fox93406 发表于 2012-7-9 16:40

云中漫步007 发表于 2012-7-9 16:37 static/image/common/back.gif
也来骗骗分。

你也学坏了。。。{:1_303:}

晶源之友 发表于 2012-7-9 16:42

如果只是比耐摔,那还是不要用抛物线反光杯的手电,还是用亚克力透镜的手电筒,那种玻璃的怎么弄都不能跌落呀,

juventus 发表于 2012-7-9 16:48

好激烈的帖子,路过赚分。

cappuccino190 发表于 2012-7-9 16:59

最近手电论坛冷清的很,这个帖子真的是一缕清风啊,算了一下,我差不多2个多月没有发帖啦

among 发表于 2012-7-9 17:32

落地的角度太重要了,我1AAA的小手电落地n次都没事,结果有一次就听到很清脆的声音,挂了
拆开看,绿豆大的电感摔下来了

一棒槌 发表于 2012-7-9 17:43

哈哈··进来围观。个人认为都差不多,

DERRICK 发表于 2012-7-9 17:48

叽歪个半天,如果c8胜出,大家补贴楼主购买c8的钱,如果surefire胜出,楼主买只同型号surefire补偿大家,简单得很。有胆就这么来,没胆继续耍嘴。

aku1979 发表于 2012-7-9 17:54

DERRRICK 发表于 2012-7-9 17:48 static/image/common/back.gif
叽歪个半天,如果c8胜出,大家补贴楼主购买c8的钱,如果surefire胜出,楼主买只同型号surefire补偿大家,简 ...

姜是老的辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凤凰还是鸡 发表于 2012-7-9 17:55

没看懂。

fox93406 发表于 2012-7-9 18:01

DERRRICK 发表于 2012-7-9 17:48 static/image/common/back.gif
叽歪个半天,如果c8胜出,大家补贴楼主购买c8的钱,如果surefire胜出,楼主买只同型号surefire补偿大家,简 ...

问题是,他只想自己出C8,别人出SF。。。摔了别人的SF,只给20-40。。。搁你你干么。。。

RP周 发表于 2012-7-9 19:32

管他三七二十一,自己喜欢就行~

WEIJIANG 发表于 2012-7-9 20:25

fox93406 发表于 2012-7-9 14:43 static/image/common/back.gif
混了这么多坛子,头一次看见自己出个便宜货,让别人出高价货做对比的。。要不这样,我出个小三,你出个大沙 ...

fox兄,我觉得楼主应该不知道什么是小三,什么是大傻{:3_103:}

WEIJIANG 发表于 2012-7-9 20:31

楼主,我们都支持你测试

买一只最便宜的G2L吧,老版本的就行,新版的还贵些

如果C8赢了,我这一箱子手电都归你了,买100个C8应该不成问题

金戈铁马 发表于 2012-7-9 20:33

暑假刚放吧,楼主你好,楼主再见

howard113 发表于 2012-7-9 20:40

楼主,耐操不仅仅是摔啊,你把C8高亮连续点亮3天,基本就挂了。
不说火,就说纳丽德12D,这口径也不过装了Q5,别人设计师又不是傻瓜,稳定才是王道。

fox93406 发表于 2012-7-9 20:45

WEIJIANG 发表于 2012-7-9 20:25 static/image/common/back.gif
fox兄,我觉得楼主应该不知道什么是小三,什么是大傻

我也觉得。。。。但是也许是高人深藏不露呢~~

zhongxl 发表于 2012-7-9 21:08

路过赚分{:1_303:}

LESLIE123 发表于 2012-7-9 21:10

额,看人给lz发sf

gumdan-001 发表于 2012-7-9 21:36

看完了~~
楼主的逻辑确实有问题,
如果你去赌~场,每住投200块,但是即使你赢了也只会得到20块,这还有谁会下注啊~~~
如果楼主能把打赌的金额提高到800以上的话才会显得公平。

冷风A 发表于 2012-7-9 21:44

{:1_303:}长见识呀哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 刚看一贴说什么火手电好坏,看的我一头雾水!