fox93406 发表于 2012-7-9 14:01

1394881329 发表于 2012-7-9 13:58 static/image/common/back.gif
看了几遍,我也没看出来我骗你什么了?
你说话那么不干净,我敢骗你啊?躲你还来不及呢,喷着我咋办?
...

我可没出现任何不文明用语~~请您牢记~~~我是不是触动了您心底那一块小小的~~脆弱的~~自尊心了??

1394881329 发表于 2012-7-9 14:01

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-9 13:59 static/image/common/back.gif
表说神火,虎头我也不干,哪家的娃儿不心疼啊。

试验如果不成功,肯定有代价,这个要参加试验的人自己权衡了

1394881329 发表于 2012-7-9 14:05

fox93406 发表于 2012-7-9 14:01 static/image/common/back.gif
我可没出现任何不文明用语~~请您牢记~~~我是不是触动了您心底那一块小小的~~脆弱的~~自尊心了? ...

一个不文明的人不存在文明用语,牢记一个不文明的人的话是没有意义的,你没有触动我的心,你触碰了我的便便,为了避嫌,我没有批评你而已,希望你下次用手触碰,别用嘴了!

fox93406 发表于 2012-7-9 14:07

1394881329 发表于 2012-7-9 14:05 static/image/common/back.gif
一个不文明的人不存在文明用语,牢记一个不文明的人的话是没有意义的,你没有触动我的心,你触碰了我的便 ...

如果按你这么说。。。我一直触动的是您的便便。。您刚才就是满嘴一直在喷XX????

fox93406 发表于 2012-7-9 14:08

嘿~~这一会没少挣分儿~~~~

kingmaxok 发表于 2012-7-9 14:25

我烤你们明显是灌水刷积分嘛。{:1_292:}

fox93406 发表于 2012-7-9 14:26

kingmaxok 发表于 2012-7-9 14:25 static/image/common/back.gif
我烤你们明显是灌水刷积分嘛。

这都被你看出来了!!{:1_303:}

kingmaxok 发表于 2012-7-9 14:26

河蟹第一啊

1394881329 发表于 2012-7-9 14:28

fox93406 发表于 2012-7-9 14:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
如果按你这么说。。。我一直触动的是您的便便。。您刚才就是满嘴一直在喷XX????
...

知道是嘴触动了我的便便就行了,还真有求知精神,味道好了还想知道哪来的吧?想要再给你点,这回您仔细点看便便哪里来的!

lover_ant 发表于 2012-7-9 14:30

LZ大可自己测试,何必要用别人的手电。
PSK的帖子已经很说明问题了。
给我20元,可以考虑用我最廉价的海宝钥匙灯做测试{:1_292:}。

fox93406 发表于 2012-7-9 14:31

1394881329 发表于 2012-7-9 14:28 static/image/common/back.gif
知道是嘴触动了我的便便就行了,还真有求知精神,味道好了还想知道哪来的吧?想要再给你点,这回您仔细点 ...

好不好你应该自己很明白了吧。。这么多回帖。。。你可以仔细看看。。。到底谁在秀智商?

ttyyd 发表于 2012-7-9 14:32

没必要.没有哪支手电的设计初衷是从六楼扔下不坏的.

1394881329 发表于 2012-7-9 14:33

lover_ant 发表于 2012-7-9 14:30 static/image/common/back.gif
LZ大可自己测试,何必要用别人的手电。
PSK的帖子已经很说明问题了。
给我20元,可以考虑用我最廉价的海宝 ...

估计你也没好好看测试条件和目的

fox93406 发表于 2012-7-9 14:33

蚂蚁兄弟~~人家要的是SUREFIRE~~还得必须是别人的SF,自己哪儿能买SUREFIRE做测试,多不值啊!SF那些垃圾货色,怎么比得上LZ手中的国产精品!赢了,筒子破相了,输了。筒子坏了~~所以必须得是自己扔块石头,等着别人砸一块玉啊~~~这智商,简直是太高了~~~

1394881329 发表于 2012-7-9 14:34

fox93406 发表于 2012-7-9 14:31 static/image/common/back.gif
好不好你应该自己很明白了吧。。这么多回帖。。。你可以仔细看看。。。到底谁在秀智商?
...

这么多回帖的,仔细看过,真没看见谁在秀智商,就发现一个触动我便便的

N57920 发表于 2012-7-9 14:35

纽扣电池一个,导线两根,透明胶布一卷,0.1W白光LED一个,地王大厦扔下来无压力。

fox93406 发表于 2012-7-9 14:38

1394881329 发表于 2012-7-9 14:34 static/image/common/back.gif
这么多回帖的,仔细看过,真没看见谁在秀智商,就发现一个触动我便便的 ...

看来还是智商有问题!!!劝你一句,药得按时吃!!!不能断!!!还有,以后想测试,学学论坛里的前辈,自己花钱买,或者找厂家或者经销商拉个赞助,别拿别人的筒子满足自己的好奇心,你和2手区那些买了东西说太沉太大太亮太热而选择退货的人,在某些方面是没什么区别的。。别拿别人的东西不当回事~~

xguoyi 发表于 2012-7-9 14:38

谁买来手电是为了从6楼扔下去的。手电的性能也不是禁摔就可以的。要综合的看个个方面。建议LZ搜一搜我的帖子。看看我们是怎么测试手电的。虽然不是很专业。
顺便再说一下。如果手电想要防摔。一块海绵完全可以解决。没必要非要用别人的筒子作为牺牲品。就是用也最好别用20块RMB说为说辞。你出20块。不如不出钱得到的几率高一些。

1394881329 发表于 2012-7-9 14:39

fox93406 发表于 2012-7-9 14:33 static/image/common/back.gif
蚂蚁兄弟~~人家要的是SUREFIRE~~还得必须是别人的SF,自己哪儿能买SUREFIRE做测试,多不值啊!SF那些垃 ...

是比耐操试验,不是比别的哪个贵,不建议贵且不耐操的手电参加试验
还没看懂?
多看几遍!
比手电耐操,不是嘴耐操!
不耐操的别操!
不敢操的别操!
看不懂的别瞎说八道!

mfyflash 发表于 2012-7-9 14:40

楼主你赢了,赢的那么干脆,不战而屈人之兵,因为没有一个人敢拿自己的SF给你的C8比,你胜利了!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!