腕出马吧?还是说要找TG的公证处?

扔筒子的时候,场地边上起码要架几十台高速摄像机吧?再来去横店找几个资深摄像师,弄几支大型摇臂跟拍才有说服力呀...

建议LZ落实以上措施和人选后再来发帖,那20块奖金才彰显尊贵呀{:1_292:}

icebird_lulu 发表于 2012-7-10 08:42

上帝1972 发表于 2012-7-10 08:47

同意试验
神火不一定就会赢

icebird_lulu 发表于 2012-7-10 08:48

三宝2010 发表于 2012-7-10 09:17

一个SF肯定没有10个C8耐操。买10个C8可以用一辈子了吧

皮球 发表于 2012-7-10 09:43

三宝2010 发表于 2012-7-10 09:17一个SF肯定没有10个C8耐操。买10个C8可以用一辈子了吧

还是买一百个虎头更好。

三宝2010 发表于 2012-7-10 10:24

皮球 发表于 2012-7-10 09:43 static/image/common/back.gif
还是买一百个虎头更好。

虎头太暗,还是来雅格多头led灯吧

chlr 发表于 2012-7-10 11:11

看了这么久,对骂的贴终于看完了。
真是不河蟹……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!